Человек -многоточие внес некую таинственность в эту тему,я считаю. :-D
Закрытая тема
Показано с 5,321 по 5,330 из 5537
-
04.01.2013 15:57 #5321
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
19.01.2013 13:31 #5322
//summon trolls
меня всегда поражали люди,которые лювнулись с одного клана и пишут заявку в вар клан,где указывают причину лива - "FFFFFUUUUU они ссаные раки,пве гильдия,у них одни клешни". Перейдя в вар клан будет тоже самое,что и было ранее. Будет еще меньше замесов,соревнования. Будет такое же няшкообщение,походы в нарнию и отращивание клешней.
или к примеру - не хотите вы видеть какого то неадекватного человека в вашем клане,который подал заявку,почему нельзя сделать собрание офицеров и не обсудить это,сказать мол "этот рак ваще школоло,неадекват и испортит репутацию нашей гильдии". Почему то большинство игроков думают в первую очередь о себе и своей заднице,нежели о клане в целом.
Может сумбурно и написано,но переделывать лень.
я кончил.спасибо.ArchAge | Murr | Clyde
† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †
-
06.02.2013 07:21 #5323
ну что, опишу тех, кого помню)
Admiral - в стронгах не понравилось, то, что якобы большинство крабы и нет пвп как такового.... (обиженка, долго пробывшая в клане и решила кидануть) -свалил в аналы
Ashira - продавал своего танка, в этот момент требовал точку (какая не помню за баллы) ясен пень, продающимся персам точки не выдаются, в итоге не дали, обиделся (казалось бы, взрослый человек =/ ) - свалил в аналы
Eugion - после проигрыша стронгов ГД , в причине выхода из ГИ в заявке в аналы, написал, мол якобы ТП стало платным, поэтому решил уйти (*** Тп стало платным =/ ,более идиотской причины выхода из клана наверное нельзя придумать мб и можно, **)
ах да Macintosh - развёл кого-то на ** что, какая то финансовая сделка проводилась, кикнули... В итоге грозился помочь лишиться доминации стронгов, вступив в аналы... ну понятно
мб кого забыл указать ....
В свою очередь, аналы только и рады принять в свои ряды достаточно хорошо одетых персонажей, да с таким ярым желанием насрать бывшим сокланам (стронгам), что в последнее время у них достаточно успешно выходит ;-)
Ну не помню сейчас уже кто ещё, но не всех перечислил точно) , что я могу сказать (можно конечно написать, что это просто игра и т.п, бла бла бла) некрасиво товарищи, очень некрасиво)
в качество оффтопа...
Я вот никогда не понимал, чем плохо крабство(фарм) и вообще ПВЕ составляющая игры? Краб, уже звучит, как некое оскорбление для некоторых) как будто те, кто фармит и занимается не только тыканием кнопок в банкомат , чтобы купить себе +12 и ноreбaть всё и вся, некие ущёрбы и им не место быть в игре =/
Или пвп это нечто благородное, истинно мужское занятие и если ты не пвпшишься, - не мужик(придумайте для себя)? Оо утрирую ...
Детский сад ёлки палки))))Последний раз редактировалось dexter360; 06.02.2013 в 08:02.
-
08.02.2013 19:42 #5324
Позиция обиженного ребёнка.Ребята уходили по вполне понятным причинам.Общалась после ухода как с Ashira так и с Eugion и Macintosh это были выходы по вполне понятным причинам,некрасиво не то,что они вышли и как они вышли,а то как повели себя стронги.Слышать только себя самих это в последнее время очень актуальная тенденция,а когда говорят,что людей не устраивает что-то в клане,вы не замечаете их недовольства. Not bad. А то что вы говорите,что люди при переходе говорят про отсутствие ПВП стороны игры в клане,ну чтож ребят,можно сколько угодно долго говорить про то что ПВЕ это тоже немалозначимая сторона в игре а ПВП вообще так где-то с боку.Но всё же осмелюсь заметить , что ПВ всё таки в большинстве своем направленно на ПВП.И что те игроки которых вы перечислили и которые хотели ПВП они не тру-донаты и сами фармили себе на шмот.Но в тоже время находят время выйти на замес.И уровень игры и владенния персонажа проявляется именно в ПВП и на ГВГ , а не то как ты классно умеешь фармить ХХ
... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
Cassiopeia|priest104|Teufelin
Канал Тефтельки
-
12.02.2013 15:15 #5325
да "ТП стало платным" это ну да, вполне понятная причина ;-) и как всегда, высшая власть стронгов не поняло, не погладило по головке =/ Зиз и трастлес тоже ушли по "понятным причинам", ну вот и собирается у вас пристанище обиженок)
ах да nio kokS приняли? а вот тело кинуло соклана на 300кк, молодцы грац вас с хорошим пополнением))))
Мб Зиппер к вам присоединится, мб)
-
12.02.2013 19:14 #5326Опытный
-
12.02.2013 21:02 #5327
и потому фер теперь каждый день почти сидит с Зипом в Вт анвилов в комнате=)
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
12.02.2013 21:06 #5328
-
12.02.2013 21:07 #5329
зачем то ? ОО
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
12.02.2013 21:09 #5330Неопределившийся