Страница 230 из 245 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2447
    Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Lightbulb

Цитата Сообщение от YoIK Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно скачать полностью обновленный клиент игры с (нормальной скоростью) а то ни как не могу обновить.
    ссылка (ТЫК!) на скачивание

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    конечно же! Теперь нужно сделать вид, что я неправильно понял и я тупица, аха! Конечно!
    Знаешь, в один момент ты вполне расположила меня к себе, но этим словом "спорить с девушкой" - в миг уничтожила положительное мнение о себе, ещё раз повторю - ФУУУУУУУ! в моих глазах ты опустилась. А в жизни была единственная девушка в реале, которая тоже пряталась за слово "девушка", но это было в школе... посему - у меня ещё и складывается впечатление, что ты школота к тому же, которая строит здесь умную из себя и посты набивает.
    Вот опять вы придумываете, я не называла вас тупицей и даже не намекала на это,не нужно снова быдлить. Не в настроение? Ну так не моя вина ведь, не надо придираться к словам. Если вы не видите сарказма, то это так же не моя вина. яне так понять и додумать-разные вещи. Не нужно читать между строк, я вас ничем не собиралась обижать. если б хотела, так бы исказала "глупый" или "дурак". И после этого вы еще мне будете говорить, что вы прикалываетесь,а я не понимаю. Вот еще один показательный момент, присмотритесь к себе, прежду чем приставать ко мне и моим словам
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

У наставника maximilian2004 житель Идеального Мира

Мне обнова не нравится! Верните старый добрый гуй...
    вот кому как а мне нравилось просидеть 2-3,5часа в сфере/карусели или тупо давя на клавиши и мучая мышку пытаясь отхилить дохликов и одновременно убить толпу мобов,в ушах наушник или в чате шутки... время пролетало незаметно даж с совершенно незнакомыми людьми.
    А сейчас?-тупо чтоб сходить по уважению надо упрашивать и чуть ли не платить,лишь бы в этот гуй попасть!
    Я не умею пкашить,а что поделать-теперь надо начинать учиться ведь иначе я просто не смогу учавствовать в жизни пв... хотя знаете,зачем мне себя заставлять,я не хочу так играть-уйду,и мои денежки(хоть и малые) попрощаются с мылом(вот оно подталкивание к донатству к чему привело!). Мейл,удачи в зачистке идеального мира. А если я захочу помочить когото,старая добрая контра все еще рада меня видеть.

Talking

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Вот опять вы придумываете, я не называла вас тупицей и даже не намекала на это,не нужно снова быдлить. Не в настроение? Ну так не моя вина ведь, не надо придираться к словам. Если вы не видите сарказма, то это так же не моя вина. яне так понять и додумать-разные вещи. Не нужно читать между строк, я вас ничем не собиралась обижать. если б хотела, так бы исказала "глупый" или "дурак". И после этого вы еще мне будете говорить, что вы прикалываетесь,а я не понимаю. Вот еще один показательный момент, присмотритесь к себе, прежду чем приставать ко мне и моим словам
    отнюдь, я люблю извращаться над троллями, ещё не поняла этого? Мне всё равно какого ты обо мне мнения и можешь открыто назвать меня "Глупым" - но это не будет означать, что я глупый - это будет означать, что перед тобой я захотел так выглядеть, так же со словом "Умный" - если я захочу таким показаться, так и будет выглядеть, я могу быть в интернете кем угодно "Быдло, школота, ролевик, интеллектуальный или мыслящий человек, критик" - кем угодно, даже могу сейчас сменить манеру общения и быть помешанным на сексе или наркоте и нести всякую ересь, но это не здесь. А то за оффтопик бан Хотя ...
    Знаете ли, ДЕВУШКА, у меня прекрасное настроение и вы мне его поднимаете ещё больше, продолжайте доказывать мне, что я не прав, а вы правы интересно - на сколько тебя хватит ^^

Опытный YoIK на пути к Городу Драконов Аватар для YoIK

ссылка (ТЫК!) на скачивание
    Это ведь не 151 обнова а просто старый клиент до обновы.

