+ Ответить в теме
Страница 6253 из 6723 ПерваяПервая ... 5753 6153 6203 6243 6251 6252 6253 6254 6255 6263 6303 6353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,530 из 67226

А покажите пожалуйста иконки с новым париком
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Floralia, Чепераха, доспех, мужик, лягушка
    И это сделана только 1\3 заданий. Сам текст квестов тоже очень интересен)))
    Поцеловала лягушку и вместо превращения ее в человека сама жабкой стала

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fdfd0bf78d.jpg
    Rigardatta, поздравляю
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Наконец-то вытащили кляп изо рта...

Изменила внешку Неадекватке:

на полюбившуюся краснокожую демонессу:

Это не внешка RedVamp, новую крутила ^^

Microchiroptera, что за квест? Оо

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Спасибо всем за поздравления =)
    Тоже хочу квест где в мужика превращаешься, а лягушкой уже была еще на руинах)

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Ап с нупотвинкоежи (:

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

KyKoLka2011, у вас такого потрясающего качества скрины! (что тут, что у пристов) Видео-карта наверное очень хорошая. Одно удовольствие смотреть на все эти скилы-молнии...

(ох как же я не люблю этот радикал, но так как картинки залитые на другие хостинги форум почему-то не воспринимает, приходится терпеть этот жуткий, наполненный навязчивой рекламой сайт)

Не-не... я не пьяная...ой. Ик! XD

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    KyKoLka2011, у вас такого потрясающего качества скрины! (что тут, что у пристов) Видео-карта наверное очень хорошая. Одно удовольствие смотреть на все эти скилы-молнии
    похоже на фотошоповский шарп)

Долго пыталась понять что за действие делает дру, потом дошло)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Microchiroptera, Rigardatta, заинтриговали новыми квестами, не думаю, что мне от них толк будет, но сделаю,как время будет. А я вообще люблю новые квесты, интересно же.

Пантерка, демонесса шикарная.

KyKoLka2011, красивые скрины,динамичные.

Радикала боюсь,стащила хостинг у Ичи. Немного ивент-шоповского стиля, как не странно хватило почти на всё, что хотела купить.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    похоже на фотошоповский шарп)

Долго пыталась понять что за действие делает дру, потом дошло)
    Фотошопа, увы, нет, да и кривые руки вряд ли бы позволили чему-либо научится.
    Это моя третья попытка скринить армию твинков) До этого все получалось размазано, криво, не так,забывала убрать ники или еще что-либо) На скринах из обработки только рамка и увеличение насыщенности в фотоскейпе :3
    KyKoLka2011, у вас такого потрясающего качества скрины! (что тут, что у пристов) Видео-карта наверное очень хорошая. Одно удовольствие смотреть на все эти скилы-молнии...
    Cпасибо ^_^ Видеокарта на самом деле ужасная, обычно я зависаю секунд на 10 после каждого скрина, да и из-за качества переживала, поскольку в игре на ежах хожу на минимальных, только текстуры оставляю.
    Еще раз спасибо, приятно ^_^

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Фотошопа, увы, нет, да и кривые руки вряд ли бы позволили чему-либо научится.
    Это моя третья попытка скринить армию твинков) До этого все получалось размазано, криво, не так,забывала убрать ники или еще что-либо) На скринах из обработки только рамка и увеличение насыщенности в фотоскейпе :3
    Там при наличии проги на самом деле ничего сложного, пару кликов и получается так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2806821.jpg

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Microchiroptera, Rigardatta, заинтриговали новыми квестами, не думаю, что мне от них толк будет, но сделаю,как время будет. А я вообще люблю новые квесты, интересно же.
    Я с удовольствием делаю новые квесты и даже читаю их) Очень освежило игровой процесс, повеяло ностальгией по нубским временам, исколесила почти всю карту)) Что самое интересное, я далеко не одна и придя как то на очередную локу не обнаружила там нужных мобов - они все уже перебиты были, и это в 2 часа ночи по Москве

Радикал зло, но неизбежное

+ Ответить в теме
Страница 6253 из 6723 ПерваяПервая ... 5753 6153 6203 6243 6251 6252 6253 6254 6255 6263 6303 6353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права