Страница 215 из 245 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2447

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    ёмаё... вы мне доказываете что ВЫ ТП??? Или намеренно игнорируете, что я говорил о пати максимум 85+??
    Держу пари. если вы брюнетка - то в душе блондинка. Больше вообще вам отвечать не буду, раз вы такая ТП (тупая пи...да)
    З.Ы.: раз уж на то пошло - есть у меня фулл-пати 100+ для любых ХХ, но речь не об этом была. И вообще, зачем вам об этом знать ? Вы же ТП и найдете ещё 100 причин, чтобы съехать с темы о 85+ (потому что новички, придя на сервер, они не смогут фармить 88ХХ и 90ХХ, имея 85 лвл и УГ шмот). Ой, я с Вас в шоке просто
    Вам все же стоит поискать проблему в себе, потому что вы читаете не то, что я пишу, а то, что придумали себе сами. Прочтите еще раз все сначала, прежде, чем показывать свою воспитанность
    Напомню вам, что 4 года назад точка +3 была феноминально-восхитительной на 80+, а на 70+ и подавно. Но фармили же в фиол шмоте и в скольцами на крит (тогда это тоже было очень модно и считалось высшей степенью крутизны). У меня в клане есть малыши, которые фармят и 68 хх, собирают сами 70 грин и нет у ни никаких проблем. Посмотрите на шмот тех, кто ходит в мастер, почти у всех есть 7 грин +77 голд в комплекте на момент, когда они только впервые собираются туда идти. у них не уг шмот, если они не ленивые.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Напишу остальным, ей отвечать не буду - проблем у меня никаких. Человек мне говорит о том, о чём он хочет, а не то, о чём был разговор и строит из себя умную барышню, хотя в душе ТП и никакая маска не спасёт, увы и ах... вот, что значит донатить и качаться на гиперах... Ребят, те, кто не хочет донатить, учитесь зарабатывать даже не ходя в мастер. Вот у меня одна беда - скука, мастер не собрать из-за того, что монетки урезали и у остальных нет средств на ремонт. Да, я бы и сам не против эти монетки чтобы вернули, на починку. Зачем тратить то, что у тебя есть, когда можно - как было - возмещать ремонт. А уж новичкам особенно тяжело, потому как у многих фарм основной - это Мастер. И в фиоле вам ХХ не одолеть, да и друзей таких замечательных как у меня не сыщется, 100+ отзывчивых, умных, с которыми приятно сходить куда угодно. Они - действительно редкость - как в реальной жизни, так уж тем более в игре. Если есть возражения по поводу ХХ в фиоле - тогда так - раньше люди до мастера в первоначальный Гуй ходили и там фармили! начиная с 50 лвл, даже не апались, собирали на шмот - не имея ничего! А далее Мастер, нафармив в Мастере шли в ХХ шмот собирать и продавать лут - это уже другой разговор, а не то, что милый Лемур мне пишет.
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 10.02.2013 в 21:51. Причина: ...

Лемур тебе все правильно пишет, потому тчо ты влез в раговор лемура с другим человеком и даже не удосужился понять о чем шла речь, потом у себя в голове сменил тему и при этом хочешь, чтобы кто-нибудь прочел твои мысли. Что ж за друзья такие замечательные 100+? Очень интересно узнать их ники. Ах, ну да, ты же обиделся и не разговариваешь со мной. Ну ладно, поплачу и забуду.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Развивающийся likenessofGood житель Идеального Мира

срач срач срач,почему игра 3 ч обновляеться и только нна серединке у всех так?

Следуя Вашей логике... лучше фармить Нирвану, чем на мобах монетки друлей или мистиком.
    Ники? Интересует - с какого сервера Вы, для начала...

Следуя Вашей логике... лучше фармить Нирвану, чем на мобах монетки друлей или мистиком.
    Ники? Интересует - с какого сервера Вы, для начала...
    Следуя моей логике .. лучше фармить что-нибудь ,чем ныть, по поводу убраных монеток в гуе. Именно об этом велся разговор, а не о том, где лучше фармить, а где хуже. На данный момент нет возможность обогатиться, одновременно качаясь, поэтому вместо того чтобы жаловаться, лучше смириться и найти другой способ заработка.
    С альтаира, я же писала уже. Но вы конечно не прочитали)
    Последний раз редактировалось MissLemur; 10.02.2013 в 22:05.

Arrow

Цитата Сообщение от likenessofGood Посмотреть сообщение
    срач срач срач,почему игра 3 ч обновляеться и только нна серединке у всех так?
    делаем так:
    1. Вариант первый - удаляем ПВ, вариант второй - не удаляем.
    2. скачиваем ПВ из ссылки ТЫК!.
    3. Вариант первый - устанавливаем ПВ в новую папку, вариант второй - устанавливаем ПВ в папку со старой ПВ (разница в том, что некоторые настройки сохраняются, например - модельки персонажей, сохраненных игроком)

Wink

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Следуя моей логике .. лучше фармить что-нибудь ,чем ныть, по поводу убраных монеток в гуе. Именно об этом велся разговор, а не о том, где лучше фармить, а где хуже. На данный момент нет возможность обогатиться, одновременно качаясь, поэтому вместо того чтобы жаловаться, лучше смириться и найти другой способ заработка.
    С альтаира, я же писала уже. Но вы конечно не прочитали)
    Про Альтаир не читал. В общем про Гуй - вы тему разговора от одной к другой переводите, потому закроем этот диалог. Ники... fatiniya, Sofity, Secure (пристка, мистка, страж - 100+)

Про Альтаир не читал. В общем про Гуй - вы тему разговора от одной к другой переводите, потому закроем этот диалог. Ники... fatiniya, Sofity, Secure (пристка, мистка, страж - 100+)
    Я не перевожу,тем разговора изначльна была "чем можно заменть фарм в гуе,после этой обновы с убиранием монеток", но вместо того чтобы вникнуть, вы просто не стали читать 80% сообщений и заодно начали обзывать меня. Это так по-мужски ,поразительно просто.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Я не перевожу,тем разговора изначльна была "чем можно заменть фарм в гуе,после этой обновы с убиранием монеток", но вместо того чтобы вникнуть, вы просто не стали читать 80% сообщений и заодно начали обзывать меня. Это так по-мужски ,поразительно просто.
    Так я попытался понять тех, кто плачет по поводу Гуя (его возвращения) и всего-то, а Вы не пытались, а проявили себя как ТП, к сожалению

Страница 215 из 245 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права