+ Ответить в теме
Страница 107 из 453 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 4523

Тема: Risen

У наставника Olivka_29 житель Идеального Мира Аватар для Olivka_29

Арлекинушка, а оно нужно? Почитав вашу дипломатию-все что не подходит под посылку на предмет рассмотрения бана в сапорт воспринимается нормально. Так что... се ля ви... А показать трусость и невоспитанность одного из мемберов ги-бросить тень на всю ги, а вы мне симпатичны
    Нужнв буду скрины-пошлю лично вам, но жаловаться не буду
    Береза
    ГИ FalleN

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Ну если не жаловаться то как мы узнаем о том что наши игроки себя плохо ведут(ата-та им сделать надо).
    Собственно для этого дип раздел и придуман.
    VanBignet
    ацкая сельд

У наставника Olivka_29 житель Идеального Мира Аватар для Olivka_29

Ну там есть только грубость, хамство и неуважение противника, я бы так сказала Я, можно сказать, один на один ата-та хотела сделать, да только человечек испугался видимо моей нежной руки и не пришел, а вроде взрослый уже, птичку летающую по кругу имеет Если вы настаиваете-приду домой с работы выложу нарезки из лога разговора
    Береза
    ГИ FalleN

У наставника E-Nota житель Идеального Мира Аватар для E-Nota

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Зря, зря. Вы не понимаете:
    1 комп - это вечная борьба за место у монитора, плавно переходящая в интим.
    1 комп - это жена на коленках и возможность отдохнуть после напряженного манча от твёрдых кнопок и мышке на чём-нибудь родном и мягком.
    наконец, 1 комп - это ЧЕТЫРЕ глаза и ЧЕТЫРЕ РУКИ!!!
    (правда один недостаток - когда жена с коленок флудит на клаве, до эФок не дотянуться, приходится все скиллы мышкой тыкать...)
    Хм, а как же прятанье за спиной танкующего мужа и повизгивания "хэлп, хэлп, куда ты побежал" и возмущённое пинание пяточкой в колёнку и деланье вредной мордочки в сторону соседнего компа?
    А в качестве наблюдателя я умею сидеть и переживать и даже хлопать в ладошке при надписи "Мишн комплит" и "Виктори")))
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу бред ^_^

Цитата Сообщение от Olivka_29 Посмотреть сообщение
    Арлекинушка, а оно нужно? Почитав вашу дипломатию-все что не подходит под посылку на предмет рассмотрения бана в сапорт воспринимается нормально. Так что... се ля ви... А показать трусость и невоспитанность одного из мемберов ги-бросить тень на всю ги, а вы мне симпатичны
    Нужнв буду скрины-пошлю лично вам, но жаловаться не буду
    Нужно Зайка, нужно.
    У нас сейчас много новых игроков и далеко не все из них умеют достойно помирать и вести себя.
    В данном случае тень на клан бросаешь не ты а именно они Людей надо учить, указывать им на их ошибки а иногда и по мозгам давать.
    Тут конечно выбор за тобой - или послать скрин в поддержку или выложить у нас на форуме а можно и то и то.
    На счет дипломатии - ты зря так говоришь. Просто посмотри другие топики. Далеко не все из них спорные и во многих мы признаем свою вину.
    К сожалению очень большое количество жалоб идет от игроков первыми справоцировавшими на нас нападение или уже напавшими на нас. Потом, когда они помирают им становится обидно. Делают удобные им скрины и катают жалобу. По этому иногда разбор занимает очень много времени.
    Впрочем такая петрушка не у нас одних.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Ну там есть только грубость, хамство и неуважение противника, я бы так сказала Я, можно сказать, один на один ата-та хотела сделать, да только человечек испугался видимо моей нежной руки и не пришел, а вроде взрослый уже, птичку летающую по кругу имеет Если вы настаиваете-приду домой с работы выложу нарезки из лога разговора
    *Сыкатно.....опять на мну жалуютЦо*
    Orion - OFF

Любопытный Alonis житель Идеального Мира Аватар для Alonis

Нада покарать невежливых ;(

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

на кол их ))))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от E-Nota Посмотреть сообщение
    Хм, а как же прятанье за спиной танкующего мужа и повизгивания "хэлп, хэлп, куда ты побежал" и возмущённое пинание пяточкой в колёнку и деланье вредной мордочки в сторону соседнего компа?
    А в качестве наблюдателя я умею сидеть и переживать и даже хлопать в ладошке при надписи "Мишн комплит" и "Виктори")))
    Ну у нас ситуация противоположная - танкует прекрасная половина.
    Прчём всё подряд - от порингов, флеммов и малахитовых мотылей до дип-отделов ближайших форумов и низколетящих КЛов...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ну у нас ситуация противоположная - танкует прекрасная половина.
    Прчём всё подряд - от порингов, флеммов и малахитовых мотылей до дип-отделов ближайших форумов и низколетящих КЛов...
    Бывеат и хуже ))) Но реже )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

+ Ответить в теме
Страница 107 из 453 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права