мне прямо написать, что ты тугодум? или прикрыться, как ты, умными фразами, дабы показаться умным?
пожалуй так: ты тугодум. когда речь идет о мастере и "его" присте/варе/друиде и т.д. имеется в виду далеко не всегда твинк.
ты достал, как попугай орать про предоставленные терры. гвг с юнионами не пустой чип? что там у вас ущербов еще было за последние месяца 2-3, что вы называете гвг?
что у вас за список вар-кланов? террасы + куча кланов а-ля семья? я видел, как вы себя комфортно чувствуете. каждый флипп после слива наровить соплями затопить пм. или ты не представляешь, насколько это уже даже несмешно наблюдать, как ваш мастер чешет в пис на ускоре под завесой при том, что ваших большинство. зато он в мир-чате, как ты тут на форуме, герой-убийца просто
и под конец. ты опять же тугодум. перечитай мой пост. там ни одной угрозы. а лишь выраженный интерес.
в общем, не стоит переоценивать недоклан. шли бы лучше шаманить до выходных, чтоб на вас снова не больше 30 человек вышло
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 103
-
12.02.2013 13:33 #31Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
12.02.2013 13:47 #32Любопытный
-
12.02.2013 14:01 #33Неопределившийся
да я другого ответа и не ожидал. у вас все, кто вас считает недокланом, "лолки и балаболки". просто потому, что ответить нечего.
где обобщения? во вчерашнем случае, когда пупс не раз шкерился в морае от террасов, летающих по одному? в том, что вы пустые чипы не только аки террасов фармили? в том, что ВЕСЬ ваш зерг на гвг может быть наказан всего 1 армой? или в том, что у вас в списке вар-кланов, кроме террасов, такие же "мощные" противники, как и на гвг?
Terras
Advent
Entraide
Местные
Аура_Дзен
Advent
Бедных Адвентов аж 2 раза сунули. омг КТО ЭТО??
насчет шаманов неудачный перевод стрелок. хотя недалекому уму не понять, как строятся и как проводятся гвг, да и вообще что такое гвгdn'martin
-
12.02.2013 14:22 #34Любопытный
Ты наверно привык, что называют тебя балаболом? Статистика наверно виновата?
Пупс шкерился, за это он сам думаю выскажется
Пустой чип был один Ваш, что вас и гнетет потеряли 10кк в неделю, ну тут Ваши проблемы, упустили теру и 2 других которые растаскали юнионы и клан Идиотки
Зерг одной армой может быть наказан, ЛОЛ, обосновано ок?
Кто там плачет у тебя в ПМ, ВСЕ Флипанты? Балабол, обоснованно ок?
Варклан еще юнионы нужно вписать, и тогда полный список будет, 2 адвента, так наверно ака была, ты же нешаришь))
На прошлых гвг с юнионами онлайн был 70-80 с каждой стороны! На прошлых выходных печаль, онлайн подвел в 2 раза численностью обе стороны, или Юнион для тебя это тоже недоклан?
На этом серве ты живешь только двумя сторонами Дамнед и Таррас? Ведь ты в обоих побывал, а других не видешь, ведь все недокланы, по твоему мнению. Опустись на землю или заройся у себя на форуме, где был раньше в таррасовских!
Про шаманов ты придумал, я лишь продолжил!RAC_FOR_Damned_Дракон
-
12.02.2013 15:09 #35Неопределившийся
я уже писал, что вы всех, кто считает вас недокланом, высером на карте, считаете балаболами. не надо съезжать с темы - это раз
пупс шкерится, даже когда его соклан на его глазах льет противник, который к слову в меньшинстве, писал выше. мастер - лицо клана. вывод? вы мыши. стрелки переводить и съезжать с темы не надо - это 2
ты действительно настолько тугой?? 10-20-50 защитников против фуллки и есть пустой чип. сопротивления такое количество людей не может оказать. а то, что терры потеряли, так как бы при переводе аки ясно было, что в след гвг заберут. состава не осталось. так что кого там гнетут эти 10кк я ** (с учтетом еще общего дохода террасов лямов под 400). дебил? дебил - это 3
ваш зерг и есть на 1 арму. вот тебе, смотри, как вы встаете на правую предзамковую
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142818
над свои кланом пололкать не хочется еще? это 4
не только у меня, не только в пм. вчера какое-то чудо на выходе из рая с полчаса трупом в лол-чат орало, какие мы нехорошие. вы там людям объясниили бы, что такое пвп, хотя я сомневаюсь, что сами шарите. это 5
что нужно вписать на вашем сайте и что там "наверно по такой-то причине" вписано мне срать. я скопировал с вашего сайта ваши вар кланы. из них уже даже энтрейдов толком не видно. так что не надо пальцы веером распускать про "самый большой список вар-кланов". это 6
недоклан на сервере 1 - флиппанты. вы когда-нибудь допи3дитесь, реально загнобят уже не на форумном уровне. это 7
мне продолжить пальчики загибать или достаточно?dn'martin
-
12.02.2013 15:32 #36
Время идет, что-то меняться, а что-то нет. Мартин как был слегка не развитым и отсталым, в своем то возрасте, таким же и остался. Время тебя щадит
Антарес/Mg/ЧудоЮдо
Лира/Holy Support/Wr/Grenze
В Оффе Х#@и
-
12.02.2013 15:43 #37Неопределившийся
интересно, на чем же основываются твои выводы по поводу отсталости? на том, что тебя распирает дерьмо изнутри, которое подзуживает ляпнуть что-нибудь подобное? или на том, что я тебя никогда за человека-то не считал, и тебе это покоя не дает?
dn'martin
-
12.02.2013 15:53 #38
-
12.02.2013 16:20 #39Любопытный
Слушай меня школота конченая
Балаболом я считаю тут только тебя и Зину, много чуши несете, тебе барану это не понять, ты все стрелки перекидываешь в другую сторону и называя левые причины
Пупс шкерится? Ты сам придумал, ляпнуть можешь что угодно, только поверит ли кто нибудь, сомневаюсь, бреда много выкладываешь, это удел балабола, с нецензурной лексикой и слюнями - школота, не найти не одного отличия
Темы переводишь ты, тебя носом тыкаешь, а ты все упираешься в свои слюни.
Ты пустой чип от сопротивления отличить не можешь даже, что с тобой разговаривать, 10-20,50 против фулла, о твоему это пустой чип?- ЛОЛ! Спроси у бывалых , тебе раскажут что и 40 тел могут втащить фулл состав, все зависит от эквипа и организации, ПЛов
Тебе расскажу как небывалому на этом гвг, первая атака - 2предкристалки и 2кк на чипе сняли. Так что потеряйся по этому вопросу. Я лучше пололкаю над таким убожеством как ты, балаболов терпеть немогу
Видел детский сад с твоим участии, как вы заняли тп в раю, вас это забавляет, ваши проблемы, кто как веселится. По просьбе соклана вышли из дж помочь, сфейлились, печаль(( за счет отсутствия хирок, аптеки
Ты уже допиЗделся, выйди на свежий воздух подыши.RAC_FOR_Damned_Дракон
-
12.02.2013 16:57 #40
Господи,опять моя темка оказывается местом срача,идите сритесь в другое место ну.