Просто в Китае люди хотя бы еще понимают разницу между игрой и убиванием времени.но мне кажется,что китайски 3адрoтики лет бы этак 5 назад уже придумали это для PW)
раз не придумали,значет это достаточно дорого/геморно
По логике, адекватный, взрослый человек не станет тратить время на что-то вроде победы ценой читов и хаков, а не собственных достижений. Возможно кому-то нравится делать так в надежде, что его "не палят", видя его как сильного соперника.
Вопрос лишь в наличии смысла - зачем делать так? Вроде как поиграть пришли.
Показано с 81 по 90 из 594
-
12.03.2009 12:34 #81
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
12.03.2009 12:40 #82
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.03.2009 13:15 #83
-
12.03.2009 14:02 #84
-
12.03.2009 14:46 #85
Я тут заметил одну интересную особенность: тролль поддержка топовых сигарет марки Алиянс осуществляется подтролями, которые созданы тока что и для конкретно этой темы. так называемая "массовка", ктотрую под её нынешнем обличием и знать не знают. такая вот наивная информационная война. Поскольку часто просто нечего сказать, то выбирают наиболее "продвинутого" троля и тупо несут чушь, бездарно парируя факты полноселфовной белибердой. просто РЖУНЕМАГУ. Не исключаю варианта использования 10-50 акков одним человеком.

-
12.03.2009 15:03 #86
2DIREXE Что то похожее на этот пост было недавно,толи в противостоянии кланов,толи в предыдущей теме "территориальные войны",правда направленное в иную сторону,не там слизнул?
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
12.03.2009 15:03 #87xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
12.03.2009 15:07 #88
Да нет, они все реальные. Задроты правда, но реальные.
Лолли регулярно про нас писал, а теперь и про AD пришет, что украли какую-то "их тактику". А подштанники ваши не украли случаем?
Истинно "вашей" была тактика быстрых и безболезненных сливов Хаосу. Все остальное, придумали люди, которые гораздо грамотнее вас в вопросах управления коллективом.
И было это задолго до нашего с вами рождения.Садовод
-
12.03.2009 15:15 #89
Я начинаю скучать по Экзистору, чесслово. У его полотен хоть какая-то внутренняя логика и привязка к реальности была... иногда.
А Дедушку жалко. Башню срывает от ненависти. Все-таки про уважение к сопернику полезно для себя в первую очередь.
Я знаю, в чем проблемма темки. Куча присутствующего народу или вообще не играет на орионе, или не участвует в ТВ по разным причинам. От невозможности лицезреть происходящее и, соответственно, родить что-нибудь по делу, кидаются какашками. У меня племянник мелкий такой же: "А он за забором проходил, а я его [beep]ом обозвал и убежал. Как я его сделал, а?"
p.s. Я видел, у Джолли есть книженция "как угнать РБ" за авторством Саши Македонского. Ещё, говорят, существует труд по взятию чипа шестью катами, граф Суворов писал.
Ну и конечно, монументальный труд Николо Макиавелли "Государь", который у Джолли настольная книга.
В народе это называется: "Закопченый чайник обозвал горшок чОрным"Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 12.03.2009 в 15:21.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.03.2009 15:26 #90На перепутье
То что народ бегает в мире без хирок это ещё ни о чём не говорит. И наши бегают без хирок и ад и хорды. Так что уважаемый вы за своими мемберами следите и обеспечивайте. Мы же позаботимся о своих.
НО самое ужасное когда спустя час-полтора тв, мемберы ад остаются без хирок и падают с 2-4 скилов как это было на прошлой неделе. Сам ужаснулся когда на последних атаках адовцы падали пачками))) Не исключаю что это стало одной из причин поражения, наверно готовились к блицкригу))
П.С. Уважаемый Дедуфка, обеспечьте подвоз боеприпасов и мед.помощи на следущем ТВ, а то как то не солидно...вроде как топ ГИ...Последний раз редактировалось roonak; 12.03.2009 в 15:29.