Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 325

Такой рейтинг если и делать, то именно по личному вкладу, а не по монеткам. Так как именно личный вклад отражает качество и количество твоей работы. А монетки являются только производной этого личного вклада и результата Династии. Тогда 2 персонажа, набравшие одинаковый личный вклад, но в разных Династиях, заняли бы одно и то же место, если судить по вкладу, но у них будет разное количество монеток.

Ну и разделять по класам тоже надо: тем же пристам набрать личный вклад намного тяжелее, чем ДД-класам или танкам.

Кстати, Спик. ты так и не ответил на мой очень простой вопрос: чем же должен гордиться КЛ? А то ты так легко отмахиваешься от организаторских заслуг людей (в том числе КЛов с других серверов), что мне аж любопытно стало.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Кстати, Спик. ты так и не ответил на мой очень простой вопрос: чем же должен гордиться КЛ? А то ты так легко отмахиваешься от организаторских заслуг людей (в том числе КЛов с других серверов), что мне аж любопытно стало.
    Чем должен гордится КЛ пвп гильдии? Мне казалось я уже писал о том, что вспомнил о его речи и главном направлении клана.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Вась, но сам конечный рейтинг этот по БД на руоффе считается то по монеткам, а монетки - не показатель _личного_ вклада
    Revenge ТОПАДИН !

Спик, я сейчас спрашиваю конкретно тебя, меня не интересует, что говорили другие. Перечисли конкретно твой список заслуг, которыми ты бы гордился, будь ты КЛ ПвП-клана.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Спика не в курсах, что вся игра рандом ^^ вернусь еще больше **** вам на династиях надерем ^^

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Спик, я сейчас спрашиваю конкретно тебя, меня не интересует, что говорили другие. Перечисли конкретно твой список заслуг, которыми ты бы гордился, будь ты КЛ ПвП-клана.
    Мариш ты всё и так прекрасно знаешь, если тебе действительно так хочется, то как вариант хорошими результатами на БД. Ты действительно считаешь что попросить людей ответить на простенькие вопросы - это великая заслуга офицеров и Кла?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Скажи чесно, ты идиот? Как иксовый может повлиять на рандом, скажи мне пжлст?

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Спика не в курсах, что вся игра рандом ^^ вернусь еще больше **** вам на династиях надерем ^^
    а я то думаю, что не так было, и точно! спарки и парадизы не бежали умирать к тебе в карусель, то-то они жили вполне вменяемо, и их мисты тащили флаги без аптеки с 4.8 скоростью =\
    Revenge ТОПАДИН !

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Ну и разделять по класам тоже надо: тем же пристам набрать личный вклад намного тяжелее, чем ДД-класам или танкам.
    При саппорте пати, тоже набиваются очки вклада
    Даже не хуже чем, когда ты выступаешь в роли ДД.
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Если судить по рейтингу "Битвы династий", какое соотношение сил альянсов НВО-Флейма?

Закрытая тема
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права