Результаты опроса: С какими серверами вы бы хотели объединения.
- Голосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 113
-
14.02.2013 15:28 #21
-
14.02.2013 16:28 #22
По мне, так все равно с каким или какими. Какой-то всплеск эмоций объеденение несомненно вызовет. Сомневаюсь, что всегда положительных.
Но игроки с нашего сервера, да и других, не зря сбегали на вновь открываемые, большинству из сбежавших просто неприятно было играть на старом месте из-за некоторых особ и рож.
Интересен момент, а нафига это Нивалу? Дополнительное бабло уж точно от такого объеденения им не потечет. Если конечно по новой очищенные серваки не запустят.
не голосовал, подумаю над ответом в голосовалке.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 14.02.2013 в 16:31.

-
14.02.2013 16:41 #23
-
14.02.2013 16:53 #24
Поалгаю, что ты ошибаешся.
Интерес к игре в объеденяемых серваках вырастет максимум на месяц, а потом все опять станет большим болотом. Старичкам, ушедшим, эта возня уже без особого интереса, большинство из них просто выросло и для их возврата объеденение уж точно "ниОчём". Сомневаюсь, что их особо то и трогает эта обнова "Возрождение Династий". Из старичков, остались на 95% (условно) только одни донаты, кому просто жаль, ранее вложенных средств. И их политическими лозунгами в пользу какой либо из команд не пронять, и играют скорей уже по- привычке или добить цель свою, к примеру круг в +12 и 9-й ранг.
Быть может у них проявится интерес к игре, если вдруг нарисуется 3-я -- 4-я так именуемая сила. Хотя и в этом не уверен.

-
14.02.2013 17:12 #25
Новые игроки — новые противостояние. Это явно не месяц, не два. Вот и 3-я сила. Донатам жалко потраченных средств? Тогда можно всю жизнь ездить на одной машине, иметь 1 телефон, компьютер. Ведь столько сил и средств в них вложено.
Ну-ка, от винта!
-
14.02.2013 17:15 #26
Не соглашусь. Проект тухнет, бабла мало. Объединив серваки, где народ сидит на терах и не чешется с более активными, Майловцы получат возращение старых дунаторов, которые не улучшали свой шмот из-за отсутствия конкурентов. А барыги, из-за появившейся большой конкуренции, не смогут поднимать много бабла, что опять таки вынудить кидать денюжку. Выгодное мероприятие, а махинаций делать не так уж много придется, так как все равно на одном физическом серве находятся несколько виртуальных (ну как жадюги сделали, да), от чего и лаги, кстати.
-
14.02.2013 17:21 #27
Я думаю, что лаги у них от того, что они до сих пор на 10мбпс картах содержат сервера

Тут интерес у игроков будет хотя бы по одной причине, которая многим из нас, господа, не чужда: ПИСЬКОМЕРСТВО.
Т.е.: а чей это теперь сервак - старого серва №1 или старого серва №2? А кто круче? А чьи мамы ещё девственны? И т.д.
А мне будут интересны новые личности, которые вольются в наш славный форумный коллектив
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
14.02.2013 17:42 #28
Я так подозреваю, что на каждом серваке есть более/менее сформировавшиеся две противоборствующие силы... Если объединять 2 серва...2+2=4... Так что это будет весьма занятно =)
Но, думаю в таком случае скорее всего выйдет следующее... Джас и изо объединятся в общем порыве для борьбы с иноземными захватчиками =)Inside No. 9
-
14.02.2013 17:50 #29Первые шаги
Полностью поддерживаю последнего докладчика ! Если все таки произойдет объединение, мне кажется, нас начнут сильно притеснять во всех смыслах и самых изощренных позах, пойдет межсерверное братание. Самое главное это понять не слишком поздно имхо могут растоптать.....
-
14.02.2013 17:56 #30
Старую машину легко продать, добавив купить новую и так далее. С аккаунтом так не поступить, в любом случае окажешся в "прогаре". Новый телефон, как правило стоит гораздо дешевле, чем несолькоЛетие донатства в виртуал. Впрочем и цена компа, становится смешной, по сравнению с донатством. Да и не уместное сравнение. Что машиной, что мобилой или компом, ты пользуешся не единовременно, а с разными целями и завидным постоянством. А ак в игре он же привязан. Не продать, не поменять ни подарить. Вот в этом то и вся разница. Так что увы, но твой пример немного "мимо цели".
Новые игроки? Новое противостояние? Да. Возможно. И возможно не на месяц, на два)))) Просто ты пытаешся желаемое, и мной и тобой, выдать за действительность. Но увы, этот всплеск кратковременный и особого добра не принесет, как впрочем и интереса.