Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104
    Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Angry Магов снова обделили!

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Привет от Локтара

Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.

1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.

2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".

3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
    У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D

4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..

5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.

Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
    Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
    Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
    Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
    Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
    В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
    Если будет что еще интересное, сразу расскажу)

P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.

Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.
    Да разрабы просто издеваются над магами что морайские скилы уступают всем остальным во всем (даже ледяной мир так как он имеет дикий откат в 3 минуты и гнев стихий изначально бывший полным уг а теперь имеет все тот же дикий откат в 5 минут) про отпечатки жизни и места тоже самое полный отстой жрет чи не работает на мобах и не во всех локах без тру заточки шанс мизерный = чи и мп и время на каст впустую , даже фанарь в сравнение с металическим дотом приста и земляным дотом шамана(+500% с пухи) нервно курит в стороне а про усиление друлей танков и варов с луками вобще ничего не буду говорить разве что щанс саранчи у дру теперь не 67 а 95% и имунки в разы чаще. Играю давно еще до ввода амфибий и видя что дают вводимые обновы обретаю увереность что те кто обновы придумывают Люто ненавидят магов как клас во всем их ущемляют и стараются выжить из игры.
    p.s. я не против других класов сам паралельно играю танком дру и пристом Но где же ваш хваленый обещаный баланС!?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Когда это он мага станил? о_О Бегаешь в нём, как и раньше.
    дядя петя сказал
    ну извините за нубство тогда, сама не проверяла)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    Да разрабы просто издеваются над магами что морайские скилы уступают всем остальным во всем (даже ледяной мир так как он имеет дикий откат в 3 минуты и гнев стихий изначально бывший полным уг а теперь имеет все тот же дикий откат в 5 минут) про отпечатки жизни и места тоже самое полный отстой жрет чи не работает на мобах и не во всех локах без тру заточки шанс мизерный = чи и мп и время на каст впустую , даже фанарь в сравнение с металическим дотом приста и земляным дотом шамана(+500% с пухи) нервно курит в стороне а про усиление друлей танков и варов с луками вобще ничего не буду говорить разве что щанс саранчи у дру теперь не 67 а 95% и имунки в разы чаще. Играю давно еще до ввода амфибий и видя что дают вводимые обновы обретаю увереность что те кто обновы придумывают Люто ненавидят магов как клас во всем их ущемляют и стараются выжить из игры.
    p.s. я не против других класов сам паралельно играю танком дру и пристом Но где же ваш хваленый обещаный баланС!?
    Омг. Как же сложно читать, когда человек считает, что запятые-это ненужные знаки препинания
    Маги и так достаточно сильны в пвп. С мораем их хорошо подняли. Про отпечатки в пве вообще улыбнуло. Насколько знаю, отпечатки 2 лвл проходят практически всегда. Где здесь несправедливость? В каком месте?)
    Лично я считаю, что обнова не такая уж и дисбалансирующая. Вот танкам зря сократили каст рута разве что..

И помимо отсутствия запятых, у человека видимо отсутствует хороший еквип и заточка его. Отсюдого идет комплекс неполноценности=D
    По теме: Сам скилл ударом бить не длолжен больше, обнова увеличила ТИКОВЫЙ урон, проветрьте сами: возьмите моба, просто ударьте дотом, а потом ударьте под 3 чи. И смотрите на дамаг с ТИКА а не с первого удара.

~Сын ада~73% селф~

видимо я не напрасно поленился обновить клиент =)

шапку хоть на форуме приличную сделали

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
    Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
    Торговец

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
    Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
    Призыв фена вроде бы такой же, как раньше Оо.
    Про стражей: Бедняги и так мало что из себя представляют в пвп, им усиление пойдет на пользу) Более-менее доступный берс у них есть только на уг 90 мече, так что тут никакого дисбаланса нет
    Вот с шаманами и синами ещё более очевидно: они и так сильны в пвп, зачем им усиления? Вот насчет мистиков я не понимаю: попарно одинаковая анимация у морай скилов, почти все скилы имеют озвучку от других скилов+ что с мораем, что сейчас мистиков никак не усиливают... Я не понимаю, зачем делать днокласс. Ну да ладно, слава богу, вовремя бросил миста

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Призыв фена вроде бы такой же, как раньше Оо.
    Про стражей: Бедняги и так мало что из себя представляют в пвп, им усиление пойдет на пользу) Более-менее доступный берс у них есть только на уг 90 мече, так что тут никакого дисбаланса нет
    Вот с шаманами и синами ещё более очевидно: они и так сильны в пвп, зачем им усиления? Вот насчет мистиков я не понимаю: попарно одинаковая анимация у морай скилов, почти все скилы имеют озвучку от других скилов+ что с мораем, что сейчас мистиков никак не усиливают... Я не понимаю, зачем делать днокласс. Ну да ладно, слава богу, вовремя бросил миста
    Призыв и рес фена был 3 сек, разница ощутима поверь. На счет уг 90 меча с берсом ты тоже ошибаешься, в 8 ранге у стражей выбивается марс. Мне до обновы бывало такой пухой с +11 крит пролетал 16к, в мои 11,5к физы и 10,5к магдефа, боюсь представить, что будет с берсом, видать тебе не приходилось встречаться с прямыми друлями и переточенными стражами
    Торговец

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Стражам и дальность жоско увеличили... 33м вроде у какого-то скилла, это што, придется милишников... догонять? хД
    Мистики самый читорный класс, им не надо ничего.

А воопще хотелось бы ливню и елке хотя б по 100% и чтоб дебафы рай клейма/града и 79 складывались :3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Стражам и дальность жоско увеличили... 33м вроде у какого-то скилла, это што, придется милишников... догонять? хД
    Мистики самый читорный класс, им не надо ничего.

А воопще хотелось бы ливню и елке хотя б по 100% и чтоб дебафы рай клейма/града и 79 складывались :3
    Ты знаешь, смотря на все эти +100500 к урону другим классам, я бы попросил всего лишь одно - 100%е срабатывание алмазного кулака...
    Что, кто? Друль, страж, обор? на сутродрак под алмазным Так, подождите 2 минуты и следующий подходите, у меня чи на всех хватит )

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права