Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 255
Тема: Адара TW 16-19 февраля
-
16.02.2013 03:48 #61
-
16.02.2013 04:31 #62
Собаки лают,караван идет
Ну все,биз ушел из ДГ? Меда в вашей бочке дегтя еще меньше
Я искренне рад за него
У ДГ все еше розовые очки надеты,через которые они кушают какашки и планируют на радуге план захвата сервера
Нонс,ты ведь читаешь сейчас этот пост
Слабо мастера отдать кому либо из твоих прислужников? Хуже уж точно не станет,ну потеряет твой офшорный счет ПВ пару сот миллионов юаней,не конец света в самом деле
Или ты качаешь маг класс и копишь на перенос точки и шмот?)))
Во всяком случае тебе уже наверняка не удалось создать автономный клан имеющий возможность доминировать более 12недель
Покуражилось ДГ и хватит
-
16.02.2013 10:23 #63Развивающийся
Кхм, кх я научился водить. А по поводу того, что сидел на твинке и действительно прогулял 1 раз всего. Остальное время я был занят в реале (Лера не даст соврать). Перс стоял обычно на медитации. У меня была сильная загруженность в реале (скажем так распорядок дня) он остался и по сей день. По поводу зачем вара, а не мага, потому что ты не до конца все знаешь, поэтому и думаешь не в том направлении. По поводу мастера могу рассказать тебе в вт и привести 1 пример и задать 1 вопрос от которых все сразу станет тебе понятно.
Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
Moon Paradise EP Trias | DemiGods
Все важные вопросы решаются в сауне.
-
16.02.2013 10:32 #64Развивающийся
Жор, случай с Оргазмой и Юве это действительно просто совпадение, а Кинфии я написал, что их специально позвал, для нервишек. На самом деле это случайность Я плохой, я соврал.
Нонс удалил с друзей первый, а так как вы основной костяк клана, скажем так, я принял решение удалить вас. (незадолго до морая, после какашек на офе)
А на Кинфии в морае чи хотел набить, она сбросила вниз и пошло-поехало.Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
-
16.02.2013 10:53 #65Развивающийся
Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
-
16.02.2013 11:36 #66
Вроде простая картинка,но столько смысла в нём....
-
16.02.2013 11:40 #67
как хорошо выливать тонны говна, не зная ничего. да Юнис?
всегда вопрос к таким кидателям какашек, которые твердят что он ничего не сделал. а что сделал ты?
позволил девкам-маршалам, поунижать себя? которые туда сюда кидали тебя с кэпа на члена...писали титулы показывающие вашу суть. мб там сейчас и стоит А3, то что не было подобных слов как я писала, можешь рассказать фантикам и прочим кланам, которые не видели кл.
почему маршала не взял ты? тямы не хватило бы ты это знал и не стал пробовать даже? тогда ты кто? ничтожный человечешка неспособный даже попробовать что-то новое и помочь всей ги. а у него хватило смелости взвалить на себя все это. да у него не получилось все, хорошего вы же никогда не видите. вас всех читать каждый божий день сопли, гавно и прочую херню (мало у него своих проблем), тянуть вас на гвг всех, противостоять в каких то вопросах нонсу. сдвинуть ги с места и давать людям хоть какие-то гвг. как все радовались часовому фану на гвг, когда после длительного перерыва мы вышли на фантиков. это не заслуга? союзы с какими то гильдиями и помощь союзов на замесах(да не всегда) это тоже пустой звук и ничто для вас? даблы вместе с союзами и возможность вам пофаниться на гвг тоже не его заслуги?
засунь свои факты себе в одно место, правдолюб фигов.
ты стал одним из шайки вовчика. и стал противен
Ареху, Слава никогда бы просто так не удалил тебя из френдов, подумай что для этого сделал ты. не считаю что сливать бывших сокланов, которые поносят тебя в вт, это плохой поступок
ушла. грызитесь дальше. орех реабилитируйся, еще не все потеряно. юнис уже безнадежен.
не цепляйте мужа, за него порву любого ничтожного тролля
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
16.02.2013 12:22 #68
-
16.02.2013 12:36 #69
И ТУТ МЕНЯ ПРОРВАЛО АХАХХАХА
И ты, оргазма, будешь отрицать дальше, что этого не было? Жалкая. С тобой все ясно.
Далее. Биз. Причем тут нонс и костяк клана? Или ты из-за одного нонса решил потерять всех друзей? Каких какашек? От меня в твою сторону НИЧЕГО не было. Лишь были вопросы, на которые я НЕ получил ответов. Так что зря ты так.
Далее х2. Леруж. Начало января. Вроде 3тее число. В вт обсуждалась должность Маршал. Юнис хотел взять на себя ее, НО(!) он не мог нормально играть до середины января. Поэтому ОН(!) предложил дать маршала Бизу, так как последний сильно рвался на мастера. А от маршала и до мастера не далеко. Причина маршалства? Одна из них - кх ивенты. Он хотел их запускать. В итоге когда нонса не было, приходилось скидывать маршала на других людей, чтобы они запускали кх. Мб у тебя и были проблемы в реале, мб они и щас есть, но можно былобы просто напросто предупредить об этом. Как делают это обычные мемберы.
У меня был момент, когда я хотел кикнуться. Но не кикнулся из-за Биза. Очень доверял этому человеку. Но ты его потерял одним глупым движением, и это не выход с клана.
Куда бы ты потом не пошел, там тебе не будут также доверять как в ДГ.
-
16.02.2013 12:42 #70
Не взял маршала я только по той причине, что когда он назначался, у меня еще была учеба. А брать что-то, на что не хватит времени - не моё. Так вот. Если бы Я не капал Нонсу на мозг в течение пары месяцев, хрен бы вы когда увидели такое обилие КХ-ивентов. Это, пожалуй, главное, что я сделал для моего клана. Я научился делать абсолютно все КХ-ивенты и, естественно, могу спокойно их проводить при наличии хорошей пати.
з.ы. Остальное в твоём посте - глупый высер. Я же прямо написал, что я не девочка, которая расплачется от направленного на меня троллинга. Если ты в свои годы так и не научилась пропускать через себя шутки - твоё дело. Но я куда уравновешеннее тебя.