Попросить ведь можно по-разному. Можно попросить так, что тебя пошлют далеко и надолго, а можно попросить так, что пойдут вспоминать свои аккаунты даже люди, не заходившие на офф-сайт по несколько лет. Да, я лично считаю, что человек должен пользоваться существенной долей уважения у своих сокланов, чтобы люди пошли и ответили на глупенькие вопросики.
И да, ты опять уходишь от ответа: какой твой список заслуг, которым может гордиться КЛ? Так как выигрыш на БД - это никак не заслуга КЛа. Это - заслуга в первую очередь рандома и во вторую (в меньшую степень) - заслуга самой пати.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 325
-
16.02.2013 14:53 #171
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
16.02.2013 14:57 #172У наставника
ЭТАЗАСЛУГАДАМАЖЕЩЕГОДРУИДАСПОЛЕТА!1 Ведь именно он наносит на столько сильный дамаг, что кликер стоящий на 98% не юзает банку на хп

-
16.02.2013 14:59 #173
-
16.02.2013 15:22 #174
Заслуги КЛа и то чем кто то гордится разные вещи, не совмещай. Список заслуг звучит довольно абсурдно не так ли?
Чтобы тебя послали, когда ты просишь кого то сделать пару телодвижений, это ж каким страшным и ужасным нужно быть. Ну хотя бы теперь я понял, что Галбатор трудится там в поте лица и просто тащит всю гильдию вперёд.
Кстати мне вот на почве этого разговора и великих дел мастера вдруг стало интересно твоё мнение. Ты действительно считаешь, что я писал каждому в пм и подбивал на революцию в клане, что Изюм крал казну, Кристиан переманивал людей к себе в клан и другие довольно занятные откровения?Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
16.02.2013 15:38 #175
Без иронии. Да, я действительно считаю, что Гальб в гильдию вкладывает очень много. И во многом благодаря его усилиям мы сейчас там, где мы есть.
Ты так отмахиваешься от результатов работы людей (не только Гальба, но и всех КЛов, чьи кланы сейчас входят в Топ-10), будто это все хиханьки-хаханьки. Где же тогда твой великий клан, Спик, если это все так просто?
Каааак интересноооо. Оказывается я так считаю. А я и не знала. Мою цитату плиз того, что я так считала. Я считала (и считаю), что ты очень много публично (на форуме и собраниях) мутил воду и разводил ненужных склок там, где они были не нужны. Но вот про ПМы - уж извини, это перебор. Мне глубоко поровну, кто что кому пишет в ПМ. Мое отношение к себе ты подорвал именно публичными бунтарскими замашками и попытками расшатать и без того не слишком устойчивый клан. За что тебя и кикнули, обоснованно.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
16.02.2013 15:54 #176
Это один из кучи эвентов проводимых мэйлом, в нём можно участвовать, а можно не участвовать, ну это как бы не великое дело в нём поучаствовать, как и то что ты ничего потеряешь если участия не примешь.
Насчёт склок все их помнят, но вдруг забыли из за чего они. Что поделаешь бабушкины гены, не могу молчать когда друзей в грязи вываливают и падонка называю падонком, а не тихо сижу и молчу, но ничего надеюсь скоро эти гены перебороть. %)
Так ты мне не ответила ведь на вопрос, а это был именно вопрос или я правильно понял тебя и тебе было всё равно что говорит Галбатор на собраниях про бывших Доминионовцев?Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
16.02.2013 16:06 #177
Не рЯбЯты больше не могу это читать .

Какие наркотики дают в НВО?
Спика,ты реально считаешь,что любой мастер потерпит у себя в клане смутьянов?
-
16.02.2013 16:13 #178У наставника
Какие бывшие Доминионовцы, ты о чем укурыш?)

-
16.02.2013 16:24 #179
Спик, извини, я даже не знаю что сказать...
Я не помню тех собраний дословно, я не помню, что и про кого говорил Гальб, но видимо его слова и доводы тогда не резали мне ухо, не вызывали отторжения. В отличии от твоего поведения. А это говорит о многом, учитывая, что Гальб тогда был для меня совершенно незнакомый человек, а с тобой к тому моменту мы хорошо общались 2 года. Так что наверное ты можешь и меня называть падонком, так, за компанию.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
16.02.2013 16:37 #180
Последний раз редактировалось saphirus; 16.02.2013 в 16:39.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Спика 90+ DominioN