Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

мне прямо написать, что ты тугодум? или прикрыться, как ты, умными фразами, дабы показаться умным?
    пожалуй так: ты тугодум. когда речь идет о мастере и "его" присте/варе/друиде и т.д. имеется в виду далеко не всегда твинк.
    ты достал, как попугай орать про предоставленные терры. гвг с юнионами не пустой чип? что там у вас ущербов еще было за последние месяца 2-3, что вы называете гвг?
    что у вас за список вар-кланов? террасы + куча кланов а-ля семья? я видел, как вы себя комфортно чувствуете. каждый флипп после слива наровить соплями затопить пм. или ты не представляешь, насколько это уже даже несмешно наблюдать, как ваш мастер чешет в пис на ускоре под завесой при том, что ваших большинство. зато он в мир-чате, как ты тут на форуме, герой-убийца просто
    и под конец. ты опять же тугодум. перечитай мой пост. там ни одной угрозы. а лишь выраженный интерес.
    в общем, не стоит переоценивать недоклан. шли бы лучше шаманить до выходных, чтоб на вас снова не больше 30 человек вышло
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    мне прямо написать, что ты тугодум? или прикрыться, как ты, умными фразами, дабы показаться умным?
    пожалуй так: ты тугодум. когда речь идет о мастере и "его" присте/варе/друиде и т.д. имеется в виду далеко не всегда твинк.
    ты достал, как попугай орать про предоставленные терры. гвг с юнионами не пустой чип? что там у вас ущербов еще было за последние месяца 2-3, что вы называете гвг?
    что у вас за список вар-кланов? террасы + куча кланов а-ля семья? я видел, как вы себя комфортно чувствуете. каждый флипп после слива наровить соплями затопить пм. или ты не представляешь, насколько это уже даже несмешно наблюдать, как ваш мастер чешет в пис на ускоре под завесой при том, что ваших большинство. зато он в мир-чате, как ты тут на форуме, герой-убийца просто
    и под конец. ты опять же тугодум. перечитай мой пост. там ни одной угрозы. а лишь выраженный интерес.
    в общем, не стоит переоценивать недоклан. шли бы лучше шаманить до выходных, чтоб на вас снова не больше 30 человек вышло
    Ты не шаришь, твое мнение настолько ошибочно, даже читать пропадает желание, лолка и балаболка. И опять обобщение, уныло!
    В тарасах ты самый главный шаман на онлайн и тактику дамнеда?
    RAC_FOR_Damned_Дракон

да я другого ответа и не ожидал. у вас все, кто вас считает недокланом, "лолки и балаболки". просто потому, что ответить нечего.
    где обобщения? во вчерашнем случае, когда пупс не раз шкерился в морае от террасов, летающих по одному? в том, что вы пустые чипы не только аки террасов фармили? в том, что ВЕСЬ ваш зерг на гвг может быть наказан всего 1 армой? или в том, что у вас в списке вар-кланов, кроме террасов, такие же "мощные" противники, как и на гвг?
    Terras
    Advent
    Entraide
    Местные
    Аура_Дзен
    Advent

Бедных Адвентов аж 2 раза сунули. омг КТО ЭТО??

насчет шаманов неудачный перевод стрелок. хотя недалекому уму не понять, как строятся и как проводятся гвг, да и вообще что такое гвг
    dn'martin

да я другого ответа и не ожидал. у вас все, кто вас считает недокланом, "лолки и балаболки". просто потому, что ответить нечего.
    где обобщения? во вчерашнем случае, когда пупс не раз шкерился в морае от террасов, летающих по одному? в том, что вы пустые чипы не только аки террасов фармили? в том, что ВЕСЬ ваш зерг на гвг может быть наказан всего 1 армой? или в том, что у вас в списке вар-кланов, кроме террасов, такие же "мощные" противники, как и на гвг?
    Terras
    Advent
    Entraide
    Местные
    Аура_Дзен
    Advent

Бедных Адвентов аж 2 раза сунули. омг КТО ЭТО??

насчет шаманов неудачный перевод стрелок. хотя недалекому уму не понять, как строятся и как проводятся гвг, да и вообще что такое гвг
    Ты наверно привык, что называют тебя балаболом? Статистика наверно виновата?
    Пупс шкерился, за это он сам думаю выскажется
    Пустой чип был один Ваш, что вас и гнетет потеряли 10кк в неделю, ну тут Ваши проблемы, упустили теру и 2 других которые растаскали юнионы и клан Идиотки
    Зерг одной армой может быть наказан, ЛОЛ, обосновано ок?
    Кто там плачет у тебя в ПМ, ВСЕ Флипанты? Балабол, обоснованно ок?
    Варклан еще юнионы нужно вписать, и тогда полный список будет, 2 адвента, так наверно ака была, ты же нешаришь))
    На прошлых гвг с юнионами онлайн был 70-80 с каждой стороны! На прошлых выходных печаль, онлайн подвел в 2 раза численностью обе стороны, или Юнион для тебя это тоже недоклан?
    На этом серве ты живешь только двумя сторонами Дамнед и Таррас? Ведь ты в обоих побывал, а других не видешь, ведь все недокланы, по твоему мнению. Опустись на землю или заройся у себя на форуме, где был раньше в таррасовских!
    Про шаманов ты придумал, я лишь продолжил!
    RAC_FOR_Damned_Дракон

