+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44
Показано с 431 по 436 из 436
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

да, даже без людей из Ак Эндов и Сказки... народу гдет на сотню было больше и эвент пролетел быстрее на минут 5-10... думаю пару эвентов пройдет и народ уляжется, не всем дано в 20ку влесть... ради сомнительных призов из шопа, да еще и шанс небольшой на 50 голда... особенно у сино-варов ))
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Убогий ивент, не посещаю его, лью в спину крабов, это интересней))
    Вы отступаете сейчас

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    Убогий ивент, не посещаю его, лью в спину крабов, это интересней))
    ога согласен, убого за 10 минут получить 5кк (вчера получил)
    Пегас HELL WB 103+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение
    Прочитал только первые 3 страницы и 2 последние. Наверняка на остальных такой же срач и выяснение кто тру отец. Стпн жаль что было давно и жесткий полетел. Я бы выложил скрины где ты лил 100 сином на то время очень хорошо одетым нупов 70-80 + в деревне рыбаков. И да воспользуюсь твоей фразой если попросишь пруф. Мои глаза лучший пруф (с) STPN
    Неуважаемый свип. Да будем вам известно,что у нашего клана НИКОГДА фришки в районе деревни рыбаков не было и я мог там кого-то сливать по жалобам мемберов академии.Такие дела
    ЗЫ: Больше зуда и обид про кос

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Зуд случился у тебя когда вы не смогли своим кланом сагрить босса на гтз после чего тебе припекло и ты кинул меня в кос придумав убогую байку про оскорбления в пм. И не смог даже выдать скринов сказав что мои глаза это мой пруф.

Так я тебе тоже самое скажу. Ток ты тогда даже не был в вериках вроде или ты думаешь что тут народ весь ток играть начал и думает что ты там мастер был всегда? хд

Академка 90 + они не могли убить персов 70-80 лвл ? И позвали маршалла(если ты уж был там по твоим словам) основы? Какой же бред... Стпн врать не умел и не научишься а обидки топ сина +12 каким ты себя мнишь тупо надоели. На кос мне твой прямо говоря положить просто удивляет что дипломатия топ клана( Или клана который себя считает таковым работает именно так) .

P.S Ты еще капсом поори как на гтз когда тебя оякс на пвп позвал.

P.S.S А ты дальше проси в пм руководство других кланов "кикните свипа " Учитывая то что я просто стоял на фри а ты просто сагрился Вот она ярая обида и зуд . Причем твоих соклан я даже на фри не трогаю и со многими общаюсь нормально. И да на твое уважение\неуважение мне глубоко плевать. Тешь свое чсв где нибудь в другом месте.
    Последний раз редактировалось zohan1111; 13.02.2013 в 01:07.

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Все что хотел сказал да больше и не надо впринципе. Слушать очередной бред про помощь академке желания нет.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44

Ваши права