+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Siwlans житель Идеального Мира

Angry Администрация Что за обман?

Написал в саппорт об своей проблеме, то что забыл пароль от банка и попросил восстановить его, чего я и добился пароль от банка был успешно восстановлен, но какого черта у меня стояли персонажи в удалении и полностью раздетые. Прошу объяснится почему у меня было все грубо говоря спиз_____?

По умолчанию !11

Я даже догадываюсь в чем дело)
    Вы купили брут аккаунт с пассом на банке, и пока восстанавливали пасс - торговец продал еще одному покупателю этот аккаунт, а тот, в свою очередь, быстро раздел его

Любопытный ReM61k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark1803 Посмотреть сообщение
    Я даже догадываюсь в чем дело)
    Вы купили брут аккаунт с пассом на банке, и пока восстанавливали пасс - торговец продал еще одному покупателю этот аккаунт, а тот, в свою очередь, быстро раздел его
    ахха,точно или же написал не в тот саппорт)

У наставника Siwlans житель Идеального Мира

Нет аккаунт я не собирался покупать, просто я перед новым годом подумал что стоит поставить пароль на банк но так как следовали праздники я его забыл( Писал я в эту службу поддержки http://operator.mail.ru/support/ и как написано выше пароль от банка мне вернули точнее убрали. После того как я узнал что можно нормально поиграть, как раз обновление было захожу в игру,
    а персонажи в удалении и полностью раздеты даже прист 6 лвла и тот раздет
    да и еще что бы доказать что это мой аккаунт я отправлял скрины моего доната на киви кошельке именно на моего персонажа на сервер омега орион таразед и т.д.
    Последний раз редактировалось Siwlans; 11.02.2013 в 06:20.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Если Вы долгое время не заходили в игру, под предлогом того, что не можете играть с забытым паролем от банка. То вполне возможно, что за это время персонаж был взломан и раздет.
    Атлас ~ Dementi

+ Ответить в теме

Ваши права