Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 387
    Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Был на ремесле сегодня стражем. Почти вдвое увеличение ренжа у нюков дало крайне положительный эффект. Подбегать почти не приходится, достаешь и так. Впервые играя за стража я почувствовал себя не ущербом, у которого нет ни норм мили атак, ни норм дальности, а полноценным классом, бьющим на расстоянии. Плюс вдвое уменьшили откат на 80% ускорение каста. Теперь оно всего 30 сек. Так же перекид дебаффов теперь 30 вместо 60 сек. И 100 скилл +15% крита + сброс КД стал 0.2 чи вместо 1 и 3 мин вместо 5 - очень в тему. Все очень радует=)
    Последний раз редактировалось Adventurer3; 07.02.2013 в 21:50.

Thumbs down

а по моему, дисбаланс только усилили

Любопытный vinsler житель Идеального Мира

Синам можно убрать половину бесполезных скилов и добавить хотя бы пару нормальных, а маг классам, до сих пор не ввели спелвамп.... Дайте сину карусель и повышенный лайфстил, маг классам спелвамп и по 1ому стану добавить, + возможность докрафтить в шмот изменяемые статы в процессе игры, да много чего можно и нужно сделать, просто нужно не глупо добавлять хотя бы что-то, а с мозгами собраться. САМОЕ простое, САМОЕ, ввыедите тему на форуме, какие скилы добавить/убрать, чтобы хотели увидеть, вам миллион предложений будет, только сиди, выбирай и продумывай, але админы, прислушайтесь. ))))

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yarik9090 Посмотреть сообщение
    да соглашусь с людьми пусть сины не жалуются)
    а чу им жаловаться то? по 99 провести? сины,вар только из-за драк. По еже на тоску, пять же, пати без сина с места не сдвинется ( хотя наверное разрывом шаблона для пати было когда все ГБп оттанчил шам с +6 кругом, ну это так, из личного опыта), марафон в инее был, та же фигня, никто без сина туда идти наотрез отказывался.

Кстати, я вот тут подумал, а если стражам добавят масс агр, они кроме как для каты таскать нафиг никому нужны будут.. печально господа. Где те золотые времена пв, где 2008 год...

Цитата Сообщение от AKELLA93 Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот тут подумал, а если стражам добавят масс агр, они кроме как для каты таскать нафиг никому нужны будут.. печально господа. Где те золотые времена пв, где 2008 год...
    Стражам вообще-то со вводом морая добавили ренж (10м) масс агр. У меня он есть. Танка никак не заменяет. Так что не бойся все путем) Котов никто не заменит)

2008ой был плохим годом (начало экономической депресии, длящейся до сих пор). Лучше уж тогда в 2005)))

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Стражам вообще-то со вводом морая добавили ренж (10м) масс агр. У меня он есть. Танка никак не заменяет. Так что не бойся все путем) Котов никто не заменит)

2008ой был плохим годом (начало экономической депресии, длящейся до сих пор). Лучше уж тогда в 2005)))
    2005 ? В это время я учился в пятом классе, бегал по гаражам и кидал бомбочки в пустые бутылки. Чет тут со временем тут вообще как то никак не стыкуется, если не ошибаюсь в "05 руоффа еще не было, о_О

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

Цитата Сообщение от AKELLA93 Посмотреть сообщение
    а чу им жаловаться то? по 99 провести? сины,вар только из-за драк. По еже на тоску, пять же, пати без сина с места не сдвинется ( хотя наверное разрывом шаблона для пати было когда все ГБп оттанчил шам с +6 кругом, ну это так, из личного опыта), марафон в инее был, та же фигня, никто без сина туда идти наотрез отказывался.

лол што? проходили тоску минут за 10-15 патькой мистов и прист)
    я не ищу на тоскуна особо сина.. если его нет я могу взять любое точеное дд и будет быстрее, чем искать их по полгода как делают многие

син бьет 1 цель) я стражем выношу всех мобов и тоску) зачем там син, я даже без синобаффа справляюсь. вот на новом сервере когда его введут будет жесть (как было на омеге недавно). В УФ НЕ попасть, если ты не танк, прист, вар, маг, сик. Я был луком... Луки были не нужны ни на рыбьем ни в УФ... Одно радует - глубокая медитация+))

Чёрт побери, нам, магам, остаётся только офонареть с такой щедрости -_____- Практически в прямом смысле слова.
    Офигенно баланс поправили. Хоть стража качай.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Чёрт побери, нам, магам, остаётся только офонареть с такой щедрости -_____- Практически в прямом смысле слова.
    Офигенно баланс поправили. Хоть стража качай.
    Маги по прежнему больше дамажат чем стражи в ПВП. Плюс эти морай прыжки просто чит. Вам просто ничего не нужно, и так всё для ПВП есть. А в ПВЕ там где не нужна буря, сик не лучше мага.

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права