+ Ответить в теме
Страница 7642 из 12164 ПерваяПервая ... 7142 7542 7592 7632 7640 7641 7642 7643 7644 7652 7692 7742 8142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,411 по 76,420 из 121631

Вообще мы хотели союз с гильдией Тык1, самым славным кланом из всей семьи Тыков. Но они не отвечали и сайта их мы не нашли =/

Павел, вы благодетель всея форума. Наденьте позолоченную корону в форме коры головного мозга.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Вообще мы хотели союз с гильдией Тык1, самым славным кланом из всей семьи Тыков. Но они не отвечали и сайта их мы не нашли =/
    Обратитесь к Саверу

Ал уже и на своих агрится *фейспалм*
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ал уже и на своих агрится *фейспалм*
    Нет, пока только на тебя. Но уже и своим-то назвать сложно. Ну а мои язвилки уже всем привычны)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    1. Я не в консте Волчары;
    2. Считаю, что нечего хорошего она AD по ФАКТУ не дала;
    3. Многие до сих пор не в восторге от того, что я в AD, но в отличии от "очень преданных" я опять в AD и если встанет вопрос "я или он" - уступлю место сразу любому, кто будет полезнее (см. заявку);
    4. Орся, а ты кем бы хотела быть? Ассистером или союзником для AD?
    Ты прекрасно понимаешь что я имела ввиду тех кто был в Спайсах, или как ты сам называл их "банда".

Чтобы выжить в каждом человеке должен быть заложен здоровый эгоизм. Еще раз повторю - я ни секунды не жалею о времени проведенном в АДу, но точно так же не жалею, что ушла. И бью я по принадлежности к "значку", а не "по морде".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ал просто в агромоде, обходи его по стеночке.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ка, теперь отвечая тебе буду бояться...
    Паш, еще раз, про это все было написано много раз, я лишь заостряю внимание на моменте:
    - не получится ли так, что при столкновении интересов (в любой сфере) ассистеры не поймут почему к ним отнеслись как к ассистерам (вспомни Джоли и потерю территорий Insane-ми)... не станет ли тогда третья силушКа новым усилением РРР.

Устраивает ли самих ребят ВЕРОЯТНАЯ ситуациия: "Помогать? Помогайте! Но раздел плюшек без учета Вашего мнения!"...

Не получит ли союз при таком подходе атаку Равенз Реборн Ядэ по своим террам?

Вопрос не сводится люблюлюбу или не люблю... вопрос не пересремся ли мы из за того, что люди подменяют понятия и ставят знак "=" вместо "<>"?

PS Раннее предок умирал всегда... сейчас "отец" (AD) жив ситуация и главное что бы ситуация не повернулась: "Петрушку на царствие?!" (Иван Василич меняет профессию).
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Ал, агрить именно меня (чет не видел, ну ладно) бесполезно я слишком пофигист в этом плане.
    А по факту, заканчивали бы уже, ничем хорошим это не кончится.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Паш, еще раз, про это все было написано много раз, я лишь заостряю внимание на моменте:
    - не получится ли так, что при столкновении интересов (в любой сфере) ассистеры не поймут почему к ним отнеслись как к ассистерам (вспомни Джоли и потерю территорий Insane-ми)... не станет ли тогда третья силушКа новым усилением РРР.

Устраивает ли самих ребят ВЕРОЯТНАЯ ситуациия: "Помогать? Помогайте! Но раздел плюшек без учета Вашего мнения!"...

Не получит ли союз при таком подходе атаку Равенз Реборн Ядэ по своим террам?

Вопрос не сводится люблюлюбу или не люблю... вопрос не пересремся ли мы из за того, что люди подменяют понятия и ставят знак "=" вместо "<>"?

PS Раннее предок умирал всегда... сейчас "отец" (AD) жив ситуация и главное что бы ситуация не повернулась: "Петрушку на царствие?!" (Иван Василич меняет профессию).
    Почему ты решил. что для нас терры играют какую то ощутимую роль?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 7642 из 12164 ПерваяПервая ... 7142 7542 7592 7632 7640 7641 7642 7643 7644 7652 7692 7742 8142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права