Триаде для победы на тв не хватило 5-6 синов.
Если решат этот вопрос посмотрим что будет. ну и конечно надо чаще тренироваться, но стронги твинкуются, поэтому не всегда выходит. Правда их твинкование как видим качественно снизило их уменее играть на тв, ибо ТВ это опыт. Но хочется и терр прирастить и тв противнику не дать. Видно осознание собственной божественности на ТВ уже настолько глубоко поглотило их, что такие вещи как реальное тв для них - не их уровня дело. И правда, на пике своей формы они могли даже высидеть 3 часа в дефе против нас.
И 1 раз норм выиграли ТВ под руководством Юнеско, когда мы попались на своей самоуверенности, вот тот случай был реально ржачный.
Тирмит, чем тут флудить ОТПИСЫВАЙСЯ НА ТВ!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 72
Тема: ТВ 09.02 - 12.02 О_о
-
12.02.2013 16:56 #51
Последний раз редактировалось Morphling; 12.02.2013 в 16:58.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.02.2013 17:03 #52
Лексус прав... надеюсь Дижити расшевелит народец
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
12.02.2013 21:36 #53
-
12.02.2013 21:52 #54
Боюсь, скоро мы останемся без тв опять =(((
Повеселили вы нас знатно конечно, умные учатся на ошибках других =) для этого есть заявы, прием в клан, люди отписываются в них =) бачилы очи шо купувалы =)))
Пользуясь случаем- у нас нет такого отношения офицеров к сокланам, как описано в ваших постах в "конфликте
", и я как маршал за все время кикнул 3 играющих человек - панчо, талку и кокса.
Так что хотите комфортной игры- может стоит сменить клан? если вы адекватны, рукасты и не замечены в действиях, подобных работе "
" - подавайте заявы =))))
Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.02.2013 в 09:27. Причина: From moderator with love
-
12.02.2013 21:56 #55
да, и если вы надеетесь что она покинет кэпа или свалит - не надейтесь =)
единственное, что ей надо в этой игре- устраивать срачи, не для того на пвп ходила, чтоб ща с офицера свалить, - для того, чтоб почву под ногами по срачам иметь, у нас хватило ума не дать офицера, вам не хватило, сочувствую =) причем искренне. даж злорадства нет, потому, что не такой победы мы хотим, как развал клана из-за того, что у вашего руководства при общении с женщинами мозги смещаются на метр вниз.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
12.02.2013 22:48 #56
ахахаха )
Да мы и так все знаем).
Про Б.)
как сказала одна крутая девочка клана Стронгс.
-"Я поражаюсь Вониному терпению!
-Я бы уже давно писала заявку в Муры!"(с)Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
13.02.2013 00:08 #57
Такими темпами скоро от стронгов останется междусобойчик аля гварды, потенциал ТВ тает и так на глазах. Правда по другой причине.
-
13.02.2013 00:14 #58
А вообще что то в этом есть. первый развал стронгов был когда схлестнулись эго фуфы и амста. тут хоть что то есть, 2 пасана спорили у кого яйца круче. Но просрать клан изза скуки одной "
" это нечто новенькое =)
У нас закуплен грузовик попкорна, с интересом наблюдаем.
Кстати, а что за история, что занг не продал Боги клан хол ресы, и их купил у занга фоллен якобы на клан строгс, и выдал Боги? Это правда?Последний раз редактировалось Kitarlis; 13.02.2013 в 09:28.
-
13.02.2013 00:33 #59
Ну давайте вместе посчитаем. Кадетс(точно незнаю сколько там было но 6ть думаю было), ревайв ну да как раз около 6ти, стронгс та тут вообще 3-е было, гвардс один занг выходил, нубы кстати 2 фулки выставили не меньше( и это серьёзно).Кто мож ещё был)Ну думаю в количестве атакующих нас было серьёзней чем вас)Вы же себя позиционируете как клан не слабее.
А эти внутренние срачи....Проще кикнуть инициатора постоянных срачей чем сратся всем вместе)Ну да кому как)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
13.02.2013 00:56 #60