Страница 19 из 113 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1129
    Первые шаги SHTOKER житель Идеального Мира

Ребят, извините за столь нубский вопрос, но все же... Мне очень нужен опыт так как на лвл дают всего 1-2 квеста.. Слышал про Гуй и что там оч много опыта можно срубить. Так можно мне туда идти? Я обор 42 прокачан только в стойке, ветку тигра не качал кроме побочных скилов.
    Помогите плиз

Любопытный f95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHTOKER Посмотреть сообщение
    Ребят, извините за столь нубский вопрос, но все же... Мне очень нужен опыт так как на лвл дают всего 1-2 квеста.. Слышал про Гуй и что там оч много опыта можно срубить. Так можно мне туда идти? Я обор 42 прокачан только в стойке, ветку тигра не качал кроме побочных скилов.
    Помогите плиз

В гуе как-раз ветка тигра в основном нужна, да и комфортно в гуй можно ходить с 48-50лвл.

можно вопрос)
    прист 55 левел) все бафы 10 уровня, молитва о спокойствие 10 уровня, просвещение тоже 10 уровня.
    в гуй му для начинающих справлюсь с граммотной пати? или что то еще нужно?

и еще в гуй му для начинающих можно попасть только с 40-55 уровня? т.е. 56 уровень уже все?(
    Последний раз редактировалось Heart; 12.03.2009 в 14:45. Причина: мысли)

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    можно вопрос)
    прист 55 левел) все бафы 10 уровня, молитва о спокойствие 10 уровня, просвещение тоже 10 уровня.

и еще в гуй му для начинающих можно попасть только с 40-55 уровня? т.е. 56 уровень уже все?(
    С грамотной пати справишься, но не вижу смысла в просвещении.

Да, с 56-го лвла попасть в Гуй Му начинающий уже нельзя.

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    можно вопрос)

начиная с 56 лвл, у тебя не начинающий гуй му буит,а приспешник вроде

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

А кто-нибудь брал лучника в пати в Гуй-Му и проходил с ним первых боссов? Уж очень опыт нужен, планирую сходить на 50+ лвлах, но их как правило не берут, а до послушника мне далеко...
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Хм... воин-копейщик в начинающем пролетает? На 49+ появляется отталкивающий скилл.

даааа...взяли меня сегодня в Гуй начинающий ребята-маг 51,прист 55, прист 46, маг 48, друлька 51...все бы хорошо: и ребята толково все объяснили и первого босса завалили, лидера сначала все слушались...а вот потом одна ошибка в расстановке была- слишком узко стали и мобы стали прорываться к пристам..сначала снесли одного,потом второго....потом меня..остальные сами ушли...если будете ходить, то мой вам совет - слушайте лидера,если он опытный...да и кстати-обновление гамно,имхо!спросите почему?-мой ответ вам-раньше за первого босса 10к денег давали и 30к опыта,а сейчас только 19к опыта и ноль денюфек!!!!К разработчикам- МЫ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КАЧ!!!!!!!!верните старое количтество опыта или квестов введите больше-я обор 43 лвл и у меня из квестов только один был, и то с 42лвл(((опыта всего 46%было,хорошо ребятки в гуй взяли!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАСКИМИКС'у

P.S. не проявляйте и малейшей инициативы в гуе, т.к. это может все испортить и кроме того тупо сорвать вам рейд,что у нас и получилось...

да и уберите на конец этот долбаный замок!мало того что он напичкан багами,так еще и мешается каждый аз при входе в игру!!

Сорри за оффтоп,но я прав,согласитесь?!

Первые шаги MaDCaT555 житель Идеального Мира Аватар для MaDCaT555

А как туда войти??

Страница 19 из 113 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права