Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 498

По умолчанию Вар и соло заходы в хх

Ребят кто пробывал? и на каком лвл? мбесть видео у кого?
    p.s если есть такая тема, прошу дать ссылку (сам не нашёл)

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Ну я,когда уж совсем нечего делать,прошу 3 тела открыть мне 74е xyxyльки и соло фармлю миражей чуток + какие-то недоресы для твинка ( Возможно могу фармить и не только 74. Просто мне кажется,что на большее я не способна,т.к. я недовар )
    а на счет видео : на ютубе дофига всякого шлака и не шлака по этому поводу,можно даже в поисковике забить там
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

соло варом фармлю все иксы (фул баф открывает)
    начиная от 90ых,кончая сотыми.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    соло варом фармлю все иксы (фул баф открывает)
    начиная от 90ых,кончая сотыми.
    Можно куклу пожалуйста?
    и даже без приста стоишь)?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от stalker2566 Посмотреть сообщение
    мбесть видео у кого?
    тут вот есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....eos%3Fview%3D0
    правда у вара 9 круг и пуха 11 (сейчас уже 12), так что мало поможет тем, кто плохо одет - шмот допускает возможность ошибок)
    а ты сам-то какой левел?

~ЭльфикА~

я планирую создать крабищего твина)
    вот остановил свой выбор на варе,у думаю круг +5 будет + рабы +7 99 наручи-сапоги,накидка
    можно соло тащить иксы в таком шмоте? и какие хх можно будет затощить? или же создать персонажа другого класса?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да не, для солофарма варосин самое то, но вот какие хх...1-3 мб?) в 2-2 ксерокс без приста будет нагибать с плюшки

всмысле варосин)? син?)
    его одевать нужно очень дорого думаю) скиньте куклу тогда бюджетного сина для соло фарма от76ххдо90хх) мб 100 даже хД

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да если бы я имел опыт в солофарме...) ходил варом 4.0 с +3-4 кругом и рабом +7 в 2-2, умирал без приста сразу) щас качаю сина, перекину на него шмот с вара и буду фармить 1-3 х)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на ксероксе надо ловить плюшки в 3чи/иммун к огню на джинне, хотя зачем он вообще, с него ресы на кривой нож вроде, да?
    Цитата Сообщение от stalker2566 Посмотреть сообщение
    всмысле варосин)? син?)
    его одевать нужно очень дорого думаю) скиньте куклу тогда бюджетного сина для соло фарма от76ххдо90хх) мб 100 даже хД
    видимо, имелось в виду син и вар на 1 акке)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 15.02.2013 в 03:22.

~ЭльфикА~

Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права