+ Ответить в теме
Страница 142 из 412 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4119
    У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

бац -бац такой о_О
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

Я в игре то не появляюсь ущерб

Когда это ты соло меня убивал на гвг?
    всегда дамаг от 2-4 маг дд идет

Да там всякие Криты по 13к были,но ты уже и этим гордишься??? Омг

Мой игровой максимум? Он зависит от игры в пати,как бафнут и успеет ли атака вовремя подойти

А вы строите из себя мега фрагеров,коими являетесь лишь на единичных замесах

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Ой корона то жмет срундуку, срова дал поносить?
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Еще один вылез. Пися в кч помощь позвал? А каков твой игровой максимум? Никчемный вар который падает от одного шамана на гвг. У вас улитка лучше жил чем ты
    У вас фул состав гвг хуже живет чем чем любой из нас на гвг. Засал пвп на 100кк и свалил с темы как тру угшник.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Если это с ремесла, то там это, я на имунке метко кинул драконы Потом меня отправили к ауку :С Нет ну, не кривя душой, фундук сейчас - лучший шаман Адары, как бы там не кричал Кися или кто-то иной. Ну недамажный чутка, бывает
    И на чем основано сие утверждение?)) по-моему, он просто больше всех флудит и его многие знают, но есть ребята со шмотками и по лучше, а что касается "рук" то и турниров давненько не было, я уверен, что если некоторые товарищи захотят они могут составить ему конкуренцию.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    И на чем основано сие утверждение?)) по-моему, он просто больше всех флудит и его многие знают, но есть ребята со шмотками и по лучше, а что касается "рук" то и турниров давненько не было, я уверен, что если некоторые товарищи захотят они могут составить ему конкуренцию.
    Есть кто-то лучше? Я, конечно, понимаю, что профа не особо популярна, но вот к примеру:
    1. Фундук.
    2. Маус - руки похуже, но самый сильный шаман, да. (Не лучший, но самый сильный)
    3. Ты - днище неиграющее, но тоже, вроде как, норм.
    4. Монашка - хуже.
    5. Меррей - хуже.
    6. Сонька - хуже.
    7. Мисса - хуже.
    8. Деспаир - там прочно засел не он.
    Дополняйте дальше сами, но ровнее ручонок, чем у Едигарова, на Адаре нет, ИМХО.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Есть кто-то лучше? Я, конечно, понимаю, что профа не особо популярна, но вот к примеру:
    1. Фундук.
    2. Маус - руки похуже, но самый сильный шаман, да. (Не лучший, но самый сильный)
    4. Монашка - хуже.
    5. Меррей - хуже.
    6. Сонька - хуже.
    7. Мисса - хуже.
    ок теперь обоснуй почему они все хуже

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    ок теперь обоснуй почему они все хуже
    Уберем солнцеликого Димку и пусть хоть 1 из этих шаманов отправит Фундука на респ о.О

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1. Фундук.
    4. Монашка - хуже.
    5. Меррей - хуже.
    6. Сонька - хуже.
    7. Мисса - хуже.
    Это бессмысленный спор) все дгшники будут говорить за фундука, все фатумы будут говорить за кого-то из наших. Тролям ниже можно даже не читать, все равно не согласитесь.

[spoiler]Взять Диму Мауса - у него намного меньше опыта игры за шамана, чем у ореха. Но не знаю как вы, но я вижу, как он учится играть за перса и делает успехи.

Я - днище, не спорю, и то, прекрасно помню, как он нападая на меня в морае сливался. Это при том, что шмот у меня всегда был хуже, а дамага у нас примерно одинаково. Да-да, сейчас полетят отмазки а-ля у меня +11, да только на конечный дамаг влияет не только точка. А в пвп по плюсам счет был что-то типа 2-5 или 3-5 в его пользу или около того, при том, что сначала я убивал его в чистую при моем то хп и дефах, но после того как он приспособился, стал умирать я. А тактика выживания давала то, что мы бегали друг за другом и в конце концов я умер, когда то ли мне это надоело, то ли кончилась аптека. Вообщем, я не считаю, что он намного прямее меня, но шмот дает ему больше возможностей.
    И как мы видем из логической цепочки выше, в принципе тоже самое можно сказать и сравнивая мауса и ореха. Орех не намного прямее Димы, но шмот дает последнему море преимущества. Но вы все равно будете считать, что орех прямее. Замкнутый круг типа.

Про остальных шамов я ничего сказать не могу, т.к. мне трудно судить о них не видя их пвп, а из всех перечисленных я видел видос от мауса только. Деспаир давно не играет и не пвпшится, что он делает в этом списке я вообще **. Знаю вот у АлексаБлоо хороший шмот и вроде он хорошо пвпшится. Но не видел, судить не буду.

Так что кто тут лучший, а не самыйдамажныйвдебафы и большевсехфлудящийнафоруме - еще можно посморить.[/spoiler]

Уберем солнцеликого Димку и пусть хоть 1 из этих шаманов отправит Фундука на респ о.О
    Я отправлял и не раз. При худшем шмоте. Но не верю что ты скажешь, что я прямее, скорее удавишься. К чему пост тогда?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Сам взял и сказал, что на данный момент Фундуша самый рукастый. Зорн, я же не спорю, что ты очень хороший шаман, но пока ты так несерьезно играешь на Адаре - я вижу лучшим Фундука и только, остальные либо в процессе обучения, либо где-то далеко.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 412 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права