Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1153 из 3156 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,530 из 31558
    Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Лисы да, их и так нечасто встретишь, а умеющих использовать на 100% своего персонажа вообще очень редко когда можно наблюдать. Просто народ не понимает, что даже фуллинт лиса весьма плохо подходит под определение "ДД", лиса, как ни крути, - это фуллсаппорт. Рана, чистка, закидывание чи, дебафы, вечные шипы на тех кому надо - работы хватает, подамажить часто некогда бывает, и так как на пианино играешь. Грамотная лиса в пати способна не только ускорить прохождение инстанса, но и в некоторых местах избавить от того гемора, который бывает, если в пати нет лисы. Ну а так в >90% случаев лиса - это лишь тело в пати... Шипы кинет - и то ладно. А если на пета не цепляет паравозы мобов, которые все всегда обходят - вообще умничка )))

Хотя лисы еще ладно. А вот когда вары не знают что такое масс стан - это просто беда. На моем варе уже кнопка на клавиатуре стерлась, т.к. это самый часто используемый скилл, когда речь не заходит о боссах. Но нет - забегают в толпу и молотят кастетами одного...

----------

И собсна по сабжу. Все-таки нубские данжи - неиссякаемый источник лулзов и позитива! На днях ходил своим нубошаманом по еже в 51й данж. Под конец я уже не мог смеяццо, это просто бидапичаль-огорчение сплошное ))) Танка не было, были прист, мист, два стража и вар труЪкостет с 1.7к хп на ~65 уровне... Вообщем дошли до тигра, более-менее запинали, сдох только мой шаман, т.к. увлекся и забыл, что нет танка. Ладно, пофиг, встал, добили, все побежали сдавать. Дочистили до льва, а вот дальше началась самая веселуха )))

Началось все с того, что под печати стражей я своим нубошаманом, и так стараясь ооочень аккуратно дОмажЫть, влупил (без вспышек и прочей ереси) 20к нубоскиллом, после чего радостно бегал почти 20 секунд вокруг босса, пока не сдох джинн, а я за ним следом, в очередной раз забыв войти в деф вуду... Самое смешное, что все эти 20 секунд все яростно лупили босса дальнобойными скиллами - авотх...й! Босс решил мне лично рассказать, как я был неправ, забив на остальных.

Ну а дальше началась стандартная котовасия, если прист - дремучий нуб. Пока ресают одного - падает тот, на ком висит босс. И так по кругу, пока последним не остается прист ))) Ваншот! Лежим чуть более чем красиво. Ладно, встали, ползем дальше. Ломаю голову над тем, почему стражи так быстро склеивались. Ладно вар с 1.7к хп, но у стражей было 3.5-3.7к хп, на 60+ это вполне неплохо. Но рассыпАлись они моментально... И тут до меня начало доходить, когда я посмотрел шмот...

И вар труЪкостет, и оба стража были в... ЛАЙТЕ!!! 3.14*3.14*3.14!!! Бижа на уклон у всех, да еще на 20-30лвл. На мой резонный вопрос "на гуя??? оО" мне ответили, что лайт - это круто. Угу, поржал я про себя и заранее приготовился к главному ГУРО - дракону, к которому мы уже подходили, все-таки одолев с горем пополам льва.

В первый раз было чуть более стандартно, чем я ожидал. Все три наших героя радостно ломанулись на дракона, не подождав нaхила от приста. Дебаф - ваншот. Дебаф - два удара - труп. Дебаф - ваншот. Прист еще не закончил ресать первого, как уже упали два других. Я же как умный стоял в сторонке и смеялсо =))) ... Спасло ситуацию то, что я попросил миста помочь с подхилом, ибо прист нубас дикий. Только так и осилили дракона с оверхилом ватных стражей и попутным перманентным ресом вара... со второго захода все-таки добили. Даже странно, что не с пятого )))))

Вообщем ходите в нубские данжи - это реально доставляет

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Вообщем ходите в нубские данжи - это реально доставляет
    смотря кем) если пристом, то не очень
    хотя и на сотых ежах весело бывает. но и успехи случаются я уже нескольких шаманов научил не бафаться на несогласку в гбп.

