Я бы не стала покупать скиллы по одному,если бы решила тянуть за странички.Зачем нужен этот геморрой с продажей скиллов,которые вы уже купили и выучили,а вам выпал такой же?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 8945
-
14.02.2013 13:17 #621
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
14.02.2013 13:29 #622
После того как муж с одного раза вытянул светлое проклятие слабости, наделали страничек из призов и сделали набор скилов http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12198. Естественно слабость продали и ещё у меня были к тому моменту куплены с аука светлые цветочки и владение деревом их тоже продали,остальное всё выучила, практически всё и окупилось. Не выучено только светлое изгнание, но было без надобности так как пве дру и 2 сотых скила не выучены(до обновы их мало кто учил). Но думаю посещать регулярно эвент "битва династий" поэтому планирую выслеживать на ауке изгнание. В принципе если не разу сами не тянули можно и рискнуть пару тройку раз, если не везет лучше и не продолжать, можно уж очень в минус уйти даже по сравнению с ценами аука. Я бы так сказала из всех скилов что тянули на наших персов(дру,прист,обор,вар,син). Где-то 20% выпало хороших скилов, остальное всё ерунда. На мой взгляд это как с точкой, если не уверены, то лучше не рисковать и выслеживать подешевле на ауке.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
14.02.2013 15:08 #623
Это конечно да. Но я вот думаю, один "вид" скилов тянуть (допустим за странички из куба, они халявные, считай х)), а другие скилы за странички из чего нибудь другого уже покупать.
Кстати, вот что нашёл, это как так?
не все знают, что если принести этому нипу достаточное количество страничек на все доступные данному персонажу скилы, то он и выдаст вам все сразу, а не рандомно по одномуНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
14.02.2013 16:41 #624
Там не все скилы кстати. Вроде той же ранки нет.
Лично я пробовала тянуть когда-то, но быстро забила на это. То хвост вытащу, то ледяной. И ценой в 20кк -__- В итоге все было постепенно куплено в свое время. Изгнание за 20кк всего урвала когда-то, раскол 68кк, шипы 4кк (хотя им до сих пор цену по 15 завышают). Оставалось только рана, которой в продаже не было совсем.
Подруги лисы, которым так же была необходима эта ранка, спускали большие деньги на книги, но результата не было. Я не рисковала, зная, как мне "везет" с вкр. В итоге однажды в мир увидела, что продают этот скил... все О_О У меня началась паника. Я зафлудила весь пм продавцу, предлагая ему любую цену и любые услуги, лишь бы скил был мой. Ведь на протяжении нескольких месяцев многие лисы не раз кричали, что купят рай ранку, надо было действовать и незамедлительно)
В итоге собрав все деньги, что было, наспех продав чудо, восприки, обокрав мужа подчистую, я смогла предложить лишь 53кк с копейками...
В ответ лишь пришлось: да, ок, ок, успокойся, за 50кк те отдам, только угомонись
Так что мое мнение - не играть с судьбой =\ мб я трус, но для так проще)
-
14.02.2013 17:09 #625
Раскол 68кк?

Найти бы хоть ранку
Я этого и боюсь, что не смогу её найти)
Наверное, буду тянуть за мистические (за мистические ранка же тянется? там очепятка?)
Воозможно, так выйдет чуть дороже, но есть шанс вытянуть рану) А если её и не вытяну, то куплю. Надеюсь всё правильно делаю :зНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
-
14.02.2013 17:11 #626
Дорого? Дешево? о.о" Я брала раскол в конце 2010 года еще. Знакомый, хоть и с вар клана продавал три экземпляра, один достался мне)

-
14.02.2013 17:50 #627
Дорого) ну мб в 2010 (в то время друли фармили хх?) был еще актуален. Для чего он вообще нужен, кроме как на котоводов вешать?
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
-
14.02.2013 17:58 #628
-
14.02.2013 18:58 #629
Хз как у вас,у нас рану и раскол днем с огнем не сыщешь.Видел что раскол продают сейчас от 75кк,рану вообще не видел,она мне родная только и осталась.
self.
-
14.02.2013 19:27 #630
Онли хх) Но и тогда для меня эта сумма была... вах О_О. Помню у меня был фармо-план хх: 1. фен 2. раскол. 3. 90 грин верх

Так что это мне стоило бесчисленных забегов на Собачку в 90хх, зелень с которой стоила 900-1,2кк ^_^
Кстати, сейчас на Альтаире видела пару Слабостей - 90-110кк. И ведь покупают.
А так это мой самый главный скил, исключая рану. Вешаю на все, что движется и на все, что стоит на месте) Ежа, хх, ремесло, гвг, гуй, гбп, вражина на земесе, везде натыкивать успеваю