Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 248
    У наставника r3inj житель Идеального Мира

Касательно конкурса для гильдий у меня одной выдает такое:
    Уважаемые игроки!

Форма ответов в рамках Гильдейского Конкурса будет доступна с 17:00 13го февраля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»?

Первые шаги taylon житель Идеального Мира

Unhappy

"при объединении сервером у персонажей с одинаковыми именами: у кого-то нормальное имя останется, а у кого-то в имени добавиться символ, и ему надо будет переименовать перса"
    Вопрос: а если я не хочу ничего в имени менять?? мне и так оно нравится.
    Лучше бы тогда к именам персам добавили первые буквы от названия сервака или значек, обозначающий сервак, или что нить такое.
    А то не честно как-то: один с нормальным именем будет бегать довольный, а другому - иди голову ломай снова над именем, и так уже все нормальные варианты заняты. (((
    Последний раз редактировалось taylon; 14.02.2013 в 13:33.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Ниче ниче, будешь taylon12379+\ъ4/85475О_о
    Норм ник будет.

А вообще бред это объединение.
    Межсерверные тв, в довесок к уже имеющимся - это было бы круто. А слияние серваков не нужно абсолютно.

У наставника ppwdonat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Ниче ниче, будешь taylon12379+\ъ4/85475О_о
    Норм ник будет.

А вообще бред это объединение.
    Межсерверные тв, в довесок к уже имеющимся - это было бы круто. А слияние серваков не нужно абсолютно.
    Смотря каким серверам.Я думаю Астре это очень нужно. Начнутся хоть нормальные ТВ.Я надеюсь...
    Прошу кто-нибудь донесите до разработчиков, чтобы они снесли Омегу.Либо пусть её не "вливают" никуда.Пусть и дальше сидят со своими +12 по кругу.И ещё, быстрей бы объединение серверов.-_-
    Последний раз редактировалось ppwdonat; 14.02.2013 в 15:02.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Я не в состоянии прочесть весь форум, но в голове назрела пара вопросов, которые возможно здесь уже обсудили. Лиру будут вливать в Эридан? Или же будет новый сервер в обьеденении 2х серверов.
    С никами все ясно и так, ноу коментс...и наконец второе, я так понимаю будет вайп терр? Ничего круче однако придумать я не могу)
    И воопще говоря про это объединение, чуется будет оно не так скоро, мб летом или ближе к осени, потому что для глобальной обновы теперь далеко, из-за недавнего обновления. Люди и так до сих пор в себя прийти не могут)

ну что,будем говорить не завуалированно и на чистоту:продюссер и ...*непонятное существо* долбоящеры,да еще и *непонятное существо* так заигралось,что побриться забыло перед эфиром.У продюссера видимо защимление шейных позвонков(а может ему это *нечто* с бородой понравилось),что он не может никак в камеру смотреть.Дашке ябвдул...мобофилке ябвдул(и не лги,что ты б тоже не вдул).

Вот и все
    Последний раз редактировалось banchatapwpw; 14.02.2013 в 16:18.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    У меня на 5 последних серверах забиты все варианты моего ника, причем местами персы далеко за 90, местами 60-80 Что-то надо делать с этим, иначе объединят и останусь с какой-нибудь звездой после ника
    Так круто же) можно будет ник сменить, если вам свой не нравится.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

У наставника sikorski житель Идеального Мира

По умолчанию Слияние серверов

1. ТВ - топкланы будут заново захватывать ранее захваченные территории?
    2. На одном аккаунте было ограничение по количеству персов, но есть игроки с максимальным количеством персов на каждом сервере, и получается: 15 серверов умножить на 6 персов = 90 персов на акке? Попахивает вайпом.
    3. На каждом сервере существует свой процент рейта и дропа, и какой сервер будет эталоном для остальных?
    4. Ники персов с отдельными значками это понятно, хоть и коряво, но что делать с ГИ? на каждом сервере существует ГИ Свобода, Perfect и т.д.

Любопытный Stervok житель Идеального Мира

Thumbs down СЛЫШЬ, ТЫ, ПОДХАЛИМ....

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Не имеешь возможности пробиться в хороший клан - не ной, ищи проблему в себе ^^ 80% эвентов как-раз таки рассчитаны на большой, сплоченный коллектив с большим онлайном. Или вы ещё попросите возможность соло фармить пво для персов 70+? -_-

Вы там вообще поехавшие, кто орёт, что игру убивают?
    Монетки в гуе? Да кто вообще сможет жить чисто за их счет?
    Дроп в хх? Упоролись? Рейты ждите, нам падает норм.
    Я вот хочу объединение, поскольку это классно. Положение не позволяет вкачивать 100+ и покупать финал сет за пару недель, чтобы поиграть на незнакомом сервере среди незнакомых рож, а свои уже приелись. Объедините Адару с чем-нибудь, было бы забавно)
    Реально, с Уточкиным стало интереснее играть. Каждый раз заходишь на сайт ПВ и ожидаешь какой-нибудь сюрприз Х)

Ты во всех отношениях не прав.. тебе по ходу косточки кидают, что ты тут подлизываешь, малыш?

И эвенты го....но, что такие ущербы как ты опализы. Или ты в игре известный кидала, который всех на....ывает и на этом зарабатывает.

И тут никто не ноет, тут многие не тебе подобие оп...ов и нубье... а те, кто давно играют.

Любопытный Stervok житель Идеального Мира

Настолько тут администрация ограничена, что те,у кого ники как - МОНАХ , к примеру, не могут в игре норм сидеть! Ни пати ему кинуть не могут норм, ни написать.... Потому что из-за некоторых кривых неумех, которые в игре даже ничего не делают и не исправляют, НИКИ, такого рода как МОНАХ , отображает как МОН*** ( ругательство).

И всем гадить тут на какие-то рейты, которые в год один раз, также как и на ХХ, в котором падает одна....

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права