Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 854

первый раз династия была на последнем месте и дали 143 монетки. второй раз на первом и дали 313 монет. оба раза набивал очков 13-14к
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Да, веселья полные штаны)
    Согласна, что нельзя давать одной династии уходить в отрыв - на Астре победившие поделили столько же монет, сколько 2 и 3 вместе взятые.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

эвент просто суперский... но блин я на 1 из битв на тере набил больше половины фрагов из убитых моей династии. и мне прислали только 104 монетки. когда некоторым афкающим присылали в выйграшной династии под 200+ монет....

бесит ((((

Prepare to die

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    получается ф топку сапорт для жрецов... онли дд онли хардкор, если патькой идти то очки делятся на пати или личный вклад у каждого так и остаётся?
    очки начисляются не только по дамагу и думаю дамаг в формуле играет далеко не первую роль. Можно весь замес провести в беготне от противников и занять первое место на терре.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Нужно гайд сделать гайдом, где будут расписаны все стороны ивента: тактики потасовок, за что распределяются плюшки, то что тут вначале написано гайдом назвать сложно. Не можете написать нормально, стырьте на пви.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Ну мы можем позволить себе иметь убер дамаг в пати, воздух кстати, почти не контрится, танка можно прохилить вплоть до самой базы, когда он флаг несет. Так что тут каждому своё.
    Повезло вам, что воздух не контролится. На Альтаире в пятницу еще слабо было.а в воскресенье в воздухе: присты с +10, мисты, шамы, луки-луки-луки,сины-сины-сины,друли-друли-друли и даже вары с бобрами взлетели))))

видела там кто-то отписал про "онли для доната", шмот у меня скромный, хирок я не брала,аптека скромна до неприличия, все равно по 40 монеток получила при том,что обе фракции заняли 3 место и очков было меньше 1к. Точитесь, одевайтесь,фармите, будет вам еще больше монеток. Всегда учитывайте,если вы ничего из себя не представляете,то и получите ничего. Если вы идете за малым, то и расходов не будет много. Всем добра и фана!)
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Нужно гайд сделать гайдом, где будут расписаны все стороны ивента: тактики потасовок, за что распределяются плюшки, то что тут вначале написано гайдом назвать сложно. Не можете написать нормально, стырьте на пви.
    Так сделайте, это не запрещено.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

У нас небольшой ПВЕ-клан. Одеты средне для 100+, пухи +5-+8, шмот в среднем круг +4, практически у всех никаких хир, аптека малоизучена. Собрали патьку, получили массу удовольствия, мирные крабики сливали все что шевелилось, заработали по 70-200 монеток и пойдем еще Определенной проблемой было что патей мы продержались пару терр, потом не всех стало пускать в одну, раздробились немного но все равно в РК было весело. Раздражали сины и дру с фенами на респе, ну что с них взять

судя по наградам за монеты + ещё свои деньги платить... сомневаюсь что кто-то будет это собирать. тот же пегас. я его в коте и без монет за 50кк куплю.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Вчера была второй раз на ивенте, ходили пати из 10 человек, причем мы далеко не топ клан. Фан получился отличный, я лично как прист смогла вынести монеток на 24 чуда в первый и на 18 во второй день, что считаю очень приятным результатом. Больше всего мешали сины и луки, немного вары, слить остальных большого труда не составляло, То что ивент только для 100+ очень радует, итак народу достаточно на террах.

Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права