+ Ответить в теме
Показано с 4,491 по 4,500 из 7007
-
08.02.2013 16:50 #4491
-
09.02.2013 08:21 #4492
по мне так хеви прист при одинаковом шмоте (к примеру, 2 грейд сансары, +8 по кругу) уступает фулкон присту
у него не намного больше физ дефа, зато меньше маг дефа. А на гвг даже фулкон присту больно больше от маг классов (типа мага, шамана), чем от тех же синов/луков
Ихмо, хеви прист вообще не нужен
часто фул инты падают от аое какого нибудь босса
я балдею когда это вижу)
проверял кто нибудь дот молнии каким стал после обновы? сколько он наносит урона и есть ли вообще смысл в нем? никогда раньше не пользовалась им, т к урон мизерный, ток для сбития сосок..но его долгий каст..Последний раз редактировалось sheath; 10.02.2013 в 18:03. Причина: мультипост
DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=
-
09.02.2013 14:17 #4493
-
09.02.2013 14:46 #4494
+1, конечно, есть классы в которых большое разнообразие билдов,каждый имеет право на существование, ИМХО прист не из таких классов.
P.S. Хоть у каждой выдумки есть свои плюсы(+), но если вариант не альтернативен, это не вариант.
P.P.S. Ну а так, если вы знайте где будете и где не будете своим жрецом, то хоть аспид ему собирайте
-
10.02.2013 23:15 #4495
Хочу узнать про начисление баллов пристам в Битве Династий.
-
10.02.2013 23:28 #4496
Один из знакомых, участвовавших в ЗБТ обновы, сказал, что начисление зависит от того, сколько перс находится на поле боя(как живет точнее) и как хорошо выполняет свои функции (саппорт, контроль). Но сами они, вроде бы, до конца с распределением тоже не разобрались.
По своему опыту я особо ничего не могу сказать. Хотя, на мой взгляд, когда я бегала и дамажила, мне очков начислялось больше, чем когда саппортила. Убили меня всего раз 5 за весь ивент, так что с выживаемостью на поле боя врядли особые проблемы были. Самой бы хотелось узнать поконкретнее принцип распределения и что выгоднее делать.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
13.02.2013 23:49 #4497
Вот и мне тоже хочется узнать, стоит ли бросать пристку на БД и идти туда другими персами - но комфортнее мне именно ей.
В последний раз выполняла все функции на омеге (при неочень точке, шмоте и пухе) но набрала всего 160 монет. Афкающие ддшники того же уровня шмота получили раза в два больше. Это опять пристов обделили значит?)
-
14.02.2013 02:18 #4498
На сколько я слышала, то очки начисляются только за дамаг, убийства и т.д., т.е. за саппорт ничего ты не получишь, поэтому была удивлена, когда сказали, что за саппорт тоже начисляются очки, в основном дамажила на ивенте, поэтому не могу сказать по поводу саппорта, но опять же те, кто бегают с флагом или убивают других наверняка получат очков больше

-
14.02.2013 02:20 #4499
-
14.02.2013 05:54 #4500
Ну, в информации везде написано, что надо выполнять именно функции своего класса, да и нам тогда так же сказали. Самое забавное, что больше всего очков у нас получили не переточенные сины/луки, которых на серве до фига, а стражи и танки, которые тупо таскали флаг. Танки, в принципе, даже никого и не убивали.
Если честно, до сих пор немного в недоумении. От саппорта все равно не смогу отказаться, ибо хожу с пати с клана, а там у всех свои функции =\
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай