+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Фер показал как он круто умеет сливать сокланов на ивенте, еще бы так на гвг стронгов лил

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Фер показал как он круто умеет сливать сокланов на ивенте, еще бы так на гвг стронгов лил
    А в глаз? О_о

Банан, ты хотел соло - ты получил соло!
    А стронги и так уважают Фера как противника, без подобных постов, "пропитанных слезами и обидами".

Ахаха плакса вышел Сам захотел соло, теперь ноет что его сливали.

Цитата Сообщение от Radament20112 Посмотреть сообщение
    так же могу точно сказать,что в те воскресенье было больше людей,чем в пятницу.
    в прошлую пятницу было на династию по 80-90 тел,в воскресенье 150-160...если бы выкладывали видео то было бы видно

Dark навсегда

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Баланар хотя бы за базар отвечает, не то что некоторые. Не особо адекватный, но принципиальный.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Я соло и пошол, понравилось, балов набил много, под 20к, но моя династия плохо себя показала, вот и мало дали монеток!
    С вами столкнулся только раз так что вы мне не мешали просто обидно за других сокланов которым вы испортили ивент, и брать в пати зиппера и экзо, которые визде обсирали клан как то низко не находите, тем более ручаться за них какой уже раз....
    Зиппер я где то ныл что меня сливали, сам ноеш все время, а я выкладываю факты!

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Я соло и пошол, понравилось, балов набил много, под 20к, но моя династия плохо себя показала, вот и мало дали монеток!
    С вами столкнулся только раз так что вы мне не мешали просто обидно за других сокланов которым вы испортили ивент, и брать в пати зиппера и экзо, которые визде обсирали клан как то низко не находите, тем более ручаться за них какой уже раз....
    Зиппер я где то ныл что меня сливали, сам ноеш все время, а я выкладываю факты!
    Как бэ личный рейтинг намекает, что 20к ты точно не набил)))
    Мы никому не пороли ивент, мы просто хорошо сыграли)))

Ой Баланар я тебя плаксой обозвал, потому что ты постоянно жалуешься в дипломатию если на тебя сагрятся. Кстати 1 вопрос. У тебя больше друзей или врагов? Вот ток честно. Мне просто интересно.
    Ну обзывал я клан 1-2 раза и то не в мир. Депрессия была

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Баланар хотя бы за базар отвечает, не то что некоторые. Не особо адекватный, но принципиальный.
    Даааа... мы все знаем как он за слова отвечает. Особенно в вт он всегда готов постоять за себя
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 16.02.2013 в 20:46.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ой Баланар я тебя плаксой обозвал, потому что ты постоянно жалуешься в дипломатию если на тебя сагрятся. Кстати 1 вопрос. У тебя больше друзей или врагов? Вот ток честно. Мне просто интересно.
    Ну обзывал я клан 1-2 раза и то не в мир. Депрессия была

Даааа... мы все знаем как он за слова отвечает. Особенно в вт он всегда готов постоять за себя
    ой ёпт ты что ли лучше?нашёл где и кому что то говорить.Самого если троллят ты скроешься в диком визге и кинешь в чс.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    ой ёпт ты что ли лучше?нашёл где и кому что то говорить.Самого если троллят ты скроешься в диком визге и кинешь в чс.
    Во первых ты мне ещё 20кк должен. Ну, а во вторых да я лучше. У меня по край мере друзей поболее будет, чем врагов. А баланара даже те Анвилы ненавидят за то что он плакса и ябида.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права