+ Ответить в теме
Страница 306 из 395 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3942

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда такая ненависть к Топам и очень удивлена, что у дивинити такое отвратительное мнение о нас.
    Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    "Miumiu
    Ура-Ура!
    Вот будет смешно, если диваны не выйдут "(КОПИПАСТ С ИХ САЙТА)
    Не вам говорить об уважении к противнику.
    Никакой ненависти у нас нет, не придумывайте.
    Это всего лищь дружеская перепалка между двумя сторонами)
    Но если вам нравиться делать из мухи слона, никто не запрещает поиграть в трагедию)
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Честно, никогда не понимала людей, которые настолько сильно радуются победе, при том, что имели ЯВНОЕ преимущество. Не знаю откуда такая ненависть к Топам и очень удивлена, что у дивинити такое отвратительное мнение о нас. Уж сколько времени прошло, а споры все не оканчиваются.
    В любом случае, спасибо, что дали размять ребятам кости. В равном бою еще посмотрим кто кого
    А не задумывались что это всего лишь ответная реакция на поведение Топов, их заносчивость и негатив в отношении других кланов? Если порыться на том же форуме много гадостей можно откопать. Так что продолжается это всё очень давно,и кто первым начал уже врядли выяснишь.
    И что за бред про равный бой, не Ваш ли мастер заявлял неделю назад что клан Топ сильнейший на сервере?

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

Честно, никогда не понимала людей, которые настолько сильно радуются победе, при том, что имели ЯВНОЕ преимущество. Не знаю откуда такая ненависть к Топам и очень удивлена, что у дивинити такое отвратительное мнение о нас. Уж сколько времени прошло, а споры все не оканчиваются.
    В любом случае, спасибо, что дали размять ребятам кости. В равном бою еще посмотрим кто кого
    решение о ставке на гд было принято около 2х недель назад на основе дешевого выпендрежа ваших мемберов на форуме
    в равном бою? равный бой = клан на клан, а мы на вас еще 2м составом решили не ставить
    глупые отговорки начинают уже раздражать, причина в вас и только в вас, пересмотрите гвг, там косяков столько что даже лиланд заметил

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Не... я, пожалуй, вставлю 5 копеек
    Как там написал Мишко мне в пм:
    Не на этой неделе давай не будем гвг 4 на 4. У нас Мрака не будет. Давайте на следующей встретимся. Надо было тогда подумать над этими словами.

А теперь еще и "Скажите спасибо что вторым составом не поставили".
    Это круто. Спасибо

Косяков у нас много - это да.
    Последний раз редактировалось From13th; 11.02.2013 в 10:32.
    Лунар. Топ. off

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Не вижу смысла сейчас разводить долгие беседы, вступать в споры, ошибки были у всех, не нужно пинять только на нас. Единственное, надеюсь, что ваш салат из 3х гильдий все-таки сплотится и на сервере будет на самом деле интересно, хотя из личного опыта скажу - ни разу не видела слияний, при которых по-настоящему сильные гильдии держали марку продолжительное время. Кто знает, может у вас это и выйдет.

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Не вижу смысла сейчас разводить долгие беседы, вступать в споры, ошибки были у всех, не нужно пинять только на нас. Единственное, надеюсь, что ваш салат из 3х гильдий все-таки сплотится и на сервере будет на самом деле интересно, хотя из личного опыта скажу - ни разу не видела слияний, при которых по-настоящему сильные гильдии держали марку продолжительное время. Кто знает, может у вас это и выйдет.
    Ребят тут все ясно. Сворачивайтесь .

Если наш первый состав салат то второй кто? Мишко ты почему не сказал мне про это? Я думал во втором у нас инки и ребята из вх .
    А теперь, козлятки, поясните ка мне, как имея состав 190+ персов и приняв как вы говорите 2 клана мы имеем на выходе 200 человек. ГвГ состав сформирован давно, происходят лишь корректировки.
    И да. Про 4х4. Вы как Нива. Только заднеприводные.

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

либо вы слепы, либо вы просто пытаетесь как-то себя успокоить, штоле
    я с ходу могу штук 5 доминирующих кланов назвать, так или иначе усиливавшихся вливаниями
    и к тому же, у нас больше нет "бывших инкарнемов и бывших вх", у нас все теперь мемберы дивинити, которые шли к нам по собственному желанию
    Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Не... я, пожалуй, вставлю 5 копеек
    Как там написал Мишко мне в пм:
    Не на этой неделе давай не будем гвг 4 на 4. У нас Мрака не будет. Давайте на следующей встретимся. Надо было тогда подумать над этими словами.

А теперь еще и "Скажите спасибо что вторым составом не поставили".
    Это круто. Спасибо

Косяков у нас много - это да.
    а выложи ка лучше свою беседу с диктатором перед ставкой на 42ю теру
    ну и да, встретились же
    Последний раз редактировалось m1n0; 11.02.2013 в 10:49.

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Похоже негатив привнесенный ВХ сказывается =) и да Топ был сильнейшим по составу кланом до вливания в Дивинити, ВХ + ИК.... А вообще мне нравится, что на сервере появилось противостояние. Это классно.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

И на этом можно поставить точку обсуждению.
    Всем спасибо
    Лунар. Топ. off

+ Ответить в теме
Страница 306 из 395 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права