Lightbulb

Цитата Сообщение от YoIK Посмотреть сообщение
    Это ведь не 151 обнова а просто старый клиент до обновы.
    тогда почему я спустя 12 часов установки ручной обновы, да и клиент на автоматическом обновлении пробовал... - почему я всё бросил и стал устанавливать старый? Вы хотя бы нажмите "Скачать" - запустится майл-лоадер - а в нём указана версия клиента.

З.Ы.: поправочка - не версия клиента, а дата загрузки клиента, но по ней не сложно догадаться, что если недавно залили клиент, то наверное не старую версию Нивала, да?
    Последний раз редактировалось Dourspeak; 11.02.2013 в 21:27. Причина: ...

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Отписалась в другой теме, но и тут отмечусь). "Уйду" теперь скажет и половина страны - Сибирь и Урал, Дальний Восток. Если раньше меня слегка раздражала невозможность участвовать в ивентах, то теперь это превращается в невозможность получить плюшки, доступные всем, кто живет в Москве и в близких к ней часовых поясах. Еще раз - переименуйте уже РУОФФ в околомосковский ПВ.

отнюдь, я люблю извращаться над троллями, ещё не поняла этого? Мне всё равно какого ты обо мне мнения и можешь открыто назвать меня "Глупым" - но это не будет означать, что я глупый - это будет означать, что перед тобой я захотел так выглядеть, так же со словом "Умный" - если я захочу таким показаться, так и будет выглядеть, я могу быть в интернете кем угодно "Быдло, школота, ролевик, интеллектуальный или мыслящий человек, критик" - кем угодно, даже могу сейчас сменить манеру общения и быть помешанным на сексе или наркоте и нести всякую ересь, но это не здесь. А то за оффтопик бан Хотя ...
    Знаете ли, ДЕВУШКА, у меня прекрасное настроение и вы мне его поднимаете ещё больше, продолжайте доказывать мне, что я не прав, а вы правы интересно - на сколько тебя хватит ^^
    Дело не во мнении, а в том, что я не считаю нормальным говорить людям гадости просто так, это неприлично, не важно в интернетах это или в реале. Одно дело указать на ошибку, но совсем другое оскорблять. Я не доказываю вам, что вы не правы. Эту тему я закрыла своим постом, когда ответила про точку, но почемуто мой сарказм на тему женской сущности вас взбесил, или может вы тоже девушка? Надеюсь что нет. Раз вы уверены в том, что я набиваю посты, а это разумеется так, то не стоит сомневаться, что мне хватит надолго, я просто ищу собеседника, потому что люблю разговаривать и мне не важно насколько он адекватен. Для меня важно не скатыааться до такого же уровня и не быдлить в ответ, я веду себя вежливо и не выхожу из себя, мне это нравится.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Question

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Дело не во мнении, а в том, что я не считаю нормальным говорить людям гадости просто так, это неприлично, не важно в интернетах это или в реале. Одно дело указать на ошибку, но совсем другое оскорблять. Я не доказываю вам, что вы не правы. Эту тему я закрыла своим постом, когда ответила про точку, но почемуто мой сарказм на тему женской сущности вас взбесил, или может вы тоже девушка? Надеюсь что нет. Раз вы уверены в том, что я набиваю посты, а это разумеется так, то не стоит сомневаться, что мне хватит надолго, я просто ищу собеседника, потому что люблю разговаривать и мне не важно насколько он адекватен. Для меня важно не скатыааться до такого же уровня и не быдлить в ответ, я веду себя вежливо и не выхожу из себя, мне это нравится.
    Собеседника... скайп, рк - не судьба?

Первые шаги logici житель Идеального Мира

знает кто что за вирус в патчере когда запускаешь пв со значка на рабочем столе, антивирус блокирует а потом сам фаил патчер удаляется из папки

Страница 230 из 245 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права