Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Триаде для победы на тв не хватило 5-6 синов.
    Если решат этот вопрос посмотрим что будет. ну и конечно надо чаще тренироваться, но стронги твинкуются, поэтому не всегда выходит. Правда их твинкование как видим качественно снизило их уменее играть на тв, ибо ТВ это опыт. Но хочется и терр прирастить и тв противнику не дать. Видно осознание собственной божественности на ТВ уже настолько глубоко поглотило их, что такие вещи как реальное тв для них - не их уровня дело. И правда, на пике своей формы они могли даже высидеть 3 часа в дефе против нас.
    И 1 раз норм выиграли ТВ под руководством Юнеско, когда мы попались на своей самоуверенности, вот тот случай был реально ржачный.

Тирмит, чем тут флудить ОТПИСЫВАЙСЯ НА ТВ!
    Последний раз редактировалось Morphling; 12.02.2013 в 16:58.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Лексус прав... надеюсь Дижити расшевелит народец
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я никогда не смеюсь\иронизирую, в отличии от Ивги... потому и написал такой пост
    обидеть никого не хотел, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
    Да, ты на полном серьезе пишешь про отбитый семирипл от кланов где против вас скорее всего даже 6 персов как у академки Триадовцев не вышло) странно, почему же я иронизирую ))

ЗЫ на трипле не была, работа как бы, думаю я не одна такая.
    каза пернатая ©

Боюсь, скоро мы останемся без тв опять =(((

Повеселили вы нас знатно конечно, умные учатся на ошибках других =) для этого есть заявы, прием в клан, люди отписываются в них =) бачилы очи шо купувалы =)))

Пользуясь случаем- у нас нет такого отношения офицеров к сокланам, как описано в ваших постах в "конфликте ", и я как маршал за все время кикнул 3 играющих человек - панчо, талку и кокса.
    Так что хотите комфортной игры- может стоит сменить клан? если вы адекватны, рукасты и не замечены в действиях, подобных работе "" - подавайте заявы =))))
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.02.2013 в 09:27. Причина: From moderator with love

да, и если вы надеетесь что она покинет кэпа или свалит - не надейтесь =)
    единственное, что ей надо в этой игре- устраивать срачи, не для того на пвп ходила, чтоб ща с офицера свалить, - для того, чтоб почву под ногами по срачам иметь, у нас хватило ума не дать офицера, вам не хватило, сочувствую =) причем искренне. даж злорадства нет, потому, что не такой победы мы хотим, как развал клана из-за того, что у вашего руководства при общении с женщинами мозги смещаются на метр вниз.

ахахаха )
    Да мы и так все знаем).
    Про Б.)

как сказала одна крутая девочка клана Стронгс.
    -"Я поражаюсь Вониному терпению!
    -Я бы уже давно писала заявку в Муры!"(с)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Такими темпами скоро от стронгов останется междусобойчик аля гварды, потенциал ТВ тает и так на глазах. Правда по другой причине.

А вообще что то в этом есть. первый развал стронгов был когда схлестнулись эго фуфы и амста. тут хоть что то есть, 2 пасана спорили у кого яйца круче. Но просрать клан изза скуки одной "" это нечто новенькое =)
    У нас закуплен грузовик попкорна, с интересом наблюдаем.

Кстати, а что за история, что занг не продал Боги клан хол ресы, и их купил у занга фоллен якобы на клан строгс, и выдал Боги? Это правда?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.02.2013 в 09:28.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да, ты на полном серьезе пишешь про отбитый семирипл от кланов где против вас скорее всего даже 6 персов как у академки Триадовцев не вышло) странно, почему же я иронизирую ))

ЗЫ на трипле не была, работа как бы, думаю я не одна такая.
    Ну давайте вместе посчитаем. Кадетс(точно незнаю сколько там было но 6ть думаю было), ревайв ну да как раз около 6ти, стронгс та тут вообще 3-е было, гвардс один занг выходил, нубы кстати 2 фулки выставили не меньше( и это серьёзно).Кто мож ещё был)Ну думаю в количестве атакующих нас было серьёзней чем вас)Вы же себя позиционируете как клан не слабее.
    А эти внутренние срачи....Проще кикнуть инициатора постоянных срачей чем сратся всем вместе)Ну да кому как)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ...
    Смысла нет. Я хотел отвернуть корабль от рифа, но лишь сломал штурвал борясь с капитаном.
    Я слишком много отдал клану. силы деньги время душу. Теперь все кончено.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права