Результаты опроса: 20па vs Чистка

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 20па

414 63.69%
  • Чистка

236 36.31%
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 259
    На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    if ( attack level > defense level ) then:
    damage taken = damage delivered * ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
    if ( attack level < defense level ) then:
    damage taken = damage delivered / ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) )
    Действительно 23% получается. Неправильно подставил значения в формулу в первый раз, каюсь..

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

я надеюсь автор этого поста не против что я его сюда перепостил. В тему просто. Лучник бегавший и с улучшеной чисткой, и с п.з., и с п.а.
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сначала было на пухе 27 ПА, от дамага был довольный, но решил сделать Пруд, где то 3 месяца с ним бегал, в принципе не плохо, но дамаг уже не тот, после выбил ПЗ...пробивать стали меньше в маленьких стычках, но под дебафы все равно улетаешь и разницы практически никакой от того что ПЗ, теперь снова выбил ПА, но уже 26 только, снова довольный и менять не собираюсь.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

с учетом того что я посещяю в основном гвг и др массовые мероприятия где всегда будет поддержка в виде асиста, мне удобней пруд.

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Двояко.
    С учетом того что я посещяю в основном гвг и др массовые мероприятия где всегда есть друли - то они и раздевают пусть, в т.ч. по тому же асисту

Хотя я с чисткой не бегал конечно... И еслиб не 0,71 арбалетный аспид - наверняка бы попробовал.
    А так в моей боевой пати есть друлька, есть улучшеная чистка, и 1-2 (когда-как) простых чистки - мне удобней уже п.а. Таргеты либо и так прочищаются, и без моей чистки (ее отсутствие), либо пробиваются как есть в бафах.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 12.02.2013 в 20:07.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

ненадо приписывать друлям свойство чистись все в радиусе обзора... да и по друле на каждый таргет не выпишешь. Мы в луко патьку на гвг елиели одну на шипы из дефа выпросили(под предлогом +1друль кидающий слабость на кристалл)
    Ну так я не о том в пати 2лука с прудом стабильно чистится каждая ~3я цель. И это не говаря уже о шансе ее прохождения в буре.
    Кстати аспд тоже 0,71.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на том серве, где у меня пруд, у меня 0,74 селф и то нарадоваться не мог на чистку) ну в буре это конечно вообще счастье

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

А вот когда один идёшь на ту же битву династий, ПА интереснее будет. Говорю как владелец пруда и двух допов на ману... ))

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    А вот когда один идёшь на ту же битву династий, ПА интереснее будет. Говорю как владелец пруда и двух допов на ману... ))
    Не повезло ужас, у меня пруд с паузой и хп вышел (х
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

а у меня 30+ грейдов и ни одной убер абилки :-(
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а у меня 30+ грейдов и ни одной убер абилки :-(
    на ~45м регрейде выпал пруд с интой и 2крита (3й регрейд у нипа с мирозданиями)
    До этого выподало около 3-4 громовых булав и это все из уник допов, бегал с чисткой и +200 физ атаки.
    Кому-то со 2го раза падает...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права