Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 380

Цитата Сообщение от xBAKUMANx Посмотреть сообщение
    ммм, сколько умных, а я хочу сказать следующие не одна пати не может обойтись без Хила (Жряк \ мист) , танка и Стража! Я у верен что скажу что смогут, тогда иди те на тоскуна и на владика без Хила и танка ,посмотрим долго ли вы устоите )
    читай выше. я ходил без танка на тоску/владика от и до. и до 3 в гуй ходил без танка. до 2 собирал шам, до 3 - мист. увы, у нас на мире это обычное дело. видел даже в мир кричали миста, который водит волны до 3. танки увы остались ток на форумах.
    Последний раз редактировалось Shylock; 14.02.2013 в 03:50.

Неопределившийся xBAKUMANx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    читай выше. я ходил без танка на тоску/владика от и до. и до 3 в гуй ходил без танка. до 2 собирал шам, до 3 - мист. увы, у нас на мире это обычное дело. видел даже в мир кричали миста, который водит волны до 3. танки увы остались ток на форумах.
    Ясен пень, что танки вымерли сводом стражей, да и 8 ранг с нирваной в этом помогли) хотя патям ещё нужны рукастые хилеры)

Цитата Сообщение от xBAKUMANx Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что танки вымерли сводом стражей, да и 8 ранг с нирваной в этом помогли) хотя патям ещё нужны рукастые хилеры)

ну хилеры это да. без них никуда))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Мист, однозначно. Во-первых, грамотный мист с успехом заменяет приста почти в любых ситуациях. В уф им тоже рады, как ДД, так и саппорту. До 60+ выдают халявные и довольно толстые хиры ежедневно, так что нытьё про затраты на ману неактуально. Гуй? Возьмут с радостью, особенно если ты умеешь делать там что-то, помимо призыва 59 Валеры. Инта? Да была б возможность, туда бы в каждую патю по 3-4 миста брали. Единственное, с чем у меня возникает трудность, так это войти к кому-то в пати на 100+ ежу, но можно всегда собрать самой. И со шмотом крабомист особо не напрягается. Главное, на что ты тратишься - это пуха.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение

2 чи вспышка не снимает дебафы, только хп в % отхиливает сколько-то и урона прибавляет..
    а вот 3 чи уже снимает... но на 88 лвле 3 чи проблемно... может на 89 лвле? (мало ли провал в памяти)
    СПАСИБО "ЗНАТОКУ" ЛУКОВ ЗА ПОЯСНЕНИЕ.....
    С вводом морая(ориентеровочно) 2 ци ТОЛЬКО У ЛУКОВ! снимает все дебафы по аналогии с 3 ци.
    Последний раз редактировалось aronacks; 14.02.2013 в 06:15.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

я владика повернул задом ко всей пати и оттанчил. если бы я не танчил, то остальные бы легли. и я не слепой, я вижу что танчу... владик всего раза 2 поворачивался в сторону пати, и сразу же обратно на меня.
    За минуту ты снесешь ему максимум 80к хп без карусели. Но конечно же он держался на тебе
    и на тоске я вижу что хп особо ни у кого не падало, зато по мне прилетало по 2-3к , но синобаф и хил приста спасали. и мне жаль твоего стража. удали перса, и никому не говори что у тебя был страж.
    Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя.

Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    За минуту ты снесешь ему максимум 80к хп без карусели. Но конечно же он держался на тебе

Потому что в пати скорее всего были синовары 5.0 и быстро раскатали босса. В таком случае тоска даже не думала агриться на тебя.

Для наглядности: мы убивали тоску в 3 стража, танчил танк, мы стояли в каруселях. Раздамаживали настолько долго что под конец он бил аоешками 8к. Маг аоешкой 8к, а они у него считаются слабыми.
    я говорю факты, и ничего не придумываю. да я танчил владика без ёлки. тоску с ёлкой. я агрил, но не дамажил особо. знаю стражей которые ходят на мадонну и фею от и до без танков. да, у нас на мире тоску танчат уже все кому не лень, при мне танчили и стражи, и луки, и сины, и вары, и мисты, и шамы. и если бы я врал бы, я бы не говорил бы это, потому что может любой человек зайти с Миры и сказать что я вру. но я говорю открыто это, потому что мои слова, игроки с Миры могут подтвердить.

более того, когда я ёще не танчил боссов на 100+, меня в пати часто спрашивали удивлённо: "как, ты не танчишь тоску/фею/владика? вот вчера у нас страж оттанчил в ёлке." это обычное дело, я ** что тебя удивляет.
    Последний раз редактировалось Shylock; 14.02.2013 в 13:22.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

ДПС 50к в минуту, но все равно держал на себе. Яснопонятно.

Ты будешь удивлен, но у меня 101 страж и я знаю о чем говорю. Син с 1.67 легко сорвет в меня, даже если на боосе висит печать и я стою в карусели. О каком танковании вообще идет речь?
    про морайские пухи слышали? там дпс дикий, в отличие от ваших сансар и прочего пафосного дерьма типа р8р)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

я говорю факты, и ничего не придумываю. да я танчил владика без ёлки. тоску с ёлкой. я агрил, но не дамажил особо. знаю стражей которые ходят на мадонну и фею от и до без танков. да, у нас на мире тоску танчат уже все кому не лень, при мне танчили и стражи, и луки, и сины, и вары, и мисты, и шамы. и если бы я врал бы, я бы не говорил бы это, потому что может любой человек зайти с Миры и сказать что я вру. но я говорю открыто это, потому что мои слова, игроки с Миры могут подтвердить.

более того, когда я ёще не танчил боссов на 100+, меня в пати часто спрашивали удивлённо: "как, ты не танчишь тоску/фею/владика? вот вчера у нас страж оттанчил в ёлке." это обычное дело, я ** что тебя удивляет.
    Чтобы танковать нужен хороший дамаг, у стража его нету. Нубский син с 1.67 передамаживает стража с 101 мораем, стоящим в карусели. На этом спор можно считать законченным.
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    про морайские пухи слышали? там дпс дикий, в отличие от ваших сансар и прочего пафосного дерьма типа р8р)
    Ты это говоришь стражу с 101 мораем?
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Ты это говоришь стражу с 101 мораем?
    то-то тоску танчу даже в пати с варами и синами, и владыку даже в пати с магом +10 2 грейд...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права