А что, про видео это мысль. Выкладывание видео с наглядным примером работы тумблера пис-зоны, на сколько я понимаю, правилам не противоречит. Хотя опять будете зазывать Зантетсу, дабы удалил видео, ага? Типа "палит способы побед Фэйта"
Ну саппорт это да... Помню саппорт уже отвечал некоторым, что гуйма не баг. Куда уж удивляться, что у Фэйта багов не нашли
Имхо, если бы переписку с саппортом разрешалось выкладывать на форуме, раздел "Юмор" на 90% состоял бы из переписки пользователей и саппорта.
Показано с 61 по 70 из 594
-
12.03.2009 01:52 #61[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.03.2009 01:55 #62
да не обязателно стрэйнджам ставить 200кк и они не тупы что бы запирать себя в углу) я думаю буду стараться на основной фэйт либо реборн.
-
12.03.2009 02:32 #63
ААА...ДИРЕКС появился....он мну весь мозг схавал в разделе про оборотней
ща будет тут писать как нагибает всех РРРФ и соло захватывает терру
-
12.03.2009 02:35 #64
вот инонда заглядываю к вам в темку и просто диву даюсь...
Раньше я считал,что на Орионе играют реально *опытные* игроки м руками откуда надо и головой из плечей.
Поиграв/посмотев/почитав я таки понял,что тут играют далеко не *АццКие ПапкИ!11*
Точнее есть люди,которые реально смотрят на ситуацию,а есть те...кто готов придумать 33 самых бредовых отмазки на тему *Почему мы проиграли*,чем просто сказать *Да мы проиграли* и идти работать над ошибками.
насчёт тумблеров пис-зоны - бред который оттдельные индивиды продолжают развивать
я уже выкладывал видео с гайдом по *активации* данного тумблера.
насчёт перехвата пакетов тут...могу сказать только то,что вселд за передачей *перехваченного* пакета,
перехватите пакет банановCRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
12.03.2009 03:06 #65
А в ВАР-листе корпорации прибавление)
ги HUNTERS и ги DRAGONS) свежее мясо)Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
12.03.2009 03:49 #66[Под наблюдением]
Вобще-то ТВ с 13 по 15 еще даже не начинались. Не понимаю, как кто-то мог бы *уже* проиграть.
Когда локализатор предлагает устанавливать обновления скачанные с narod.ru, вероятность получения банана, резко сокращается. Кроме того, причем тут перехват пакетов? В какие-то дебри полезли...
ПВ уникальна тем, что в некоторых аспектах сервер опирается на данные, полученные от клиента. Что делает возможными взломы нахождения/передвижения чара. Спидхак, хак текстур, полеты в данжах - широкоизвестные вещи. Все это должно контролироваться серверной частью, по уму.
Тот же Джолли, в своих отмазках приводит в пример уменьшение отката таблеток. А в чем разница, между уменьшением отката таблеток и изменением времени отката хирки? Вопрос во многом риторический, но если ломается одно, то скорее всего может ломаться и второе.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.03.2009 05:01 #67
насчёт отката таблеток - в РФ уже давно изобретены безоткатные банки

впринципе так или иначе можно изменить любое числовое значение (время отката например)
но мне кажется,что китайски 3адрoтики лет бы этак 5 назад уже придумали это для PW)
раз не придумали,значет это достаточно дорого/геморно
мне кажется оно того просто не стоит,но поюзать было бы забавно)CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
12.03.2009 06:36 #68
-
12.03.2009 07:28 #69
-
12.03.2009 08:12 #70
то есть, если раньше, чтоб сделать ник красным чикензы выходили на неделю из клана и ПКшили тех, кто на лвл 30-50 меньше них и после 200 часов пк взращались в клан, то сейчас им наконец то можно оставаться в клане? Ну впринцыпе не удивлён.