Ребят, пора помогать нубам, а не обсуждать их. ИМХО
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,371 по 11,380 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.02.2013 19:25 #11371
-
09.02.2013 20:50 #11372Опытный
бубль вернулся, я так рад :3
дабы не оффтоп, то это в качестве апа теме)
-
09.02.2013 21:09 #11373У наставника
Помогать - это да.
-
09.02.2013 21:36 #11374На перепутье
Я признаюсь, что я нуб ._. Столько раз проходила шаманом 47 комнату никогда не сталкивалась с какой-либо проблемой, и вот...Имея хиру, аптеку, баф на откат хиры, родной хил и банки по доске, я не смогла продержаться даже 30 секунд....Что такое?! Обнова что-ли поменяла что-то?
-
09.02.2013 21:48 #11375
Это да, недавно попала варкой в такую пати,с обоими мистами договорилась, чтоб под стан петов доставали,я как петов увижу,сразу драки, потому что все равно от крагов основной урон,а маг и страж так и так лупят карусельками (не помню кто из них был в пати, помню что кто-то ркутился)).. да не тут то было.. то одна не достанет пета, то другой завтякает, то бабами бьют, то пета на автоатаке у них,вместо массов. Причем в кои то веки встали СПЕЦИАЛЬНО на око, чтобы мистам было удобнее петов спускать и они не метались фиг знает куда из-за опустевшего таргета.. в итоге волну добивали мы с танком и каруселью, потому что краги не успевали, а про масс металл-теток наши мисты ,очевидно, не слышали. Ни перышек на сдвоенке, ни подхила в крайнем случае.. Прошли конечно, но мучений было много..
Ну и еще про актуальную тему мастера.. собрались как-то в мастер "со своими". Прист, танк, вар(я), син. Около последователя тут же стукнулись 2 миста, ну мы конечно обрадовались и завалились внутрь. Шоу началось сразу. Мист не успевал либо разложить волну на 1 заставе, либо отхилить меня\танка. Ну..кое как пережили.. на 2 босса мисты не пришли, точнее.. они просто ушли и прист долго звал на помощь, ну это ладно.. потом 1 мист стал дико летать.. последний его вылет случился на 5 боссе, смотрю в игре, кидаю пати..не берет.. я опять.. он грибы разбил, собрал и принял пати..Ну.. мы люди не жадные и не удавимся за этим монетки, но крысить то нехорошо.. ну обсудили между собой миста в скайпе, смотрю пишет "вы чо разбили без меня!??!?!?!?!??!".. меня вообще раздражает излишнее кол-во вопросительных и восклицательных знаков, складывается впечатление ,что человек произносит фразу с лицом дибила
, я ему в гч написала, что мы в курсе кто разбил грибы и что я предупреждаю один раз, либо скринишь сколько поднял и скидываешь на всех, либо я кикаю из пати. Он конечно начал оправдываться, выпендриваться.. ну я подождала прихода 1 волны 6 заставы и кикнула его.. он снова стучится.. я откллоняю, вот борзые то люди пошли. Под массами он откинулся, валяется.. опять пати кидает.. я не беру, но он упорствует. Потом встал на месте, сдох опять.. в общем он помойму все свои свитки слил и только после этого прекратил стучаться в пати. Вот меня поражают такие люди, неужели они считают, что все вокруг дураки? Вылетив в мир, он кинул нам вар, за клевету.. ну.. нам все равно, на его совести.. И вот какая ироня.. имидж он себе заработал ,а красть теперь больше него в гуе.. интересно, как он теперь будет себя вести. В общем.. надеюсь ему эт оаукнется во все щели.. не потому что нам денег жалко, а потому что одно дело скрысить и гордиться тем, как всех наколол, но совсем другое скрысить и стыдливо прятать моську, убеждая всех в том, что ты не индюк.
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.02.2013 02:28 #11376
Даа, он там злой мобяра этот. Мага моего на 80+ вообще размазывало за 3 тика, даже пельмень сожрать не успевал. Щас норм держусь там. Хира+пельмени+хилюсь росой(сутра по откату). Ну и с шаманом та же беда. Но думаю, если допру его до 100+, то норм должен держаться. Если еще рай баф на откат будет, так вообще без проблем...
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
10.02.2013 02:51 #11377
crfkbcn, нуб, нуб и ещё раз , нуб..Вы. В пати должен каждый заниматься своим делом,,
Простите за резкость , но
Листаните тему. тут каждое второе сообщение о нубстве про то, что каждый делает в пати то, что ему хочется, а не то, что должен.Последний раз редактировалось gol63; 10.02.2013 в 02:54.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
10.02.2013 13:03 #11378
Странный вы.. Конечно, есть фри пвп зоны, типа ПУО или ЗГД с Могильником, но по опыту, причем как раз 100- , оно обычно происходит где угодно, хоть на кх мобах, хоть на круге ресов, хоть возле 39 Дж, в который 50+ еже проходит.
Так что вопрос про "где" некорректен в любом случае.
А сам вопрос про ориентацию персонажа очень даже логичный, ибо топклан это прежде всего пвп. И если желания и опыта в этом нет, то нет и смысла в заявке.
Кацу, фраг муви на 62?
мощно, ничо не скажешь...

-
10.02.2013 15:26 #11379
-
10.02.2013 15:39 #11380
Сходила тут на днях котейкой в магистр, и как-то печально все это прошло.
Очень больно кусали мобы по сравнению с мастером, не представляю, каким образом танки с 15к хп собирают там по 3+ волны сразу (наблюдала пару раз).
Я со своими 19к кое-как приводила две
.
И еще, несмотря на все мои старания, маг здорово срывал.
Вроде и арму кидала в драки, и хвостом пинала, и массагр родной и джинновский по откату, а все равно часть мобов на карусели висела
.
Фулл, конечно, сделали, но впечатления остались не самые приятные .
В общем, я зеленый нупь
. Не представляю, каким способом добиться того, чтоб все мобы на мне были.

20к хп