~ЭльфикА~

Развивающийся PinGueen житель Идеального Мира Аватар для PinGueen

51й....... как же, как же, помню, помню.... когда-то там на стенках стояли мобы 150го лвла.... я частенько на Эридане туда ходил и было страшно любопытно - что это за мобы? ну вот как то раз пришлось выяснить
    Пошли на гутана... Танк собирает пачки по 3-4 моба, я кидаю пару АОЕ и добиваю скилами оставшихся... *Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скилл скилл скилл)-Tab-*Имя моба*(скил скил WTF 150лвл????) и тут внезапно вся патька лежит....точнее внезапно это было для всех кроме меня... но я удивлялся за компанию и делал круглые глаза О_О

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Как же я обожаю дру,которые вместо того,чтобы выполнять свою работу,кидать дебафы на босса и чи пати,стоят и спамят зеленой соплей.
    Ходила на мадонну и Тосю с одной и той же дру,раз попросила чи,два-ничего.Сказала,что ей чи нужнее,и она дд.
    ДД с 90й пухой +3.Ни в лисоформу,ни другие скиллы я у нее не видела,ток сопля.
    В инте тоже попадались такие кадры,которые не кидают чи присту,а потом винят его,что из-за него она упала и скатала хирку,а ты такой нуб сферу не смог поставить.Бесит.Зачем тогда вообще такая дру в пати,если можно взять более эффектное тело.
    И дабы не оффтоп:
    Ходила на владыку,пока я боролась со своими лагами после 12ти ночи,пытаясь добратся до камня,танк убежал к черту на кулички и упал.Кто виноват?Прист.Ладно,зашла реснула это чудо,так он потом пол дж собрал с жабами,и опять упал.И опять виноват прист,и прист нуб,что не успела сферу на жабах поставить.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Недавно сам опозорился на Фее.
    Пошёл по еже друлью, дошли до Феи. Вар из пати: "друль! снимай баф!"
    Блин, почти 5 лет в PW, не один десяток Фей, а я не допёр что имеет ввиду вар. Решил, что надо снимать с баф от атака (2 таких красненьких значка) и наехал вара, что баф не снимается, плюс намекнул что он нубас. *рукалицо*
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Как же я обожаю дру,которые вместо того,чтобы выполнять свою работу,кидать дебафы на босса и чи пати,стоят и спамят зеленой соплей.
    Ходила на мадонну и Тосю с одной и той же дру,раз попросила чи,два-ничего.Сказала,что ей чи нужнее,и она дд.
    Сейчас мистиком пошла на мадонну. Друлька отменная попалась. Мобов вначале водил танк, потом мне стало его жалко и стала водить я. Таблички тоже тащила я. Пока я бегала за мобами, вар упал 2 раза. Оба раза ни ему после смерти, ни присту чи не кинула.

На башне стояла позади всех и лупила соплями. Я попросила рану - 0 реакции.
    Когда уже дошли до босса, я заранее попросила ранку вначале. Что же мы увидели: лисоформа - рана - изгнание - слабость - разграбление и все, не вылазит с лисы до конца убиения.
    Попросила в чат не перебивать ранку, она сделала это)) За что отправила ей одобрительный смайлик и наткнулась на презрительный =D

Мое нубство в нирване в пати колоссально... то забуду на ручник тетьку поставить, то лозу кину, когда прист еще не в сфере, то не переключу быстренько икноки скилов у петов после перепризыва, от чего бдсм женщина бежит хлестать босса Надо набивать практику... )

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А у меня совершенно другая проблема Твинодрулю сейчас в 39 вожу, нрваится саппортить, ну и перед заходом говорю что подкину чи танковарам. Таг вод, очередная ежа, предупреждаю о чи, и тут начинается ругань: вар кричит что у него пока нет драков и чи ему не нужно, а масс стан тратит фигню чи, танк кричит что он крутой и сам чи накопит, и воопще дру не лезь На бесе скинулась в лису, бегу дебафнуть и в чятике ЛИСАААААА ОТОЙДИИИИИ щас сдохнешь!!
    А потом удивляются чо дру ленивые.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Странно, но ни пристом, ни варом не нуждаюсь в лисьем чи. Лисой просто не могу его накопить, что бы кинуть. А жрать химию они и сами могут.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 14.02.2013 в 16:35.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    смотря кем) если пристом, то не очень
    хотя и на сотых ежах весело бывает. но и успехи случаются я уже нескольких шаманов научил не бафаться на несогласку в гбп.
    В ГБП вешаю несогласку на приста. Так весело слышать крики варов: "Шаман, не бафайся. От тебя мобы разбегаются" И их удивленные вопли, когда мы с пристом объясняем им, что мобов надо станить, а не ждать пока они на хилл сагрятся, ударят приста в сфере и разбегаются в несогласке.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В ГБП вешаю несогласку на приста. Так весело слышать крики варов: "Шаман, не бафайся. От тебя мобы разбегаются" И их удивленные вопли, когда мы с пристом объясняем им, что мобов надо станить, а не ждать пока они на хилл сагрятся, ударят приста в сфере и разбегаются в несогласке.
    Я нупас, пробовал варом масс стан кидать в ГБП, у меня мобы не станились. А несогласка от бафов в ответ на чужой масс вешается или только от прямой атаки на бафнутого?

+ Ответить в теме
Страница 1153 из 3156 ПерваяПервая ... 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права