Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1142 из 3156 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,411 по 11,420 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    мне кажется или тут уже противоречие тому что адские бяка?

ты до сих пор с точкой +2/3 бегаешь? 99 сет роба фулинт имеет и то больше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...beca50ceab8096 прист в 99 сете с дешевой точкой уже 5+к. фейл. хочешь теперь куклу составлю для мага или светлой лисы, сколько у них физдефа будет и хп? точка +5?

PS а от моих вопросов снова увиливаешь. ЧТО ЗАСТАВИЛО СМЕНИТЬ СТОРОНУ И МНЕНИЕ О БЕРСАХ? ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ СВОИХ СЛОВАХ&
    Сторону заставило сменить отчаяние. Мнение о берсах - смена стороны, пожалуй. Все же со светлым вызовом этот топорик был бы чуть менее полезным.
    А адских уважать можно, но если они МУЖСКОГО ПОЛА. Их не испортить, если только это не откровенные гипер-нубы. Но тут уже сторона ничего не значит.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, 96-й фиол топорик Злость ветра - берс, +70 физ. атака и +225 хп. Для ПвП важен, потому что вызов может х4 ударить и выйти неплохим. Все же под ци вызов и около 8-9к ударить по хрупкой робе может, или чуть меньше по робе, у которой физа выше, зато и хп ниже.
    Бублик умер

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А адских уважать можно, но если они МУЖСКОГО ПОЛА. Их не испортить, если только это не откровенные гипер-нубы. Но тут уже сторона ничего не значит.
    Он еще и сексист

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Бублик умер
    плюсую, мы будем помнить его

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Он еще и сексист
    Ну, могу заметить, многие женские персонажи испорчены глазами Древних, плохим телосложением и так далее.
    Да и для прохода Магистра, например, важна не красота, а качество.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

P. S. Я по-прежнему считаю, что адские жрицы - плохой выбор.
    О нет,оказывается я зря играла всё это время...пойду куплю миражи,сброшу фул ад скилы и переделаюсь в райБублик спасибо что открыл мне глаза на мир.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну, могу заметить, многие женские персонажи испорчены глазами Древних, плохим телосложением и так далее.
    В чем связь между отсутствием красоты и качеством? Перекачанная варка чу дамажить сильнее будет или станить качественнее?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В чем связь между отсутствием красоты и качеством? Перекачанная варка чу дамажить сильнее будет или станить качественнее?
    На нее смотреть будет приятнее. Воин - это воин, он должен быть достаточно сильным и мускулистым. Для воительниц тоже актуально.
    А если худощавая варка какая-то или даже крепкая, но не умеющая играть - не проще ли взять какого-нибудь уродливого вара, но который с 86 лвл качался на Магистре и руками уступает разве что тому, кто еще и с 71 качался на Мастере, с 56 на Послушнике, и с 41 на Гуй-Начале? С ним ты будешь уверен на 100%.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

*bubblemode*
    могу заметить, что многие тигры выбирают фейку "зелёный дух", чтобы разогнать на джинне силу, но она же ужасно смотрится и портит вид кота куда сильнее, чем глаза у присток) тем более, что глаза как раз таки очень даже хороши.
    *bubblemode end*
    не проще ли взять какого-нибудь уродливого вара, но который с 86 лвл качался на Магистре и руками уступает разве что тому, кто еще и с 71 качался на Мастере, с 56 на Послушнике, и с 41 на Гуй-Начале? С ним ты будешь уверен на 100%.
    проще - вообще не собирать пати самому (я так делаю)
    надёжнее - собирать пати в клане+друзьях из проверенного народу (так я тоже делаю, если всё-таки собираю)

однажды мы проходили магистр в новогоднюю ночь - вар просто ушёл отмечать. через 4 заставы вернулся, попробовал намутить макрос, макрос сбился, мы посоветовали ему просто зажать кнопку стана. жрица, маг и я в основном лишь иногда подходили посмотреть, не сбили ли аое/сферу, кот отходил только на боссах. прошли фуллку без особых проблем)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 11.02.2013 в 20:12.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    *bubblemode*
    могу заметить, что многие тигры выбирают фейку "зелёный дух", чтобы разогнать на джинне силу, но она же ужасно смотрится и портит вид кота куда сильнее, чем глаза у присток) тем более, что глаза как раз таки очень даже хороши.
    *bubblemode end*
    Спасибо, это не фейка, это джинн.
    Апаем 89 лвл, выбираем любую сторону - вот и первая другая фейка.
    Апаем 99 лвл - вот и вторая фейка, вот тут она может ужасно смотреться.
    Апаем 100 лвл и становимся Бессмертным или Сыном ада - вот и третья фейка. Как раз она смотрится лучше всего.
    А я магом выбрал Тай Бо, ибо тянучка, и вид не особо портит. Все же это джинн, портит персонажа то, что на нем - стиль, внешность.

+ Ответить в теме
Страница 1142 из 3156 ПерваяПервая ... 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права