Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 380
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    из трех гигантов Innova,Mail и ZZima,я выбираю ZZima
    но мейл уже всё решил за тебя, у мейла денег больше, они купят с большей вероятностью проект)

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sherlok_Holms Посмотреть сообщение
    Пришёл с армии,как положенно отгулял, наладил личную жизнь,вспомнил про пв...зашёл...и просто не узнал,как первый раз увидел,не могу сказать што всё уж так плохо,канешно может многово и не знаю но уверен всё впереди,спешить мне некуда жизнь длинная) да и ****отствовать не собираюсь а как время убивалка пв оч подходит)))
    Вот оно, здоровое отношение к игре.

Ребят, вот куда спешим? Меня всегда умиляли крики в мир - "Прист по еже СРОЧНО!", "Проведите по знакам СРОЧНО!"... Нет ничего СРОЧНОГО в игре. А спокойно, без паники и беготни, можно играть и даже не с голой задницей, не вкладывая тонны денег. Даже, только тсссс, вовсе не вкладывая.

А если вы умеете нормально общаться и есть постоянное время выхода в онлайн - сколотили конст-пати, с ней все реально. Если же у вас обаяние гремучей змеи, вы не умеете держать обещаний и не умеете вести себя в команде - то для вас только соло-игра. Ну а смысл соло-игры в ММОРПГ?

Хотя, конечно, мейл жадный страшно, я знаю, с чем сравниваю. И я не думаю, что монетки из грибов убрали только чтобы игроки оторвались от гуя и узнали другие игровые моменты х)
    Последний раз редактировалось twite; 08.02.2013 в 12:47. Причина: дополнение

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    но мейл уже всё решил за тебя, у мейла денег больше, они купят с большей вероятностью проект)
    может да,а может нет!Почему тогда FW себе не забрали????АрхЭйдж к себе прибрали(а он с абоненткой)

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Вот оно, здоровое отношение к игре.

Ребят, вот куда спешим? Меня всегда умиляли крики в мир - "Прист по еже СРОЧНО!", "Проведите по знакам СРОЧНО!"... Нет ничего СРОЧНОГО в игре. А спокойно, без паники и беготни, можно играть и даже не с голой задницей, не вкладывая тонны денег. Даже, только тсссс, вовсе не вкладывая.
    Ну да, а как вы собираете пати, после поисков нужного члена отряда, ну скажем, часа 3. Сомневаюсь, что вы все так же спокойны За время сборов вы тратите деньги, рупоры и пр.

Вообще, по итогам обновы, руль сдвинулся к варам топор/копье, друлям и стражам. Скилы улучшили очень не хило. Берс магии у стражей это ***. Почему магам и шаманам берс не дали? Шаманам не усилили ни одного нормального скила....

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну да, а как вы собираете пати, после поисков нужного члена отряда, ну скажем, часа 3. Сомневаюсь, что вы все так же спокойны За время сборов вы тратите деньги, рупоры и пр.
    В игре я спокойна, и никогда по 3 часа не ищу пати - чего не хватало Есть список друзей, он в помощь, частенько меня зовут в готовую пати. Да и клан у меня хороший, спасибо ребятам. Стараемся по ежам и прочим квестам ходить вместе. А если все заняты, то есть куча других занятий, которые можно делать соло. Либо помогаю новичкам, что тоже прикольно - после 90 уровня это легко и приятно.
    Последний раз редактировалось twite; 08.02.2013 в 12:54.

Развивающийся Sherlok_Holms житель Идеального Мира Аватар для Sherlok_Holms

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    А если все заняты, то есть куча других занятий, которые можно делать соло. Либо помогаю новичкам, что тоже прикольно - после 90 уровня это легко и приятно.
    полностью поддерживаю...есть огромное количество занятий в пв кроме как крабить...если конешно ты играеш хоть с каплей рассудка))

2015_silver Banned gaxan житель Идеального Мира

мэйл никогда не заботился и не будет заботиться об игроках. Система у них очень проста качать бабло пока можно, всеми возможными средствами. Большинство он лайн игр построено на такой схеме- косим денег по максимуму и будь что будет. Канечно проще одним заходом выкачать скажем 10 к у.е. чем ждать пока 1000 человек вдонит по 10. Только вот такая схема убивает очень быстро любую он-лайн игру. К примеру политика аструм нивала мне была симпатична, и донить был смысл, но с мэйлом всё координально поменялось. Спасибо канечно мэйлу огромное, что убили желание донить в безпеспективный проэкт, но немного печально.
    Мэйл обращаюсь к вам, вы же такие же люди как и все здесь играющие, когда вам пытаються впарить говно, вы же не возвращаетесь в то же место, потому что знаете что кроме говна вам ничего не смогут предложить. Вам нужно заманивать народ, а не терять...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sherlok_Holms Посмотреть сообщение
    песть огромное количество занятий в пв кроме как крабить...если конешно ты играеш хоть с каплей рассудка))
    например? отбросим общение с сокланами, друзьями... на то есть соц сети, аськи, твиттеры, реал) конкретно по игре говори. хмммм... что делать, кроме крабства? ПКшить?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Talking

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Почему магам и шаманам берс не дали?
    У стражей берс только на одноручных мечах, давайте магам тоже введем второй тип пухи с уроном на 30% ниже основной, но с берсом. Заточите ее соответственно и берсуйте наздоровье.

Развивающийся audar23 житель Идеального Мира Аватар для audar23

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    У стражей берс только на одноручных мечах, давайте магам тоже введем второй тип пухи с уроном на 30% ниже основной, но с берсом. Заточите ее соответственно и берсуйте наздоровье.
    инт персам берс О_о так то норм но хп наверно не позволяет) например: прист хилит танка и берсует тогда ему придется жрать пилюли или чтоб его тож подхиливали))

Закрытая тема
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права