Закрытая тема
Страница 108 из 529 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 5288

В игре встречал три типа лохотрона:

1. Пытались продать нупскую перевязь, выдав за серебряный знак дракона.
    2. Если вытаскивают из шопа, могут не доложить обговоренных вещей. Обязательно смотрите перед тем как подтверждать торг.
    3. Коты на яшме. Эти ***** продают яшму по одной цене, кроме одной. Там вроде бы случайно добавляют лишний нолик. Обязательно смотрите на итоговую сумму. Она указана внизу окна купли-продажи.

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    3. Коты на яшме. Эти ***** продают яшму по одной цене, кроме одной. Там вроде бы случайно добавляют лишний нолик. Обязательно смотрите на итоговую сумму. Она указана внизу окна купли-продажи.
    Мне кажется, яшму стоит крафтить самому. Деньги примерно те же, а НПС не обманут

У наставника lookszone житель Идеального Мира

темка супер..а теперь читайте как меня кинуть хотели...я долго смеялась!
    пишет мне какой то кадр!ник не помню к сожалению...итак....пригласил в группу и пишет.мол хочеш чтоб деньги у тя в 3 раза увеличились..я сразу просекла тему к счастью!
    говорит выкинь всю свою сумму находящюеся в инвентаре в воду только чтоб ам осталась 1 монетка..тоесть если у меня 100 монет значить надо выкинуть 99!!!я написала конечно чтоб он шуровал подальше а он давай уговаривать меня!долго смеялись!поинтересние придумать не мог??я в шоке есть такие БОТЫ что туфту несут лишь бы получить немного денег!
    вот так!у каво ещё прикольные расказы есть?

Любопытный RIMLYANIN житель Идеального Мира Аватар для RIMLYANIN

Придумали через какуюто прогу обнулять деньги при обмене,у меня на такое друг попался(((
    Вот кто я [Манчкин 5%] [Убийца 22%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 33%] (по новой тест прошел)
    Прочитал слово "унитаз" на оборот, теперь боюсь садится !!!!

Опытный wewill житель Идеального Мира

Smile Прикол

Блин задолбали ТУПЫЕ коты типа-"раздаю деньги".Я играю мало и незнал про них и меня кинули так:продаёт по 50к,покупает по 1.7кк.Я подумал КРУТО!!!НО....это ПОЛНЫЙ лохатрон(я видимо оказался лохом),вот такие блин **** развелись,и причём их становитя только БОЛЬШЕ!!!

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от wewill Посмотреть сообщение
    Блин задолбали ТУПЫЕ коты типа-"раздаю деньги".Я играю мало и незнал про них и меня кинули так:продаёт по 50к,покупает по 1.7кк.Я подумал КРУТО!!!НО....это ПОЛНЫЙ лохатрон(я видимо оказался лохом),вот такие блин **** развелись,и причём их становитя только БОЛЬШЕ!!!
    этот развод делается через ArtMoney вроде
    Скринь такого и смело в техподдержку скрин - тут две статьи. Во-первых, изменение клиента (т.к. взлом идет на программном уровне, подменяются некоторые данные в физической памяти), во-вторых, развод игроков.
    Мне только интересно - по таким случаям акк просто банят или бан по IP дают? Хотелось бы второе - умников поуменьшится сразу на порядок, т.к. своим ПК особо рисковать не хочется
    Ну, как вариант - бан по маку
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от wewill Посмотреть сообщение
    Читай перед написанием поста хотя бы пару предыдущих постов. И еще вопрос: не уж то непонятно, что это развод!?оО

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Мне только интересно - по таким случаям акк просто банят или бан по IP дают? Хотелось бы второе - умников поуменьшится сразу на порядок, т.к. своим ПК особо рисковать не хочется
    ну бан по айпи это сильно... А если динамический!? То нуно забанить всю подсеть?))))
    Последний раз редактировалось Allegof; 12.03.2009 в 10:49.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Banned ikbin житель Идеального Мира

Никаких банов не будет. То есть вообще ни акка ни айпи. Делается без артмани.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    Не вариант. Мак можно подменить на произвольный в настройках сетевой платы.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Angry

ТАк предупреждаю! игрок Fess кидала иньки
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Закрытая тема
Страница 108 из 529 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права