Результаты опроса: Топы vs Солянка

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топы будут превозмогать.

37 31.36%
  • Солянка будет доказывать, что не зря!

43 36.44%
  • Ставок не будет, ставочник спился.

38 32.20%
Закрытая тема
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 820

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK1 Посмотреть сообщение
    Норм Твехи))) Грац первый состав с победой, второй берет с вас пример))) Нас было 40-50 человек онлайн из них 10-15 не имели 100 часов. Но ничего так, потихоньку втащили)))) Спасибо Стоне и Топам за ГВГ приятно побеждать сильного противника.
    Дэцл на позитиве) Ты с акки?
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Первые шаги hard04711 житель Идеального Мира Аватар для hard04711

спасибо Топам за гвг. Бесят умники которые говорят что без вливаний мы никто)для особо одаренных инки воснавном в аке,а из вх на гвг было от силы 13 тел)ну да ладно, кто был на правой бровке (для топов это лево) отдельное спасибо,неплохой дамаг на себе ощущал.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от PSYSEXGLUK1 Посмотреть сообщение
    Норм Твехи))) Грац первый состав с победой, второй берет с вас пример))) Нас было 40-50 человек онлайн из них 10-15 не имели 100 часов. Но ничего так, потихоньку втащили)))) Спасибо Стоне и Топам за ГВГ приятно побеждать сильного противника.
    Ну не сказал бы что Стоун сильный противник.. Но я старался как можно дольше жить с декором)
    Последний раз редактировалось lightsu; 10.02.2013 в 00:41.

Talking

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    это больше похоже, что тебе в Дамнеде по заднице надавали, в ВХ надавали....больше в Вар-Кланы топов ты не решился вступать))) ибо так их ненавидешь)))
    Для особо тупых, умные люди(которые ненавидят кого-то) вступают в противоборствующий клан, а ты со стороны ток языком чешишь)) Низкий какой-то ты, Антожечка)
    Я не чешу языком, а просто лил топов... и лью... и буду лить (пока не распадутся, наверно) из за таких вот выскачек как и ты )). Вот так сольеш штук 10-20 "топов", глядиш и ты в этом числе окажишся, и у тебя бомбанет, и ты начнеш кидатся на людей на форуме и народу станет есть че почитать - посмеятся. А смех - это полезно, он увеличивает продолжительность жизни. Так что во благо людей, не смотря на твои "недовыcepы" я буду вас лить при любом удобном случае, конечно только в рамках нашего устава

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    Я не чешу языком, а просто лил топов... и лью... и буду лить (пока не распадутся, наверно) из за таких вот выскачек как и ты )). Вот так сольеш штук 10-20 "топов", глядиш и ты в этом числе окажишся, и у тебя бомбанет, и ты начнеш кидатся на людей на форуме и народу станет есть че почитать - посмеятся. А смех - это полезно, он увеличивает продолжительность жизни. Так что во благо людей, не смотря на твои "недовыcepы" я буду вас лить при любом удобном случае, конечно только в рамках нашего устава
    Ну удачи тебе в твоем нелегком деле,антожечка, смеши людей - раз это полезно)
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Черт картинки так и не починили =/
    Но мне интересно где этот бесстрашный страж был еще всего лишь пару часов назад
    Лунар. Топ. off

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hard04711 Посмотреть сообщение
    спасибо Топам за гвг. Бесят умники которые говорят что без вливаний мы никто)для особо одаренных инки воснавном в аке,а из вх на гвг было от силы 13 тел)ну да ладно, кто был на правой бровке (для топов это лево) отдельное спасибо,неплохой дамаг на себе ощущал.
    Ещё бы, в физ сутре бегать))

я всегда за прикол Если ты унылый - то это твои проблемы, и тебе в жизни не повезло, сожалею. И тебе остается только одно - кидатся на всех подряд, дабы не стать посмешищем, потому что троллинг в свой адрес ты воспринимаеш именно так Сожалею [2] .

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Черт картинки так и не починили =/
    Но мне интересно где этот бесстрашный страж был еще всего лишь пару часов назад
    в Аке был оО Лунар, ты че в натуре...

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

я про форум имею ввиду =/
    Лунар. Топ. off

Закрытая тема
Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права