+ Ответить в теме
Страница 7624 из 12164 ПерваяПервая ... 7124 7524 7574 7614 7622 7623 7624 7625 7626 7634 7674 7724 8124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,231 по 76,240 из 121631
    Любопытный nefluder житель Идеального Мира

эм, объясните дураку, зачем мусолить тему 2х месячной давности? Искать виновных, невиновных и т.д.? Ну вышли - значит вышли, у них своя правда - у нас своя. Их в новом клане все устраивает, нас (по крайней мере меня) в старом - *внезапно* тоже все устраивает)
    Давайте лучше с рррфянками сраться о_О
    Якуш

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что-то все анонимные форумные "нейтралы" дружно ломанулись в ЕХА вступать. К дождю, что ли
    Балабол

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от nefluder Посмотреть сообщение
    эм, объясните дураку, зачем мусолить тему 2х месячной давности? Искать виновных, невиновных и т.д.? Ну вышли - значит вышли, у них своя правда - у нас своя. Их в новом клане все устраивает, нас (по крайней мере меня) в старом - *внезапно* тоже все устраивает)
    Давайте лучше с рррфянками сраться о_О
    Я вот тоже не могу понять что они сруться понимаю АД кусается с Джейдами им есть из за чего друг друга кусать.
    АДы сами виноваты других виновных быть не может ! От них дофига народу только в рррф ушло. Еще прилично разбежались по Ербе и Хантерс. И в довесок массовый выход в джейд. И все виноваты джейды а АД белые пушистые. Такое не может быть. И пока вы не поймете что нужно исправить. От вас будет валить народ как от чумных. За последнии пол года АД известен только своими выходами. И грызней.
    Хром а что тебе сделали джейд лично??? Что так много желочи в твоих постах. Я не зря так спросил про то что вы сретесь и бо твои постты явно были спровацировать игроков. Эти обвинения в переманивании игроков, нам что 5 лет мы не можем сами решить за себя подумать своей головой? что за нас решают джейды в какой ги нам быть переманивать или нет. Смешно!
    Тем что они ослабили союз. Они не ослабляли союз они ослабили ги АД где политика Эльки просто дает свой результат. А то что эта группа людей щас не в союзе виноват ЕАХ и бо если союз хотел они бы были щас в ЕАХ а не в вюр. Просто с такой грызней в ЕАХ ей богу проще вступить в альянс РРРФ.
    Я повторю что из себя сейчас представляет ЕАХ. Свору собак грызущих друг друга. И если такая грызня продолжится то чую крах будит всему союзу. Ибо я не вижу у вас даже чуточки взаимо уважения.

И еще Хром ты не доволен что джейды по выхаду не написали колективной заявки в Хантес? А еслиб они это сделали явно твоих сообщениях не читалось столько притензий и. попыток зацепить их.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 12.02.2013 в 09:01.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Денсер, мне вот странно слышать от тебя "у вас в союзе". И, если ты вступил в один из кланов того самого союза, то ты тоже один из тех "грызущихся собак". Нельзя быть немножко беременным. Или ты в клане, и одобряешь политику партии, или ты в стороне и не одобряешь. Еще один вариант - чистой воды фарисейство.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос. А еще лучше, если бы они свалили к чертям в РРР и долбили бы там себя, за неимением противников. ИМХО конечно.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Да что же выкак-то отвечаете,пишете, но на что отвечаете не читаете
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе о том, что происходило в АД в течении 2012 года, то это твои проблемы. "Выносить сор из избы" я не буду. Скажу одно, я была в клане АД ровно до того момента пока верила в будущее клана. Находясь в Джейд, среди людей которые меня как минимум не раздражают, я ни секунды не пожалела о своем поступке.
    Я же написал чёрт знает сколько раз, что что бы не происходило в 2012году, ну не могу я пронять подобный метод решения проблемы.Но это вид с моей колокольни. С вашей, я уверен, он другой.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять что они сруться понимаю АД кусается с Джейдами им есть из за чего друг друга кусать.
    АДы сами виноваты других виновных быть не может ! От них дофига народу только в рррф ушло. Еще прилично разбежались по Ербе и Хантерс. И в довесок массовый выход в джейд. И все виноваты джейды а АД белые пушистые. Такое не может быть. И пока вы не поймете что нужно исправить. От вас будет валить народ как от чумных. За последнии пол года АД известен только своими выходами. И грызней.
    Хром а что тебе сделали джейд лично??? Что так много желочи в твоих постах. Я не зря так спросил про то что вы сретесь и бо твои постты явно были спровацировать игроков. Эти обвинения в переманивании игроков, нам что 5 лет мы не можем сами решить за себя подумать своей головой? что за нас решают джейды в какой ги нам быть переманивать или нет. Смешно!
    Тем что они ослабили союз. Они не ослабляли союз они ослабили ги АД где политика Эльки просто дает свой результат. А то что эта группа людей щас не в союзе виноват ЕАХ и бо если союз хотел они бы были щас в ЕАХ а не в вюр. Просто с такой грызней в ЕАХ ей богу проще вступить в альянс РРРФ.
    Я повторю что из себя сейчас представляет ЕАХ. Свору собак грызущих друг друга. И если такая грызня продолжится то чую крах будит всему союзу. Ибо я не вижу у вас даже чуточки взаимо уважения.

И еще Хром ты не доволен что джейды по выхаду не написали колективной заявки в Хантес? А еслиб они это сделали явно твоих сообщениях не читалось столько притензий и. попыток зацепить их.
    Ерунды не пиши) Даже лень отвечать. ибо и твоя осведомлённость и обоснование точки зрения оставляет желать лучшего. И да, ты не прав, к сожалению, лишь почти во всём
    Последний раз редактировалось LeChrom; 12.02.2013 в 09:19.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

стимпак радикальный радикал какой-то((
    Якуш

Первые шаги waff житель Идеального Мира Аватар для waff

Стим озвучил то о чем все думают

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос. А еще лучше, если бы они свалили к чертям в РРР и долбили бы там себя, за неимением противников. ИМХО конечно.
    Ну ты же не последний человек в клане, продвинь идею в массы
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Денсер, мне вот странно слышать от тебя "у вас в союзе". И, если ты вступил в один из кланов того самого союза, то ты тоже один из тех "грызущихся собак". Нельзя быть немножко беременным. Или ты в клане, и одобряешь политику партии, или ты в стороне и не одобряешь. Еще один вариант - чистой воды фарисейство.
    Я только вступил. А вот ЕАХ но реально рррф так не вели себя даже когда обсирали ризен и фаллаут. А ЕАХ просто в конец. От них народ валит а они грызутся. Даже равенз когда их тресло такого небыло. Жаль что в ЕАХ пока нет клана который пока в этом не замешан. ну только хантерс более спокойный и грызни такой не видно. Вот и идут туда большинство. так что политика их на лицо а пока я в ЕАХ не кто новенким пока не шибко то и прислушиваются.

+ Ответить в теме
Страница 7624 из 12164 ПерваяПервая ... 7124 7524 7574 7614 7622 7623 7624 7625 7626 7634 7674 7724 8124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права