Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 325
    У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    именно по Этому мы тут и играем)) . с вашими штампованными лайками не выгодно играть в других местах)
    Фигарос ты по мне соскучился ШТОЛЕ?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Тьфу гадость какая!
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника Bodya-barca житель Идеального Мира

Троли, троли, троли...хотят показать себя в лице отца, выходит в... ну сами поняли (=

Первые шаги BEWENAIAROSOMAXA на скользкой дорожке Аватар для BEWENAIAROSOMAXA

эх,люди,люди.вот запихнуть вас всех в клетку общую на недельку-вот я бы повеселился!

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Не знаю,у нас вчера вроде 3 пати сильных были в династии-пати пина,ваша,Мариш,и еще кто-то из наших вроде был - как-то не вышло затащить династию
    Над бы узнать,сколько у джексона очков и монеток было-они вроде в выигрышной были,но составление рейтинга и вправду глупое
    Пс. Азарт,с днем рождения)
    я в выигрышной был в рандомной пати правда, 10-12 очков 250 монет, в прошлый около 18к вроде очков и 550 монет
    Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Ты не упрекал Спика,ты наводил смуту при людно. Ну прости,что никто не поддержал тебя в процедуре импичмента. Наверно потому,что не было с тобой согласных? Спика, а Гальб к тебе во снах не приходит с топором? А то я смотрю,эта тема тебя столько времени беспокоит.
    Просто еще нужно найти дурачка, согласного на кльство топклана( не в обиду ) Ибо гемор это очень большой без хорошего офицерского состава, коего у вас тогда небыло. Знаете почему держался долго доминион? Потому что мрак мог спокойно не играть месяц, а офицерский состав и маршал более менее поддерживали уже существующие порядки, механизм работает, пока его кто-то не ломает изнутри или снаружи. В последние дни до моего ухода из нво мы выиграли у вас первое честное гвг 1 на 1, после чего пришедший тогда на гвг мрак кикнул 30 человек, и не случись у нас внутри ссора опять же все было бы по другому, нво на тот момент было сильнее 1 на 1, а кик 30 людей еще более ослабил в тот момент доминион. Вот тогда мрак задумался о роспуске, да и у вас из-за этого появилось много ругани)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.02.2013 в 07:22.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Сначала был кик 30 людей(вроде за плохую явку и долгое гвг), а потом победа НВО после этого кика
    А спустя полтора месяца Флейм, с онлайном около 70, укатал НВО минут за 9, так что о какой там силе ты говоришь - не понятно.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    я в выигрышной был в рандомной пати правда, 10-12 очков 250 монет, в прошлый около 18к вроде очков и 550 монет

Просто еще нужно найти дурачка, согласного на кльство топклана( не в обиду ) Ибо гемор это очень большой без хорошего офицерского состава, коего у вас тогда небыло. Знаете почему держался долго доминион? Потому что мрак мог спокойно не играть месяц, а офицерский состав и маршал более менее поддерживали уже существующие порядки, механизм работает, пока его кто-то не ломает изнутри или снаружи. В последние дни до моего ухода из нво мы выиграли у вас первое честное гвг 1 на 1, после чего пришедший тогда на гвг мрак кикнул 30 человек, и не случись у нас внутри ссора опять же все было бы по другому, нво на тот момент было сильнее 1 на 1, а кик 30 людей еще более ослабил в тот момент доминион. Вот тогда мрак задумался о роспуске, да и у вас из-за этого появилось много ругани)
    Ну скажем так,не дурочка,а лидера. Да, с этим я соглашусь напряг. Честно Сережа,я не запоминаю такую давнюю историю,я летописи не пишу, оно мне не надо. Потому,в этом вопросе мне спорить бессмысленно ,ибо не помню. Могу сказать только одно,любому человеку свойственно ошибаться в той или иной степени,в чем ошибся или не ошибся Мрак ему судить. Так же и тебе судить ,ошибался или нет ты в своем КЛьстве. Только не пойму,причем тут смута Спики? Он один,пошел против всего клана,неужели он это не осознавал? Согласись любой КЛ,будь то ты или кто другой кикнул бы его. Тем более кик был не сразу и Спику еще приняли в Спарк. Я понимаю,у него обида,но сколько прошло времени с тех пор,а все равно он забыть не может.Вот это больше всего расстраивает. Зачем то приплел сюда Изю и Кристиана. Очень удобно прикрываться,мол я друзей защищал. Но простите они его об этом просили? Смахивает на медвежью услугу,неправда ли ?

Вы на гвг то ходить намерены,или можно поработать в понедельник?

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Дайте Спике кл уже, он приведет НВО к светлому будущему!
    А если честно не помню ничего конструктивного кроме того, что вы все играть не умеете и вот Доминион рулил потому что...<>,приводя в пример чуть ли ни при каждой фразе, хотя 90% было глубоко плевать на доминион, например, как мне. Что Гальб чудак, а я ниндзя, агитации непонятно чему мемберов Флейма и всего такого прочего, вызывая один только негвтив и смуту, уж прости.

P.S Я лично тогда уже с облегчение вздохнул, когда тебя кикнули
    Последний раз редактировалось PoHbKa; 17.02.2013 в 11:39.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Фигарос ты по мне соскучился ШТОЛЕ?
    Я больше скажу. Чувствую к вам непреодолимое влечение. ((
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника Bodya-barca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    Сначала был кик 30 людей(вроде за плохую явку и долгое гвг), а потом победа НВО после этого кика
    А спустя полтора месяца Флейм, с онлайном около 70, укатал НВО минут за 9, так что о какой там силе ты говоришь - не понятно.
    Ааааа, про то, как Флеймы не вышли на ГИ ваще, причем когда ток 1 ставка была забыли? Оkay....

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права