Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 618

да мой син просто мощнейшим стал

Цитата Сообщение от Akikotao Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, предмет полученный за выполнение 5 яшмы передается через общий банк?
    нет, тоже думал щас твинку апну 100й(

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Vovanych1990 Посмотреть сообщение
    нуну...надоело ВСЕОТРИЦАЮЩЕЕ нытье донатов,100+ персов,успевших качнуться в НОРМ условиях,и просто твинках админов....-Если ты зелень,то я вообще молчу-лучше не пиши ничего больше,детка....я в ПВ 2 года....И суть игры вначалее сводилась к качу....на 60= лвле я обзавелся кучей друзей))и стало интересно играть-мы пробовали,пытались,выясняли....Тут ввели кх-ниче так обнова (Дебилам всем говорю-ЛЮДИ В ШОКЕ-а не ноют-ТОЛЬКО С ЭТОЙ ОБНОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!)..Кх стал общей целью клана......Вроде бы все ничего.....
    Я даж для примера привел в это время 9 человек в игру!!!!!И все были довольны.....ДО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!Такого МуДаЧества от проектеров я не ожидал...даж сайт кривой получился!!!!
    И,ДА!!!!-я это пишу не для тупорылых дегенератов-которые всю критику называют нытьем!!!-это для новых игроков,которые читают форум и отзывы,прежде чем вступить в игру...+в надежде на совесть админов.......вид страницы первой на сайте вернули-нехай и игру старую обновляют......

П.с.И,Блин, Уберите ж вы наконец инеевские ресы из БВ и печки с инея.

Резюме
    Обнова-бред,Игроков-грацц!!!,админы - нубы!!!!выскочил с пв,поняв что нет кача более на 70-85 лвлах...не знаю-вернусь ли))обидно 2 года потратить....Админы-прочтите это пжлст-ВЫ МУДАКИИИИ!!!!
    Отэц однако. Аж целых 2 года в игре. Гуру пв. Что ж нам то неразумным нубам теперь делать?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги milonZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Отэц однако. Аж целых 2 года в игре. Гуру пв. Что ж нам то неразумным нубам теперь делать?
    я смотрю вы очень умный человек? а теперь ответьте как мне дальше качаться. ДК было моим зароботком на бутыли маны и здоровья. теперь я потрачу все деньги и что дальше? где заработать?

Как к сожалению говорится *стерпицца - слюбицца", и к этому привыкнут.
    Хотя как всегда, ожидания не подтвердились, а нововведения не оправдаются) Впрочем, не стоит забывать, где мы живем, чтобы удивлятся очередного вброшенному УГ....
    Меня вот больше всего вонуют письма в куб, какой смысл от их привязки? Не понимаю, лично мне куб нравился и за 3 захода веселых можно было вытащить 3 листка, а это минимум 1.3кк и плюс коробки, очень неплохо впринципе.
    Честно сказать, давно уже играю просто ради того, что жалко времени и денег вложенных в перса, а так-то...и говорить нечего...

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Да, похоже это закат PW. До следующей обновы перс уже не доживёт. Вот ввели мы налог с 80-90-100 персов для кланхолла. А теперь 80+ и не по фармить. 90-м тоже. Да и 100м тяжело. ДК урезали 2-й раз. Всё, конец развития без доната? О чём думаете, разработчики? Ниачём?

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Да, похоже это закат PW. До следующей обновы перс уже не доживёт. Вот ввели мы налог с 80-90-100 персов для кланхолла. А теперь 80+ и не по фармить. 90-м тоже. Да и 100м тяжело. ДК урезали 2-й раз. Всё, конец развития без доната? О чём думаете, разработчики? Ниачём?
    Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста.Может потому что я УМЕЮ тратить деньги с выгодой?Может потому что я НЕ качал половину скилов на 80+,когда не было денег,а качал только нужные?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не разработчики, а локализаторы, тут подниматась тема, что в Китае за ДКшки урезанные дали какие-то плюхи, а тут нет. Ну и так далее.
    А вот как одеться нормально на лоу без доната и основы - вообще **.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный Snezhinca житель Идеального Мира Аватар для Snezhinca

Люди подскажите, можно ли теперь обменять и где Отличный купон Небожителей (на 50 золота)? Пару раз раньше получала на ивенте небожителей, но как их обналичить непонятно...

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Я НИ разу не донатил и никогда не ходил в гуй.Я всегда входил в топ-3 танков адары.Объясни мне как это происходит,пожалуйста.
    это очень просто объяснить, раз не ходил в гуй, значит фармил в нормальных инстах. Ходил бы в гуй, бегал бы как нишеброд

Люди подскажите, можно ли теперь обменять и где Отличный купон Небожителей (на 50 золота)? Пару раз раньше получала на ивенте небожителей, но как их обналичить непонятно...
    а клик мышкой правой кнопкой не пашет? )
    Пегас WB 105

Закрытая тема
Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права