Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    меня тырит прям перед носом, флаг какая-то пристка без хиры... ну исход был ясен, за ней быстро выехали и отправили на респ.
    это еще ладно, тера средней заполнености, из под носа тырит синка из нейтралов и начинает бегать кругами.... в итоге встала на нашем респе нешевелясь(авось никто незаметит) к этому времяни бой уже 20 20...
    добивает просто....

AVE ~TheEnd~ Пегас

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Нет,дорогая,твоя беспринципность меня ни в коем разе не беспокоит. Я лишь напомнил инскаю,кто есть его маршал и он,по всей видимости,понял,что лучше бы ему вообще не стоило заикаться о возврате "ушедших". Видимо,человек хотел задеть,а получилось немного не так. Радует лишь то,что он,да и никто другой не стал спорить по этому вопросу,посему не все потеряно,голова у людей есть на плечах. Непонятно только зачем ты поднял этот вопрос,лучше бы,как и раньше игнорировал мои посты и никто бы даже и не заметил кто ты есть.
    Нука поведай олень в очередной раз кто я есть? Если ты в своем юном возрасте еще не понял прописных истин что мои желания и что лудше для клана иногда совершенно разные вещи и что карман мастера или маршала и казна клана это две совершенно разные вещи и твой мастер считает по другому-мне тебя искренне жаль.

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Спасибо концам за ГвГ, мы с составом в 68 человек показали свою полную упоротость
    И вам спасибо, хотя мы ожидали несколько большего....да и лукаши думаю тоже, минут десять на вас бы задержались и прощай вторая терра аки. Ну и лукашей грац с первой за месяц удачной атакой

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И вам спасибо, хотя мы ожидали несколько большего....да и лукаши думаю тоже, минут десять на вас бы задержались и прощай вторая терра аки. Ну и лукашей грац с первой за месяц удачной атакой
    Онлайн у нас на момент начала гвг - 74 человека (для сравнения, на прошлой неделе простой вечерний онлайн был человек 115 из которых 5 тел твинки). Пару человек в котах, пара страдала фигней, пару тел просто были в онлайне. Проигравать так проигрывать с весельем
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Фсё фигня....сегодня вечером оторвёмся на ивенте
    А после в пн ждите нас лукаши в гости =*
    Я думаю будет интересное гвг, хооотяяяя пн и вечер ..... посмотрим
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Нука поведай олень в очередной раз кто я есть? Если ты в своем юном возрасте еще не понял прописных истин что мои желания и что лудше для клана иногда совершенно разные вещи и что карман мастера или маршала и казна клана это две совершенно разные вещи и твой мастер считает по другому-мне тебя искренне жаль.
    Прописная истина:
    Желания динанва и благо для его ГИ совершенно разные вещи.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    А после ждите нас лукаши в гости =*
    Почему я не видел этой фразы месяц назад?

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Онлайн у нас на момент начала гвг - 74 человека (для сравнения, на прошлой неделе простой вечерний онлайн был человек 115 из которых 5 тел твинки). Пару человек в котах, пара страдала фигней, пару тел просто были в онлайне. Проигравать так проигрывать с весельем
    За сколько вас вынесли на прошлой неделе? онлайн я тут думаю не причём-может стечение обстоятельств...может просто люди сдались заранее и это пичально...вы мне очень понравились -когда мы чуть не всрали по таймауту...реально дали великолепное гвг....то что было вчера-я даже не знаю как назвать.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Почему я не видел этой фразы месяц назад?
    Не видел месяц назад...но наверняка видел пол года назад или меньше-это имеет значение? Будет бой-результат заранее никогда не известен на 100 процентов. Последнее гвг вы почти переломили ход боя-решили все минуты...но это согласись самое интерестное.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Не видел месяц назад...но наверняка видел пол года назад или меньше-это имеет значение? Будет бой-результат заранее никогда не известен на 100 процентов. Последнее гвг вы почти переломили ход боя-решили все минуты...но это согласись самое интерестное.
    Ну наконец-то.) Хоть кто -то понял, что мы радоваться должны, что есть 2 равных клана и результат гвг неизвестен. . Но срач тоже должен быть)). Это же ритуал, часть противостояния и довольно забавная часть.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права