Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1138 из 3156 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,371 по 11,380 из 31558
    Любопытный valer4ik23 житель Идеального Мира Аватар для valer4ik23

Ребят, пора помогать нубам, а не обсуждать их. ИМХО

Опытный Parilos житель Идеального Мира

бубль вернулся, я так рад :3
    дабы не оффтоп, то это в качестве апа теме)

У наставника Yur1 житель Идеального Мира

Smile

Помогать - это да.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Я признаюсь, что я нуб ._. Столько раз проходила шаманом 47 комнату никогда не сталкивалась с какой-либо проблемой, и вот...Имея хиру, аптеку, баф на откат хиры, родной хил и банки по доске, я не смогла продержаться даже 30 секунд....Что такое?! Обнова что-ли поменяла что-то?

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    ..а еще я своим мистиком в одиночку могу разложить волну а некоторые не могут этого сделать даже в 2 миста - вот это нубейшие из нубов пожалуй)
    Это да, недавно попала варкой в такую пати,с обоими мистами договорилась, чтоб под стан петов доставали,я как петов увижу,сразу драки, потому что все равно от крагов основной урон,а маг и страж так и так лупят карусельками (не помню кто из них был в пати, помню что кто-то ркутился)).. да не тут то было.. то одна не достанет пета, то другой завтякает, то бабами бьют, то пета на автоатаке у них,вместо массов. Причем в кои то веки встали СПЕЦИАЛЬНО на око, чтобы мистам было удобнее петов спускать и они не метались фиг знает куда из-за опустевшего таргета.. в итоге волну добивали мы с танком и каруселью, потому что краги не успевали, а про масс металл-теток наши мисты ,очевидно, не слышали. Ни перышек на сдвоенке, ни подхила в крайнем случае.. Прошли конечно, но мучений было много..

Ну и еще про актуальную тему мастера.. собрались как-то в мастер "со своими". Прист, танк, вар(я), син. Около последователя тут же стукнулись 2 миста, ну мы конечно обрадовались и завалились внутрь. Шоу началось сразу. Мист не успевал либо разложить волну на 1 заставе, либо отхилить меня\танка. Ну..кое как пережили.. на 2 босса мисты не пришли, точнее.. они просто ушли и прист долго звал на помощь, ну это ладно.. потом 1 мист стал дико летать.. последний его вылет случился на 5 боссе, смотрю в игре, кидаю пати..не берет.. я опять.. он грибы разбил, собрал и принял пати..Ну.. мы люди не жадные и не удавимся за этим монетки, но крысить то нехорошо.. ну обсудили между собой миста в скайпе, смотрю пишет "вы чо разбили без меня!??!?!?!?!??!".. меня вообще раздражает излишнее кол-во вопросительных и восклицательных знаков, складывается впечатление ,что человек произносит фразу с лицом дибила, я ему в гч написала, что мы в курсе кто разбил грибы и что я предупреждаю один раз, либо скринишь сколько поднял и скидываешь на всех, либо я кикаю из пати. Он конечно начал оправдываться, выпендриваться.. ну я подождала прихода 1 волны 6 заставы и кикнула его.. он снова стучится.. я откллоняю, вот борзые то люди пошли. Под массами он откинулся, валяется.. опять пати кидает.. я не беру, но он упорствует. Потом встал на месте, сдох опять.. в общем он помойму все свои свитки слил и только после этого прекратил стучаться в пати. Вот меня поражают такие люди, неужели они считают, что все вокруг дураки? Вылетив в мир, он кинул нам вар, за клевету.. ну.. нам все равно, на его совести.. И вот какая ироня.. имидж он себе заработал ,а красть теперь больше него в гуе.. интересно, как он теперь будет себя вести. В общем.. надеюсь ему эт оаукнется во все щели.. не потому что нам денег жалко, а потому что одно дело скрысить и гордиться тем, как всех наколол, но совсем другое скрысить и стыдливо прятать моську, убеждая всех в том, что ты не индюк.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Я признаюсь, что я нуб ._. Столько раз проходила шаманом 47 комнату никогда не сталкивалась с какой-либо проблемой, и вот...Имея хиру, аптеку, баф на откат хиры, родной хил и банки по доске, я не смогла продержаться даже 30 секунд....Что такое?! Обнова что-ли поменяла что-то?
    Даа, он там злой мобяра этот. Мага моего на 80+ вообще размазывало за 3 тика, даже пельмень сожрать не успевал. Щас норм держусь там. Хира+пельмени+хилюсь росой(сутра по откату). Ну и с шаманом та же беда. Но думаю, если допру его до 100+, то норм должен держаться. Если еще рай баф на откат будет, так вообще без проблем...
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

crfkbcn, нуб, нуб и ещё раз , нуб..Вы. В пати должен каждый заниматься своим делом,,
    Простите за резкость , но
    Листаните тему. тут каждое второе сообщение о нубстве про то, что каждый делает в пати то, что ему хочется, а не то, что должен.
    Последний раз редактировалось gol63; 10.02.2013 в 02:54.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Вообще то человек спросил "где?" , Так что вполне можно было ответить и называть конкретное место.Причем тут 100 уровень?
    ДА и сам вопрос в анкете считаю некорректным
    Странный вы.. Конечно, есть фри пвп зоны, типа ПУО или ЗГД с Могильником, но по опыту, причем как раз 100- , оно обычно происходит где угодно, хоть на кх мобах, хоть на круге ресов, хоть возле 39 Дж, в который 50+ еже проходит.
    Так что вопрос про "где" некорректен в любом случае.
    А сам вопрос про ориентацию персонажа очень даже логичный, ибо топклан это прежде всего пвп. И если желания и опыта в этом нет, то нет и смысла в заявке.

Кацу, фраг муви на 62? мощно, ничо не скажешь...

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Странный вы.. Конечно, есть фри пвп зоны, типа ПУО или ЗГД с Могильником

Это как бы "официальные" фри-пвп зоны. т.е. можно бить кого угодно, не рискуя получить лв/кос/вар-клан.

А вообще - серверы целиком являются фри-пвп зоной.

Сходила тут на днях котейкой в магистр, и как-то печально все это прошло.
    Очень больно кусали мобы по сравнению с мастером, не представляю, каким образом танки с 15к хп собирают там по 3+ волны сразу (наблюдала пару раз).
    Я со своими 19к кое-как приводила две .
    И еще, несмотря на все мои старания, маг здорово срывал.
    Вроде и арму кидала в драки, и хвостом пинала, и массагр родной и джинновский по откату, а все равно часть мобов на карусели висела .
    Фулл, конечно, сделали, но впечатления остались не самые приятные .
    В общем, я зеленый нупь . Не представляю, каким способом добиться того, чтоб все мобы на мне были.

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 1138 из 3156 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права