Да разрабы просто издеваются над магами что морайские скилы уступают всем остальным во всем (даже ледяной мир так как он имеет дикий откат в 3 минуты и гнев стихий изначально бывший полным уг а теперь имеет все тот же дикий откат в 5 минут) про отпечатки жизни и места тоже самое полный отстой жрет чи не работает на мобах и не во всех локах без тру заточки шанс мизерный = чи и мп и время на каст впустую , даже фанарь в сравнение с металическим дотом приста и земляным дотом шамана(+500% с пухи) нервно курит в стороне а про усиление друлей танков и варов с луками вобще ничего не буду говорить разве что щанс саранчи у дру теперь не 67 а 95% и имунки в разы чаще. Играю давно еще до ввода амфибий и видя что дают вводимые обновы обретаю увереность что те кто обновы придумывают Люто ненавидят магов как клас во всем их ущемляют и стараются выжить из игры.
p.s. я не против других класов сам паралельно играю танком дру и пристом Но где же ваш хваленый обещаный баланС!?
Показано с 31 по 40 из 104
-
08.02.2013 10:57 #31Развивающийся
Магов снова обделили!
-
08.02.2013 11:00 #32
-
08.02.2013 11:14 #33
Омг. Как же сложно читать, когда человек считает, что запятые-это ненужные знаки препинания

Маги и так достаточно сильны в пвп. С мораем их хорошо подняли. Про отпечатки в пве вообще улыбнуло. Насколько знаю, отпечатки 2 лвл проходят практически всегда. Где здесь несправедливость? В каком месте?)
Лично я считаю, что обнова не такая уж и дисбалансирующая. Вот танкам зря сократили каст рута разве что..
-
08.02.2013 12:10 #34
И помимо отсутствия запятых, у человека видимо отсутствует хороший еквип и заточка его. Отсюдого идет комплекс неполноценности=D
По теме: Сам скилл ударом бить не длолжен больше, обнова увеличила ТИКОВЫЙ урон, проветрьте сами: возьмите моба, просто ударьте дотом, а потом ударьте под 3 чи. И смотрите на дамаг с ТИКА а не с первого удара.
~Сын ада~73% селф~
-
08.02.2013 12:43 #35
видимо я не напрасно поленился обновить клиент =)
шапку хоть на форуме приличную сделали
-
08.02.2013 13:37 #36На перепутье
В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство
Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
Торговец
-
08.02.2013 13:46 #37
Призыв фена вроде бы такой же, как раньше Оо.
Про стражей: Бедняги и так мало что из себя представляют в пвп, им усиление пойдет на пользу) Более-менее доступный берс у них есть только на уг 90 мече, так что тут никакого дисбаланса нет
Вот с шаманами и синами ещё более очевидно: они и так сильны в пвп, зачем им усиления? Вот насчет мистиков я не понимаю: попарно одинаковая анимация у морай скилов, почти все скилы имеют озвучку от других скилов+ что с мораем, что сейчас мистиков никак не усиливают... Я не понимаю, зачем делать днокласс. Ну да ладно, слава богу, вовремя бросил миста
-
08.02.2013 13:59 #38На перепутье
Призыв и рес фена был 3 сек, разница ощутима поверь. На счет уг 90 меча с берсом ты тоже ошибаешься, в 8 ранге у стражей выбивается марс. Мне до обновы бывало такой пухой с +11 крит пролетал 16к, в мои 11,5к физы и 10,5к магдефа, боюсь представить, что будет с берсом, видать тебе не приходилось встречаться с прямыми друлями и переточенными стражами
Торговец
-
08.02.2013 14:02 #39
Стражам и дальность жоско увеличили... 33м вроде у какого-то скилла, это што, придется милишников... догонять? хД
Мистики самый читорный класс, им не надо ничего.
А воопще хотелось бы ливню и елке хотя б по 100% и чтоб дебафы рай клейма/града и 79 складывались :3Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
09.02.2013 01:28 #40