я уже писал, что вы всех, кто считает вас недокланом, высером на карте, считаете балаболами. не надо съезжать с темы - это раз
    пупс шкерится, даже когда его соклан на его глазах льет противник, который к слову в меньшинстве, писал выше. мастер - лицо клана. вывод? вы мыши. стрелки переводить и съезжать с темы не надо - это 2
    ты действительно настолько тугой?? 10-20-50 защитников против фуллки и есть пустой чип. сопротивления такое количество людей не может оказать. а то, что терры потеряли, так как бы при переводе аки ясно было, что в след гвг заберут. состава не осталось. так что кого там гнетут эти 10кк я ** (с учтетом еще общего дохода террасов лямов под 400). дебил? дебил - это 3
    ваш зерг и есть на 1 арму. вот тебе, смотри, как вы встаете на правую предзамковую
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142818
    над свои кланом пололкать не хочется еще? это 4
    не только у меня, не только в пм. вчера какое-то чудо на выходе из рая с полчаса трупом в лол-чат орало, какие мы нехорошие. вы там людям объясниили бы, что такое пвп, хотя я сомневаюсь, что сами шарите. это 5
    что нужно вписать на вашем сайте и что там "наверно по такой-то причине" вписано мне срать. я скопировал с вашего сайта ваши вар кланы. из них уже даже энтрейдов толком не видно. так что не надо пальцы веером распускать про "самый большой список вар-кланов". это 6
    недоклан на сервере 1 - флиппанты. вы когда-нибудь допи3дитесь, реально загнобят уже не на форумном уровне. это 7
    мне продолжить пальчики загибать или достаточно?
    dn'martin

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Время идет, что-то меняться, а что-то нет. Мартин как был слегка не развитым и отсталым, в своем то возрасте, таким же и остался. Время тебя щадит
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

интересно, на чем же основываются твои выводы по поводу отсталости? на том, что тебя распирает дерьмо изнутри, которое подзуживает ляпнуть что-нибудь подобное? или на том, что я тебя никогда за человека-то не считал, и тебе это покоя не дает?
    dn'martin

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

интересно, на чем же основываются твои выводы по поводу отсталости? на том, что тебя распирает дерьмо изнутри, которое подзуживает ляпнуть что-нибудь подобное? или на том, что я тебя никогда за человека-то не считал, и тебе это покоя не дает?
    А я думал мы друзъя!
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

я уже писал, что вы всех, кто считает вас недокланом, высером на карте, считаете балаболами. не надо съезжать с темы - это раз
    пупс шкерится, даже когда его соклан на его глазах льет противник, который к слову в меньшинстве, писал выше. мастер - лицо клана. вывод? вы мыши. стрелки переводить и съезжать с темы не надо - это 2
    ты действительно настолько тугой?? 10-20-50 защитников против фуллки и есть пустой чип. сопротивления такое количество людей не может оказать. а то, что терры потеряли, так как бы при переводе аки ясно было, что в след гвг заберут. состава не осталось. так что кого там гнетут эти 10кк я ** (с учтетом еще общего дохода террасов лямов под 400). дебил? дебил - это 3
    ваш зерг и есть на 1 арму. вот тебе, смотри, как вы встаете на правую предзамковую
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142818
    над свои кланом пололкать не хочется еще? это 4
    не только у меня, не только в пм. вчера какое-то чудо на выходе из рая с полчаса трупом в лол-чат орало, какие мы нехорошие. вы там людям объясниили бы, что такое пвп, хотя я сомневаюсь, что сами шарите. это 5
    что нужно вписать на вашем сайте и что там "наверно по такой-то причине" вписано мне срать. я скопировал с вашего сайта ваши вар кланы. из них уже даже энтрейдов толком не видно. так что не надо пальцы веером распускать про "самый большой список вар-кланов". это 6
    недоклан на сервере 1 - флиппанты. вы когда-нибудь допи3дитесь, реально загнобят уже не на форумном уровне. это 7
    мне продолжить пальчики загибать или достаточно?
    Слушай меня школота конченая
    Балаболом я считаю тут только тебя и Зину, много чуши несете, тебе барану это не понять, ты все стрелки перекидываешь в другую сторону и называя левые причины
    Пупс шкерится? Ты сам придумал, ляпнуть можешь что угодно, только поверит ли кто нибудь, сомневаюсь, бреда много выкладываешь, это удел балабола, с нецензурной лексикой и слюнями - школота, не найти не одного отличия
    Темы переводишь ты, тебя носом тыкаешь, а ты все упираешься в свои слюни.
    Ты пустой чип от сопротивления отличить не можешь даже, что с тобой разговаривать, 10-20,50 против фулла, о твоему это пустой чип?- ЛОЛ! Спроси у бывалых , тебе раскажут что и 40 тел могут втащить фулл состав, все зависит от эквипа и организации, ПЛов
    Тебе расскажу как небывалому на этом гвг, первая атака - 2предкристалки и 2кк на чипе сняли. Так что потеряйся по этому вопросу. Я лучше пололкаю над таким убожеством как ты, балаболов терпеть немогу
    Видел детский сад с твоим участии, как вы заняли тп в раю, вас это забавляет, ваши проблемы, кто как веселится. По просьбе соклана вышли из дж помочь, сфейлились, печаль(( за счет отсутствия хирок, аптеки
    Ты уже допиЗделся, выйди на свежий воздух подыши.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Любопытный rokard3 житель Идеального Мира Аватар для rokard3

Господи,опять моя темка оказывается местом срача,идите сритесь в другое место ну.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права