Еще не известно как будут переносить. И ты указал имхо самые глупые минусы. А вот например если будут не сливать 2 сервера в какой-то один, а переносить оба на другой сервер, как сложится ситуация например с кх? Слышал что возможно вайпнут не только терры, но и клан холы, а это значит снова их покупать и качать по новой. И как будут с кланами, у которых одинаковые названия, тоже пока не понятно. Начнут менять так же как и ники? Фатум вроде есть где-то еще, но он носит статус твинко клана, если не ошибаюсь. ДГ вроде как был и есть сейчас. Готовы ли мы пойти на то, что нас заставят менять названия кланов? Мне эта идея не очень нравится.
Так что для меня основной минус это вайп.
Про крабов чушню написал, как крабили так и будут, как кикались так и будут. Но самое наверно главное что я хотел написать в своем посте, это еще не факт что будут объединять все сервера. Вполне возможно, что Адару не будут ни с кем объединять. Хотя конечно маловероятно.
Результаты опроса: С каким сервером вы бы хотели объединения?
- Голосовавшие
- 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 206
-
15.02.2013 13:49 #11
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.02.2013 13:53 #12Развивающийся
Проголосовал за Орин!1 классный сервер, правда, впервые вижу
Жор, можешь не рассказывать пасанам за пегу, итак все знают.Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
Moon Paradise EP Trias | DemiGods
Все важные вопросы решаются в сауне.
-
15.02.2013 14:03 #13
Биз троль. Я на пару опаздывал ну
Зорн, я написал свое имхо. Под каким значком и под каким названием я хожу, мне, честно говоря, пофиг. Главное, чтобы люди были такие, с которыми приятно находиться в клане. Если тебе так принципиально ходить под названием "FATUM", то мне тебя жаль.
Кх жалко, но про это я вообще впервые вижу. Да и это лишь маленький минусик.
А про утки, ну ты видимо не понял мое сообщение. Это и не странно

-
15.02.2013 14:07 #14
Вряд ли объединение серверов затронет орион и ко старых серверов, но Адара вроде как под это попадает.
По поводу вайпов, вайп терры - не страшно, новые кланы, новые завоевания.
По поводу кх, мне кажется у администрации будет много времени подумать над этим и сделать всё как следует.
По поводу названий кланов. При объединении на сервере уже будет не 3, а, например 6 топ кланов, будут вливания и альянсы. Так что смена названия маленькая плата за те интересности, которые могут быть.
п.с. не люблю капсовые названия кланов
Адара - КассиопеяDG - ЛигаДобра - Excellent - Real lifeLeague of Legends/WildRift Willaw
-
15.02.2013 14:08 #15
Тебе жаль потому что вы ничего не добились и смена названия, да и приток новых игроков, дадут смысл вашему существованию на сервере кроме того в котором ты напару с одним трололо-магом выбиваешь по одному персу большие циферки.
Люди и коллектив это конечно хорошо, но мы добивались всего под этим названием и я бы хотел его сохранить.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.02.2013 14:09 #16Развивающийся
-
15.02.2013 14:09 #17
А, разве, у фатум есть смысл в игре?)
Адара - КассиопеяDG - ЛигаДобра - Excellent - Real lifeLeague of Legends/WildRift Willaw
-
15.02.2013 14:11 #18
-
15.02.2013 14:11 #19Развивающийся
-
15.02.2013 14:12 #20
У меня есть смысл в игре и если бы у фатума не было смысла у вас бы давно было все хорошо
А пегасовские дгшки губы сидят и ждут,что мб как то сможет вам помочь,а так альтаир не против видеть)Dиктатор|RedblooD|Ouch