Страница 231 из 245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2447

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    Собеседника... скайп, рк - не судьба?
    А почему одно должно другому мешать? я при этом еще и курсовую дописываю. А, про тот пост.. вы разобрались о чем шла речь? а то я могу вам на пальцах рассказать, мне до 10 вечера кровь из носу нужно тут просидеть.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от logici Посмотреть сообщение
    знает кто что за вирус в патчере когда запускаешь пв со значка на рабочем столе, антивирус блокирует а потом сам фаил патчер удаляется из папки
    Тут на форуме где-то есть целая тема о том, как с этим бороться и что это такое, попробуйте в поиске вбить, я думаю ее не должны были удалить.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Неопределившийся Dourspeak житель Идеального Мира Аватар для Dourspeak

Lightbulb

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    А почему одно должно другому мешать? я при этом еще и курсовую дописываю. А, про тот пост.. вы разобрались о чем шла речь? а то я могу вам на пальцах рассказать, мне до 10 вечера кровь из носу нужно тут просидеть.
    что же... пишите скайп или рк мне в личку... а про остальное забудьте

что же... пишите скайп или рк мне в личку... а про остальное забудьте
    да не вопрос

У наставника SashaKakonin житель Идеального Мира

По умолчанию обнова

Если честно обнова не особо порадовала! Есть места очень плачевные типо Магистра и Мастера , ведь многие задавались вопросом убрали юани из грибов где же фармить теперь до 100го лвла ? Ну да есть и плюсы там уф упростили 30-75+ 10-15 новых квестов забавных и до ужаса простых ! Ну будут люди качаться и тд и тп. Но вопрос остается за кадром убрав все нормальное из мастера и магистра реально ли играть без доната и получать удовольствие от игры на более высоких уровнях ?
    Последний раз редактировалось SashaKakonin; 11.02.2013 в 22:33.

Thumbs up

Цитата Сообщение от SashaKakonin Посмотреть сообщение
    Если честно обнова не особо порадовала! Есть места очень плачевные типо Магистра и Мастера , ведь многие задавались вопросом убрали юани из грибов где же фармить теперь до 100го лвла ? Ну да есть и плюсы там уф упростили 30-75+ 10-15 новых квестов забавных и до ужаса простых ! Ну будут люди качаться и тд и тп. Но вопрос остается за кадром убрав все нормальное из мастера и магистра реально ли играть без доната и получать удовольствие от игры на более высоких уровнях ?
    Пофиг на обнову! Мы с Лемуром в скайпе сидим

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Пофиг на обнову! Мы с Лемуром в скайпе сидим
    Меня возьмите ):
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Меня возьмите ):
    так как общались, только что увидел это сообщение... мы как раз закончили разговор

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Exclamation

ну вот судя по всем коментариям...
    1) Эти 600к спасали жизни,и давали фарм многим и многим людям.я туда шла и не задумывалась о том,что мне достанутся сундуки.Ведь не всегда мы удачно проходим Гуй по тем или инный обстоятельствам! а так я знала,что даже в случае провала,мне достанутся монетки,за которые я починюсь,и поверте! когда ты на мели и у тебя только 100к на телепорт,эти монеты ОЙ как спасали!Или что по вашему? мне чинится с 4х Эликов на пати?и не факт что мне хоть 1 Элик достанется!Про камни я вообще молчу! Шанс упасть Рубину и Янтарю очень мал,а Яшма и Остальной хлам нафиг никому не впал!по 50к продать.

2) Опять таки.Фиг с вами! у вас есть персы 100+ одетые,в топ кланах и т.д. и т.п. и ВАС ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕМЫ НАС,ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ и обывателей этого бренного мира. А здесь идет разговор о том что перекрыли весь смысл ходить в мастер/магистр простым и новым людям. Говорите что уже 2 года нет новых людей?!Я Знаю многих кто заверббовал в игру своих друзей и однокашников.А также я знаю МНОГИХ людей имеющих персов 100+ и ходящих в мастер твинами,Я сама среди таких.У меня Друг,у него вар 100+,но при этом у него лук и мист в мастере.
    Я Думаю что Разработчики/Посредники и т.д.Кто имеет с этой игры деньги должны понимать,чем больше игроков заинтересовано в них-тем больше они от этого имеют,и также думаю они тоже хотят новых игроков.
    Но переврывая дорогу нормального фарма-вы переврываете дорогу и новым людям,и тем кто уже давно играет.
    А не будет мне заработка юаней в игре-мне не будет смысла там сидеть,я лучше найду себе другую игру.И ваш проэкт будет на грани закрытия.А если вы хотите срубать еще больше денег с людей то введи тогда уже абонплату и будьте добры,не устаивайте "голодомор".

3) насчет ДК и борьбы с ботами...это тоже как я считаю бред.ладно фиг с ним до 41 пофиксили,но выше то зачем?! Смысл?! или вы думаете кто то будет подставлять своего выкачаного перса под бан?! а зачем тогда я на него тратила время и деньги чтоб выкачать? проучить ему скиллы? одеть?!
    и ещё одно. Хватало бы денег простым заработком,люди б не ставили ботов для дополнительногозаработка.

ну а в 4)Вы говорите мол Ставьте котов! Идите фармите ХХ. Вот представим.Люди ломанутся в ХХ.Будут ставить котов. Как котов,так и ресов станет дофигища.Будет Огромная конкуренция и Цена товара снизится.Чтоб нормально заработать-надо будет провести много времени и сильно постараться это все продать.в Итоге и тут заработка никакого не будет.
    В иней Никто не ходит.на Луну тоже.Теперь Гуй...что дальше?Дальше ХХ буду бессмыслены...

Я не сомневаюсь что Наши думали перед тем как убирать монетки и фиксить ДК.Но походу 1) не слишком хорошо подумали,2)их интересует только дон.Что в первом и втором случае не прибавляет им ума. И они останутся без ничего.

Опытный daryas житель Идеального Мира Аватар для daryas

народ, есть ли где-нить на форуме описание новых квестов? я попыталась найти через поиск, но фиг бы там, "сайт временно недоступен". А я никак квест пройти не могу(((

Страница 231 из 245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права