+ Ответить в теме
Страница 74 из 206 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2059

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Печать вару в антистан в пвп 1 на 1... Это сильно)

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Один раз всего ,потом уже отменял. Что придираешься ,тру видео.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Отлично) 10 раз отлично

а она в антистан и кидается, ибо антистан 15 сек - 2-3 сек добежать до тебя, печать 15 сек и у тебя 2-3 сек кинуть слип или уйти в перья если он имунится
    а вот в первозданку печать да я шмальнул разок)

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    а она в антистан и кидается, ибо антистан 15 сек - 2-3 сек добежать до тебя, печать 15 сек и у тебя 2-3 сек кинуть слип или уйти в перья если он имунится
    а вот в первозданку печать да я шмальнул разок)
    Не поняла о_О Вы печать(черепашку) в антистан кидаете, чтобы вару легче жилось?

Не поняла о_О Вы печать(черепашку) в антистан кидаете, чтобы вару легче жилось?
    Мы печать кидаем чтоб вар в несогласке простоял 15 сек, т.е его антистан уходит в 0, а мы в это время дебафаем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Видео очень понравилось. Давно пускаю слюни на морай оговор, но на фениксе его фиг найдешь, а времени фармить пещеры нет особо.
    По мне, так печать в антистан и надо кидать - единственный способ законтролить хоть как-то.
    ЗЫ: Я, конечно, не райская и может нублю, но мне кажется вы мало плюшками рай пристов пользуетесь типа баффа пение и физдеф. Или просто не хватает времени накинуть на себя их?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Видео очень понравилось. Давно пускаю слюни на морай оговор, но на фениксе его фиг найдешь, а времени фармить пещеры нет особо.
    По мне, так печать в антистан и надо кидать - единственный способ законтролить хоть как-то.
    ЗЫ: Я, конечно, не райская и может нублю, но мне кажется вы мало плюшками рай пристов пользуетесь типа баффа пение и физдеф. Или просто не хватает времени накинуть на себя их?
    ну почему, я в видео использовал оба бафа, например кинул оговор, ушел в перья и баф, а вар хиру катал себе. но опять же у всех разная тактика, пения я редко юзаю, ибо смерч и сильф мгновенные, ради молнии ток если кидать) заливка маны с ценой на пельмени тоже ни к чему, а хил бафом долгий очень, легче банку съесть в пвп) лично мне в рае пассивка нравится, на порядок дольше слип висит и с чи проблем нет)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну, со светлым усердием итак никаких вопросов нет, заливка маны в пвп бесполезна)
    А бафф на физу, мне кажется, очень целесообразен против луков, учитывая, что вы к ним совсем вплотную не подбегаете.
    ЗЫ: Да, райский слип и рут классные, как и некоторые другие рай скилы, но ад мне ближе

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 74 из 206 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права