+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ты самый настоящий дебил. Я сказал что просто интересно говна ты кусок. Как бесишь уже =/
    И перечитай прошлые посты. Я писал не только о друзьях, но и о врагах
    Ты не ответил чем ты лучше.А ещё и переходишь на оскорбления,и срываешься как истеричка.Но ты не волнуйся,это со временем проходит.возможно у тебя переходный возраст

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ох как говорит моя мама жизнь тебя еще научит, уедеш на учебу в другой город, будеш жить в общаге, трудно там таким депресивным мальчикам
    Что-то мне кажется ты тему сменить хочешь
    А депрессия у меня тогда раз была. Постоянства нету

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Ты не ответил чем ты лучше.А ещё и переходишь на оскорбления,и срываешься как истеричка.Но ты не волнуйся,это со временем проходит.возможно у тебя переходный возраст
    Я лучше тем что у меня есть хорошие друзья как я уже говорил, которым приятно со мной общаться, а мне с ними. Если и есть враги я может постараюсь решить конфликт, но не стакими людьми которые ненавидят мои друзья.
    А тем что ты сказал такие друзья не нужны, пошёл ка ты лесом. Я их уважаю между прочим.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 16.02.2013 в 21:28.

Что-то мне кажется ты тему сменить хочешь
    А депрессия у меня тогда раз была. Постоянства нету
    Да у тебя постоянно депрессии,даже сейчас ты начинаешь истерить,непостоянный ты наш

Dark навсегда

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Какая депресия в 15 лет? Я не такой как все, меня никто не понимает, 20-30 лет назад болезни даже такой не было, придумали для сопливых подросков...
    Общая распространённость депрессии (всех
    разновидностей) в юношеском возрасте составляет от 15 до 40 %.
    депрессия известна врачам со времён античности. Ещё знаменитый древнегреческий врач Гиппократ подробно описывал под названием
    «меланхолия» состояния, очень напоминающие наше сегодняшнее
    определение депрессии, и даже
    рекомендовал лечение в рамках
    возможностей античной медицины.
    Термин «депрессия» появился относительно недавно – в 19 веке.
    О как.И для себя что-то новое узнал =)
    Последний раз редактировалось Radament20112; 16.02.2013 в 21:29.

Да у тебя постоянно депрессии,даже сейчас ты начинаешь истерить,непостоянный ты наш
    Таким людям как ты насрать на друзей, даже если их будут оскорб лять. А я заступаюсь за своих

Радамент вот кто бы говорил, 100500 раз ливался с клана при чем на след раз говорил что все я тут навсегда, ты наверно скажеш что такого небыло, может я не точно сказал но что то в этом роде!
    По поводу депресии, к нигах может чтото такое и пишут, но раньше небыло все этой компютерной хрени, люди жили более полной жизнью, не тратили все время на компютерные игры, после школы не за комп, а на реку, футбол и тд, вот и лутше себя чуствовали, спроси у своего отца, были у него депресии в школе
    Последний раз редактировалось Svichack; 16.02.2013 в 21:38.

Таким людям как ты насрать на друзей, даже если их будут оскорб лять. А я заступаюсь за своих
    Мне насрать сейчас впринципе на многих людей.В нынешнем поколении слишком много гнилых людей.

Dark навсегда

Мне насрать сейчас впринципе на многих людей.В нынешнем поколении слишком много гнилых людей.
    Вопросов нет Всё что мне требовалось я получил

Радамент вот кто бы говорил, 100500 раз ливался с клана при чем на след раз говорил что все я тут навсегда, ты наверно скажеш что ты такого небыло, может я не точно сказал но что то в этом роде!
    По поводу депресии, к нигах может чтото такое и пишут, но раньше небыло все этой компютерной хрени, люди жили более полной жизнью, не тратили все время на компютерные игры, после школы не за комп, а на реку, футбол и тд, вот и лутше себя чуствовали, спроси у своего отца, были у него депресии в школе
    Я вобще непонимаю как люди раньше жили...Хотя сам успел пожить такой жизнью до 16-17 лет

Dark навсегда

Вопросов нет Всё что мне требовалось я получил
    что же ты получил?

Dark навсегда

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права