Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 618
    Первые шаги Vovanych1990 житель Идеального Мира

По умолчанию Админы сосульки!!!

нуну...надоело ВСЕОТРИЦАЮЩЕЕ нытье донатов,100+ персов,успевших качнуться в НОРМ условиях,и просто твинках админов....-Если ты зелень,то я вообще молчу-лучше не пиши ничего больше,детка....я в ПВ 2 года....И суть игры вначалее сводилась к качу....на 60= лвле я обзавелся кучей друзей))и стало интересно играть-мы пробовали,пытались,выясняли....Тут ввели кх-ниче так обнова (Дебилам всем говорю-ЛЮДИ В ШОКЕ-а не ноют-ТОЛЬКО С ЭТОЙ ОБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!)..Кх стал общей целью клана......Вроде бы все ничего.....
    Я даж для примера привел в это время 9 человек в игру!!!!!И все были довольны.....ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!Такого МуДаЧества от проектеров я не ожидал...даж сайт кривой получился!!!!
    И,ДА!!!!-я это пишу не для тупорылых дегенератов-которые всю критику называют нытьем!!!-это для новых игроков,которые читают форум и отзывы,прежде чем вступить в игру...+в надежде на совесть админов.......вид страницы первой на сайте вернули-нехай и игру старую обновляют......

П.с.И,Блин, Уберите ж вы наконец инеевские ресы из БВ и печки с инея.

Резюме
    Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....Админы-прочтите это пжлст-ВЫ МУДАКИИИИ!!!!

Цитата Сообщение от Vovanych1990 Посмотреть сообщение

Резюме
    Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить..
    а в чем проблема кача 70-85? они наоборот добавили глубокую медитацию и новые квесты.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 08.02.2013 в 06:15.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Vovanych1990 Посмотреть сообщение
    Резюме
    Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....!
    Больше капса, больше! Куда нам, зелени, до великих критиков, аж 2 года!!!
    Кач облегчили - недовольны, ивентшоп добавили - недовольны, скиллы разнообразили - недовольны, эвент добавили - недовольны. Вам раздача бесплатного голда нужна?
    Bye-bye.
    я не страшная, это арт-хаус

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Wink

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    вы думаете, что из-за урезки поступления юаней Голд упадет?возможно так и будет,посмотрим. Чтобы Голд упал,надо чтобы на него спрос упал.По поводу дкашек, разве убрали квесты драконов? Можно делать тогда квесты целиком и продавать бронзовые,серебряные,золотые знаки дракона? Денег будет меньше,но хоть что-то лучше,чем ничего.Мне кажется,если честно,все равно дкашки и гуй - не основной приток юаней в игру. Сейчас дают за ежи 100 2-5кк, отличные призы всегда можно поменять 2 - 10кк И Китай коробки остались... Я помню,когда их ввели цена на Голд буквально взорвалась. Это был шок для игрового рынка. Так что не знаю... Маленьким лвлам,конечно,будет очень тяжело жить без доната.Особонно пострадают танки от этого,скорее всего их будет совсем не найти :-P. В такой ситуации дешевле вдонатить на прокачку 100перса,это правда.Мало кому нравится чувствовать себя лузером,а в игре тем более. Донат,других путей не вижу 100 минус быстро прокачаться и одеться,если это первый перс.:-P
    ну админы итак считают что спрос на глд маленький, и решили к чертовой матери убрать монетки с грибов, привязать письма куба, да и убить частично нирвану, мы же с вами хорошо живем да?) теперь

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

а чем это нирвана урезана Оо

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Тем что кристаллы теперь ты в два раза дешевле будешь продавать.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

В общем с нирваны теперь - шило. А не доход.

Развивающийся seniro житель Идеального Мира Аватар для seniro

всем гуяненавистиникам напоминаю: раньше в гуе не выдавались сундуки с 1кк и не было никаких призывных. Я согласен с тем, что гуй - это не место для фарма.

p.s. Надеюсь, *фармеров* гуя станет меньше и курс на голд упадет.

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Talking

Цитата Сообщение от seniro Посмотреть сообщение
    всем гуяненавистиникам напоминаю: раньше в гуе не выдавались сундуки с 1кк и не было никаких призывных. Я согласен с тем, что гуй - это не место для фарма.

p.s. Надеюсь, *фармеров* гуя станет меньше и курс на голд упадет.
    удачно *надеятся* на снижение цены на голд

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Господи, из-за каких то монеток из грибочков раздули такую панику, что ***)))

Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права