Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 854
    2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Ты дурак или как? Читать умеешь? Тебе делать нечего, ты и дротишь сутками, а у меня работа, я не *з*а*д*рот, чтобы после работы бежать в игру сломя голову, я и отдохнуть хочу! А шмот у меня не хуже многих людей, которые в топе, меня возьму туда, но я не собираюсь ежедневно торчать в ПВ после работы, я лучше делами займусь, пива с друзьями попью, в развлекательный центр схожу, ну и т.д., что гораздо приятнее, чем времяпровождение перед монитором!
    так что ты ноешь я не пойму. не хочешь не иди отдыхай, какие тебе ивенты нужны подождать 20 мин в игре и получить плюшку ?

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    с фига тогда жалуешься что ивент не под тебя сделан то?) И что в твоем понятии "соло-ивент" (с)?? Ты участвуешь в нем в удобное для тебя временной промежуток, а остальных дисконектит на это время?)) Фигли ты вообще тогда забыл в онлайн играх?)

И да, вы в корне неправы в своей оценке этого ивента.
    Пример: я в довольно сильном клане, заходили сыграной патькой, с голосовой связью, кукла в подписи моя. Получил 100 монет (последняя династия по местам, + заваленая 5 смертями лока была). А вот отзыв с этой темы для сравнения:
    Соло ивент наподобие морайского меня вполне устраивает и хотелось бы подобное, на не ПВП массовку. Игра для меня прежде всего отдых, где я хочу заняться чем-то, а не тупо ежедневка+морай и делать нечего больше. Я не жалуюсь на ИВЕНТ, а хочу чтобы и ввели соловые ивенты, а не только массовки. Посмотрю вообщем, может я и не прав, что там только топам все плюшки, я ещё только обновляюсь и на ивенте не был, только сделал мнения из инфо в открытых источниках.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    матчасть. это как раз не для топов ивент, а для всех. во-первых, чтобы туда попасть, не нужен клан. во-вторых тебе может повезти и ты окажешься на одной стороне с топами, и они будут фактически помогать тебе. или на крайний случай попадешь против таких же нубов нетопов, у которых вполне реально выиграть и заработать награду. а если династия выигрывает, то вообще получить можно больше, чем проигравший топ. или не сильно меньше.
    Вот +1 по поводу того, что не обязательно быть в топ клане и иметь самый мега крутой шмот. Здесь главное командная игра и помощь друг другу. К примеру, вчера с нами в союзниках было огромное кол-во людей из не топовых кланов и что? Они ничуть не чувствовали себя обделенными, они не ныли, что у них нет донат шмота, а просто помогали нам, а мы им. Насколько помню, в конце вообще флаг взял перс в каком-то нубском шмоте, пока он нес его на базу, те самые как тут любят писать, мегатрусуперсдонаты сопровождали его...
    Искренне не понимаю, что держит таких, как WebMasterSite в игре х) Вы в жизни так же ноете на несправедливую жизнь?)

Ивен просто супер, мб благодаря таким ивентам у нас станет меньше грызни и говна между топами.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Соло ивент наподобие морайского меня вполне устраивает и хотелось бы подобное, на не ПВП массовку. Игра для меня прежде всего отдых, где я хочу заняться чем-то, а не тупо ежедневка+морай и делать нечего больше. Я не жалуюсь на ИВЕНТ, а хочу чтобы и ввели соловые ивенты, а не только массовки. Посмотрю вообщем, может я и не прав, что там только топам все плюшки, я ещё только обновляюсь и на ивенте не был, только сделал мнения из инфо в открытых источниках.
    прикольно) "не видел, но осуждаю" вы МОЖЕТЕ ходить туда соло. не нравится в пати - идите один. можете даже уйти раньше, что успели наскрести - вам вышлют. как верно заметили, это онлайн игра, что вы понимаете под соло ивентами? бейте мобов и делайте куб, вот вам и соло-ивенты. в чем проблема-то? не понимаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ивент отличный, баланс очень понравился. Однако, хотелось бы видеть информацию о том, каким образом происходит подсчет заслуг и критерии, исходя из который начисляеться то или иное количество монет.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ивен просто супер, мб благодаря таким ивентам у нас станет меньше грызни и говна между топами.
    Ага (бугагашеньки)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pi-chan Посмотреть сообщение
    Насколько помню, в конце вообще флаг взял перс в каком-то нубском шмоте, пока он нес его на базу, те самые как тут любят писать, мегатрусуперсдонаты сопровождали его..
    (опыт из-за бугра) у нас щас тонны ненависти изливаются на нубов, хватающих флаги, в то время как на вражьей стороне куча переточек, способных этого нуба слить одним взглядом бывают ситуации когда лишь бы перехватить и сдохнуть, лишь бы враг не взял, но чаще время поджимает, схватить флаг жизненно важно прямо сейчас, а тут на тебе нуб однопинковый. или флаг на точке караулишь только ты и нуб. ты бы взял и за полминуты донес, и на следующую терру пошел, а тут "зеленый" нуб с пингом на долю секунды получше)) в общем, по первости это было еще умильно, но всему надо знать меру и правильно оценивать ситуацию. нередко такого проще сдать врагам чем защищать и потерять в двух шагах от базы.
    я на что уж штатный флагоносец своей пати, и то если вижу кого-то поудобнее вблизи для этой функции, уступаю ему)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Отличный ивент)) без пати ходил 1 флажок принёс 290 монеток получил,пофанился от души.хотя точка в круг+ 5 и пуха +8

Считайте 3к репы)) и аптека отличная на час))) молодцы китайцы-так держать

Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права