+ Ответить в теме
Страница 450 из 701 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 7007

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Статус: Злой. Необходимо сделать квест на уважение.

Для сферы достаточно выучить первый уровень моря.
    спасибо от особо слепых игроков)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    еще раз о главном

Имеет ли в нынешних реалиях право на жизнь хеви-Прист?
    Верно ли я понимаю, что без +12 на пухе хевик саппорт-мод онли?
    Есть ли польза от хеви-приста на тв и в какой мере?

Спасибо за ответы.
    по мне так хеви прист при одинаковом шмоте (к примеру, 2 грейд сансары, +8 по кругу) уступает фулкон присту у него не намного больше физ дефа, зато меньше маг дефа. А на гвг даже фулкон присту больно больше от маг классов (типа мага, шамана), чем от тех же синов/луков
    Ихмо, хеви прист вообще не нужен

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Хочу спросить то, что давно меня гложет. Вот многие говорят, что прист с 4к хп - дохляк.
    У меня 4,5к под бафом тигра, но это только 85-ый уровень.
    Добавлять ли мне дальше очки в тело или как-то подыскать бижу с им, чтобы это компенсировать на 90+ (просто шмот, даже с точкой +4, дает чуть больше, чем у меня сейчас).
    Хочется, чтобы меня брали в будущем и не выкидывали, посмотрев на кол-во моего здоровья.
    Я пока во многом разбираюсь очень плохо. Просветите, пожалуйста :с
    часто фул инты падают от аое какого нибудь босса я балдею когда это вижу)

проверял кто нибудь дот молнии каким стал после обновы? сколько он наносит урона и есть ли вообще смысл в нем? никогда раньше не пользовалась им, т к урон мизерный, ток для сбития сосок..но его долгий каст..
    Последний раз редактировалось sheath; 10.02.2013 в 18:03. Причина: мультипост
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    часто фул инты падают от аое какого нибудь босса я балдею когда это вижу)
    Так я же не фул.инт о.о
    Мне просто нужен совет, что делать с моим хп...
    Sic itur ad astra~

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    по мне так хеви прист при одинаковом шмоте (к примеру, 2 грейд сансары, +8 по кругу) уступает фулкон присту у него не намного больше физ дефа, зато меньше маг дефа. А на гвг даже фулкон присту больно больше от маг классов (типа мага, шамана), чем от тех же синов/луков
    Ихмо, хеви прист вообще не нужен
    +1, конечно, есть классы в которых большое разнообразие билдов,каждый имеет право на существование, ИМХО прист не из таких классов.
    P.S. Хоть у каждой выдумки есть свои плюсы(+), но если вариант не альтернативен, это не вариант.
    P.P.S. Ну а так, если вы знайте где будете и где не будете своим жрецом, то хоть аспид ему собирайте

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Хочу узнать про начисление баллов пристам в Битве Династий.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Один из знакомых, участвовавших в ЗБТ обновы, сказал, что начисление зависит от того, сколько перс находится на поле боя(как живет точнее) и как хорошо выполняет свои функции (саппорт, контроль). Но сами они, вроде бы, до конца с распределением тоже не разобрались.
    По своему опыту я особо ничего не могу сказать. Хотя, на мой взгляд, когда я бегала и дамажила, мне очков начислялось больше, чем когда саппортила. Убили меня всего раз 5 за весь ивент, так что с выживаемостью на поле боя врядли особые проблемы были. Самой бы хотелось узнать поконкретнее принцип распределения и что выгоднее делать.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Вот и мне тоже хочется узнать, стоит ли бросать пристку на БД и идти туда другими персами - но комфортнее мне именно ей.
    В последний раз выполняла все функции на омеге (при неочень точке, шмоте и пухе) но набрала всего 160 монет. Афкающие ддшники того же уровня шмота получили раза в два больше. Это опять пристов обделили значит?)

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Один из знакомых, участвовавших в ЗБТ обновы, сказал, что начисление зависит от того, сколько перс находится на поле боя(как живет точнее) и как хорошо выполняет свои функции (саппорт, контроль). Но сами они, вроде бы, до конца с распределением тоже не разобрались.
    По своему опыту я особо ничего не могу сказать. Хотя, на мой взгляд, когда я бегала и дамажила, мне очков начислялось больше, чем когда саппортила. Убили меня всего раз 5 за весь ивент, так что с выживаемостью на поле боя врядли особые проблемы были. Самой бы хотелось узнать поконкретнее принцип распределения и что выгоднее делать.
    На сколько я слышала, то очки начисляются только за дамаг, убийства и т.д., т.е. за саппорт ничего ты не получишь, поэтому была удивлена, когда сказали, что за саппорт тоже начисляются очки, в основном дамажила на ивенте, поэтому не могу сказать по поводу саппорта, но опять же те, кто бегают с флагом или убивают других наверняка получат очков больше

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от platinoperforando Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже хочется узнать, стоит ли бросать пристку на БД и идти туда другими персами - но комфортнее мне именно ей.
    В последний раз выполняла все функции на омеге (при неочень точке, шмоте и пухе) но набрала всего 160 монет. Афкающие ддшники того же уровня шмота получили раза в два больше. Это опять пристов обделили значит?)
    Нет, ещё зависит от того, в какую династию ты попадешь, например игрок попавший в неудачную в тот день династию, набрав очков больше меня, т.к. лук с 8 рангом, получил в 2 раза меньше монеток, так что про попадание в удачную династию тоже не стоит забывать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну, в информации везде написано, что надо выполнять именно функции своего класса, да и нам тогда так же сказали. Самое забавное, что больше всего очков у нас получили не переточенные сины/луки, которых на серве до фига, а стражи и танки, которые тупо таскали флаг. Танки, в принципе, даже никого и не убивали.
    Если честно, до сих пор немного в недоумении. От саппорта все равно не смогу отказаться, ибо хожу с пати с клана, а там у всех свои функции =\

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 450 из 701 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права