Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1672
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    1Бублик придатель перекинулся в ад!2пошан лучше дефа больше как ни крути и уровнь шмота тоже выше
    1)уровень шмота 10 и 11 разница видна только на высоких точках но это уг точить сильно не вижу смысла
    2) дефа то больше но статы кинутые в кон дают физ маг деф тем самым почти догоняя по дефам

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, по сути, в По Шане дефы повыше Вухена и проще выстоять до прибытия пати.
    А хп тоже выше - я не представляю хорошего оборотня, что в ПвЕ с упырями бы бегал. По-моему, минимум Пан Гу надо, а это 252 силы. С берсами на тоске не ахти, я с ними, правда, бегал на 90+, когда их для армы себе сделал. Но то потому, что они хп давали еще прилично, а я на кучах в ГБП на 90+ особо не бил - масс-агр, трепет, укус пару раз и так далее. На Тоске тоже не мог танчить, дебаффал ее в основном утробой и трепетом.
    А вообще, По Шан, как и Вухен - лишь временный, но вполне отличный вариант для 90+. Все равно 99-й лев хорош, и не такой уж дорогой, по-моему - фулл-сет рай или ад скиллов дороже обойдется. Разве что лев с бижами вместе и 4 дыры во всех вещах. Но и с 4 дырами может повезти и сам сделаешь пару таких вещей.
    ты про гбп бы хоть не писал, по ютубу уже давно гуляет какой ты "прямой" танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....9hD8kdGTIqaM3Q

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты про гбп бы хоть не писал, по ютубу уже давно гуляет какой ты "прямой" танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....9hD8kdGTIqaM3Q
    на форуме все считают тебя конченным дебилом( я в том числе) и что?.
    З.ы. на видео странный вар в ***вой пати умирает от тоски, удивительно =(
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    на форуме все считают тебя конченным дебилом( я в том числе) и что?.
    З.ы. на видео странный вар в ***вой пати умирает от тоски, удивительно =(
    Да ну наф, там пати на тоске галимая была. Маг вообще не бил, а тупо ныл в гч что тут без сина ну никак //_=
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Первые шаги moskalevoleg житель Идеального Мира

Мой выбор остановился на Фенг Ву Хене

Простенько и со вкусом http://pwonline.ru/forums/fredirect....471550946d299a

как по мне так все что ниже нирваны 2 грейда ниочень)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Russian032 Посмотреть сообщение
    как по мне так все что ниже нирваны 2 грейда ниочень)
    Как по мне, так все такие комменты - унылы.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

по шана+5 в круг в 4 дыры хватает везде.камни особый янтарь впилил и норм себя чуствую)и пуха у мя берсующая-СС+7 с слепящим светом в 2 дыры.но метки все равно мало кажеца-по синам и лукам промахи бывают на каждый 7-8 удар(обидно когда бьешь и вроде всё-сложил-а не тут то было-промах-и дальше все по новой инвиз сина или лук на полет(
    Вообще реально ка то ситуацию с промахом изменить?может кто из 100 папиков скажет как-а то и так 11 камушке впаял и то в молоко уходит бывает удар(
    Последний раз редактировалось neyasyt85; 09.02.2013 в 08:21.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    по шана+5 в круг в 4 дыры хватает везде.камни особый янтарь впилил и норм себя чуствую)и пуха у мя берсующая-СС+7 с слепящим светом в 2 дыры.но метки все равно мало кажеца-по синам и лукам промахи бывают на каждый 7-8 удар(обидно когда бьешь и вроде всё-сложил-а не тут то было-промах-и дальше все по новой инвиз сина или лук на полет(
    Вообще реально ка то ситуацию с промахом изменить?может кто из 100 папиков скажет как-а то и так 11 камушке впаял и то в молоко уходит бывает удар(
    Кровь юзай, или за 1,5 года в механике что то изменилось?
    42

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Теперь светлая кровь вообще от силы 500-1000 хп снимает при юзе, темная - 800-1600.
    Грех уже даже против робы не делать кровь, тем более, что иногда оборы имеют и 400-600 метки без линек, а у робы все же за счет накидки и баффа лука может быть около 300-500 уклона. Значит, и промахи пойдут порой, 10-20%, но пойдут.

Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права