Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72
    Любопытный fgopd житель Идеального Мира Аватар для fgopd

Мне кажется, Димка решил этим выбором гвг показать составу что еще ничего не потеряно для них с редами, ну и самому посмотреть куда двигаться дальше. Хотя сам наверно после гвг напишет почему решили пойти только на редов)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Тащите сюда Хора с Лаксаром, хочу поугорать над их комментами
    по угорай тактик)
    вдули кланам,но нагнули редов при чем что в клане сходка)
    сами же хотели гвг?)
    или опять не устраивает что то?

10 человек держали иксов ,10 как я понял держали импаеров

иксов думаю могли и сдержать+ не рушимые столбы и зерги зерги зерги на бедных 10 человек)
    Последний раз редактировалось Mappet; 16.02.2013 в 22:30.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Сколько по времени у вафлей с редами было?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

То понос, то золотуха)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Одно гвг с редами стояло всех 4ех терр которые решили не дефить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    по угорай тактик)
    вдули кланам,но нагнули редов при чем что в клане сходка)
    сами же хотели гвг?)
    или опять не устраивает что то?

10 человек держали иксов ,10 как я понял держали импаеров

иксов думаю могли и сдержать+ не рушимые столбы и зерги зерги зерги на бедных 10 человек)
    По 10 человек на порнушников, эмпайров и стиляг?) Да уж, я хоть себя ГвГ-тактиком никогда не считал, но даже мне до такой "тактики" далеко)) Грац вас чО!

Одному мне вспомнился Ветер, когда Седой на ГвГ кату тащит, а почти весь клан на сходке?) Вот когда куча народу была не при делах и клан вдул, а у вас это очередная отмаза. Но так то да - правильным путём идёте, товарищи, точнее по правильным стопам) Правда Седой роспуск клана как-то оперативнее обьявил, чем Димка, ну ничего, еще пару недель таких "тактик" и даже с его запаздыванием до него дойдет, что фейлы исправлять поздно
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Drakeman, пожалуйста, сядь поудобней и держись за стул, потому что сейчас ты узнаешь шокирующую правду которая может покалечить тебя...
    1. Все люди разные, и сравнивать меня с Седым не стоит.
    2. Я играю не ради владения всеми террами.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Drakeman, пожалуйста, сядь поудобней и держись за стул, потому что сейчас ты узнаешь шокирующую правду которая может покалечить тебя...
    1. Все люди разные, и сравнивать меня с Седым не стоит.
    2. Я играю не ради владения всеми террами.
    Поздно, я уже под столом
    Потому что
    1. Сяб копетанЭ, это и так все знают, Седой-то клан с нуля создал и собрал разрозненных игроков)
    2. Ну это естественно, потому, что сейчас ты ими всеми владеть не сможешь, при всём желании, так что приходится мириться
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

1. Ты думаешь держать Клан на должном уровне намного проще чем создавать его с нуля? Мне напомнить сколько ваши Кланы рассыпались?
    2. Когда у нас была возможность заовнить карту, мы этого не сделали, а ваш Альянс создался только при нашей помощи.
    Ты конечно можешь сказать что все это чушь, даже скажешь это, но это факт и правда.
    Хотя о чем это я, ты же даже свой ник не можешь сказать в игре, зато пытаешься какие то серенады тут выдавать типо прохаваный типок.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

В первую очередь хочу поблагодарить ВТФ за то что пришли на нас и дали жаркий бой, несмотря на пятерипл. Во 2ю очередь хочу выразить удивление насчет того, что некоторые мемберы ВТФ кичатся тем, что снесли РЕД, несмотря на сходку в реале. М.б. я был невнимателен,все-таки во время боя анализировать состав противника не слишком удобно, но я не заметил отсутствия топовых игроков/ПЛов ВТФ и даже если сходка была, какое отношение она имеет к исходу битвы я не понимаю. Я думаю тем кто читает эту тему интересно выслушать версию РЕДов о причинах поражения, которые лично я вижу следующие. В первую очередь нас вновь подвел онлайн, а именно: отсутствовал 1 катоприст, ПЛ станпати+еще 2 основных станера, 1 вар с армопати(самого проточенного вара в клане) Отсутвовал ПЛ левой бровки, друид с пати левой бровки шам с левой бровки и т.д.(вобщем пати была аля я тебя слепила из того что было) Так же в дефе отсутствовал шаман с БВ +12, ПЛ пати антикатоводов. Это конечно повлияло на ход битвы. Но даже несмотря на огромную брешь в составе, я считаю, что шансы на победу у нас были, если бы еще не 2 проблемы - я вынужден признать что многие РЕДы одержав лишь несколько побед, почувствовали себя альфадоминаторами, что сказалось на дисциплине крайней негативно, но это проблема РЕДа и только РЕДа. 3я проблема касается координационной работы офицерско-ПЛьского состава во время боя, но тут я ограничусь общими фразами, считаю непозволительным выносить сор из избы - офицерской комнаты. Выводы я делаю такие - РЕД силен как никогда, но наша "болячка" - это нестабильность онлайна и низкая дисциплина, которые мы пытаемся решить. Посмотрим что будет дальше, но играть стало интересно, а это главное.
    Последний раз редактировалось appleMan; 17.02.2013 в 08:16.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права