А вы угадали, я именно маг
Просто дело в том, что мы с мужем ходим вдвоем, он син 102. Дамажим одинаково, пухи, больше скажу, сходны( 1 грейд +8). И он почему то получает всегда в два раза меньше, чем я. Вот и подумали, может рандом че мутит..
Показано с 491 по 500 из 854
-
17.02.2013 20:21 #491
-
17.02.2013 20:25 #492
Никакого отношения к количеству тер в конце это неимеет. У нас одна династия лидиорвала, мы ее в конце прижали так что осталось очень мало тер. Она просто с тех пор ненабрала очков, но старые очки у нее остались и она заняла второе место.
А мне несмешно. Второй раз скатал пол платины. наша патя затащила все локи на которые вошла в полном составе. Моя роль была в том чтобы таскать флаги и я их притащил много. Итог 100 монеток. Причем первые 3 династии набрали очков примерно поровну, то есть жаловаться на проигрышную династию нельзя.
Открываю рейтинг. какието пвешные тычковые друли набрали больше меня. ну ладно просто больше, но в 2-2.5 раза больше. Это вообще как?
Так что точное распределение очков знать не просто важно а очень важно. Пока очевидно что таскать флаги невыгодно. Что весьма странно, ибо таскающий флаг на ивенте самый важный человек. На следующем ивенте попробую просто месится. Но блин а кто флаги будет таскать?
У нас на серваке почемуто на первых местах коновые танки и вары. Возможно потому что их на ивенте мало, потому им и больше достается очков. Хотя варов то много.
-
17.02.2013 21:18 #493
-
17.02.2013 21:34 #494
распределение по силе духов обмануть можно сняв весь шмот при заходе на эвент благодаря этому самые сильные пати из одного клана попадают в одну фракцию и при хорошом онлайне 1е место занимает та династия куда закинуло эти пати соотвественно клан получит больший доход монеток
-
17.02.2013 21:41 #495
Про бафы интересное мнение. Добавлю свое "мяу": у меня всего лишь Цзы Я +6 на фоне остальных игроков это так себе. Так уж получилось, что попадала на терры где найти врагов-это надо еще хорошо побегать, а потом вражину еще и догнать (к примеру 5 раз заходила на терры где своих штук 20, а вражин 1 или 0 0_о).
Но, верная привычке с тв-бафала всех кто под руку попадался шипами.
Итог-дамаг на фоне остальных у меня явно меньше, но тем не менее я получала места 4, 5, ну такие "среднячковые".
Хм..а мне нравится эта идея с высоким рейтингом из-за бафов.
Теперь люди хотя бы из жадности будут бафать друг дружку ( главное чтобы битвы не превратились в сплошной перебаф )Лисичка с баобашкой и феней)Мира, Severina, 100+
Стишки-пирожки по пв ;P Присоединяйся к нам!
Монстро-Рождество в Инее
-
17.02.2013 21:58 #496
таскать флаги онли действительно не очень выгодно. но на них желающих обычно чуть более чем дофига, и я не очень переживаю, если из-под носа у меня утащили) кто поумнее обычно только месится и снимает сливки, получая монетки и лучи ненависти но тем не менее носить флаг гораздо лучше, чем не делать ничего, особенно на пустых террах, а бафать других не все умеют.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.02.2013 22:32 #497
-_- будут ли увеличивать кличество монет?
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
17.02.2013 22:42 #498
таскать флаги онли действительно не очень выгодно. но на них желающих обычно чуть более чем дофига, и я не очень переживаю, если из-под носа у меня утащили)Пегас WB 105
-
17.02.2013 22:47 #499
Не знаю просто предположение насчет дру,если шипы действуют на ивенте(хожу мистом так что не знаю)то например пробафала она всех 20,по ним бьет кто то,а от шипов дру демаг идет,из за этого может и получаеться столько очков у них если посчитать сколько народу они бафают. Заметил что очень выгодно бить флаганосца чужой команды,ну и своему помогать. Говорю сразу могу ошибаться
-
17.02.2013 23:03 #500
Необучаемые просто. А в это время в двух шагах от них враги в 4-5 человек на пустой локе таскают флаги. Но нет, мы будем стоять всей толпой в 20 тел на пустой локе и ходить парадным строем с флагом. Ведь это так классно - 3 шанса из 60 урвать флаг в обмен на слив династией 2-3 терр или вообще, изоляцию столицы. Эта жи крута, я флак тащу, многа ачкоф палучу. А когда династия вдруг соснула с блокированной стоилицей и начинается вой - я таскал жи 100500 флагоф, пачиму я ничего не получил?
А потому, что ты, да-да, именно ты, шкурное мелкое нубло, фапающие на рейтинг, и из-за твоей мелкой жадности и слакерства в пустых локах династия получает последнее место.
Было просто сказочно круто сегодня наблюдать, как у наши на 5 локах вели атаку в соотношении 20 к 6-0. Причем на локах, находящихся в изоляции. А в это время на другом конце наши локи выносили фронтом шириной в 2-3 клетки в соотношении 5-7 к 0-1.
Ну вот и что это такое?Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!