Надеюсь на обратное *Злобный смех за кадром* )))
На счет Стрейндж ясное дело так просто их непропустят ) на Хаос и фейт 2 откуп вплоть до 200 кк ))) а для других неуверен что сил хватит ) Но попробовать стоит я думаю под конецт сатачить ) возможно и дабл устроить попробовать с АД )
Показано с 51 по 60 из 594
-
11.03.2009 23:32 #51
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
12.03.2009 00:12 #52[Под наблюдением]
Зачет
Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное. Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
Сообщение от Жоппя
Ежели имеется проверка нахождения в пис-зоне по 1му адресу в памяти клиента, то его подмена, равно как и заморозка, не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
Крики "АААА!! 5 баллов!! Эта невазможна!!!!11111" уже даже не смешны.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.03.2009 00:18 #53
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.03.2009 00:30 #54
Аралиен, зайди на озон и поищи книжку "клиент-серверные технологии для чайников". Как почитаешь, пиши.
Никаких бесконечных хирок, тумблеров на пис-зоны никогда не было и сомневаюсь, что будут. В сх, дх и вх я легко поверю, но писзоны врубать, да еще на тв, да еще в одно рыло без поддержки в толпе врага, это каким надо быть идиотом???
Легче уж откат химии до минутки сократить, хрен запалишь в бою.
Но вы явно не в ладах с логикой. Безоткатные хирки (кто-нить потхак в рфо видел?) и тумблер на пис это такие МЕГАПАЛЕВНЫЕ читерства, которые только семилетний школьник будет юзать, да еще и на тв. И то такие вещи сдадут через месяц свои же. Вы такие фантазеры, вам бы авторами в "Ступени Оракула""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.03.2009 00:44 #55
Не ковыряйся в носу. Мозги поцарапаешьЛюбая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
12.03.2009 00:53 #56[Под наблюдением]
Простой юзер Алариан уже выкладывал ссылку на "варез", за которую хватанул баллы. Сейчас простому юзеру Тенариону лучше освоить поисковики и найти все читы самостоятельно, если уж неосведомлен.А сейчас простой юэер Алариан покажет нам мастер-класс изготовления тумблеров.
*капает слюной на клавиатуру, готовясь впитывать великие знания*
Читать клиент-серверные технологии ты лучше отправь китайцев, которые ПВ кодили. По защите клиентской части игра отстает от жизни на добрый десяток лет, находясь где-то на уровне локальных игр с возможностью сетевой игры а-ля Диабло. При всем при этом, ПВ одна из немногих онлайн игр, в которых изменение клиентской части влияет на игровой процесс.
Про палевность метода говорить не приходится. Видео Деда мы уже смотрели. Даже очевидные палевные вещи можно отрицать и вы это неплохо демонстрируете
На самом деле, я бы покопался в коде и выложил возможные модификации, если бы была гарантия от администрации в отсутствии наказания. В силу давнего увлечения крекерством, ломка программ представляет для меня интерес.
Предвидя ответ сразу отмечу: про саппорт можете не писать.Туда про баги писать кисло. 3 месяца в очереди, один ответ бота и снова 4 месяца в очереди.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.03.2009 01:01 #57
Все, главный кряхтелка, тьфу, крякер, тьфу, крекер, короче мегакодер Аралиен напишет вам по заказ безоткатную хирку и тумблер на писзоны, а воизбежание банана, описание процесса и видео с примером выложит в одном из номеров ИТ. Иначе его слова не более чем голый понт.
Я лично никогда не видел обоих читов в игре и в инете. Да и саппорт три недели искал и не нашел в наших действиях следов тумблеров на писзоны. Но Аралиен нашел и поделится с нами."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
12.03.2009 01:02 #58
Джолли опять пытается отмазать свою тактику, типа ща зубы заговорит.
Слив в чём? найди хоть каплю лжи или отхода от своих слов? или тебе лишь бы чё ляпнуть?!
В смысле безумные - без ума?-так с этим ни кто и не спорил, а по поводу чёрнорозового феифа, так это ваша селфовновая замута, вам её и расхлёбывать
О дааа, дай ссылочку на мод
Надо им просто поставить первыми 200кк на фиф2, а там терра их.
-
12.03.2009 01:04 #59
Мы без ума от cиcек (ц) Слоган Инсайна
Предлагаю мой клан обсуждать в клановом разделе. Тем более IamInsane не имеет к нему отношения."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
12.03.2009 01:34 #60
УГ вернулось из РО. Печально.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!